Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 41






REVIEWS Gigablue HD800SE Combo


Estás en el tema REVIEWS Gigablue HD800SE Combo dentro del subforo Zona Reviews en LonasDigital. Ya con más calma después de la llegada del aparato y con un poco de tiempo para hacer las fotos, os presento la review del Gigablue HD800SE Combo. http://img140.**********.us/img140/576/56173007.jpg El GigaBlue al detalle http://img138.**********.us/img138/8075/60090276.jpg http://img6.**********.us/img6/7193/97303355.jpg...



Este tema tuvo 7823 Visitas y 40 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de compound

    compound ha iniciado este hilo.
    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Ya con más calma después de la llegada del aparato y con un poco de tiempo para hacer las fotos, os presento la review del Gigablue HD800SE Combo.

    [IMG]http://img140.**********.us/img140/576/56173007.jpg[/IMG]


    El GigaBlue al detalle

    [IMG]http://img138.**********.us/img138/8075/60090276.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img6.**********.us/img6/7193/97303355.jpg[/IMG]



    Características técnicas
    Procesador: Broadcom BMC7325 MIPS 333MHz
    Memoria RAM: 256MB
    Memoria Flash: 128MB

    Conexiones/Entradas

    Sintonizador satélite (Integrado en placa, DVB-S2)
    Sintonizador híbrido TDT y Cable (DVB-T y DVB-C Plug&Play incluido)

    Euroconector
    Componentes y Compuesto
    HDMI (hasta 1080i)
    Salida óptica S/PDIF
    2 USB (1 delantero y otro trasero)
    Ethernet RJ45 10/100
    Lector de tarjetas
    CI Slot (Common Interface)
    Características destacables
    Posibilidad de visualizar lo sintonizado desde un ordenador en red local.
    Reproducción de archivos MKV con total fluidez.
    Grabación y reproducción de las mismas a través de un medio de almacenamiento USB (incluido Timeshift).
    Acceso a través de FTP para la transferencia de archivos GigaBlue >> PC y viceversa.
    Posibilidad de controlar el GigaBlue a través de un navegador web:
    • Creación/edición y eliminación de grabaciones programadas.
    • Visualización de lo sintonizado (reproductor videolan instalado en el PC).
    • Captura de pantalla.
    • Apagado, StandBy, reinicio remotos.
    • Edición de las listas de canales.


    Entre otros...

    Medidas

    [IMG]http://img221.**********.us/img221/2245/gigamedidas.jpg[/IMG]





    Fotografías de las conexiones


    [IMG]http://img692.**********.us/img692/7781/38186969.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img21.**********.us/img21/9872/94596837.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img829.**********.us/img829/5936/29766796.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img854.**********.us/img854/4679/48412774.jpg[/IMG]



    Impresiones
    Como hemos podido ver tanto en las especificaciones técnicas como en las fotografías, el GigaBlue viene acompañado de una buena variedad de conexiones.
    Una vez encendido procedemos a la configuración de vídeo, red, etc... a través de unos sencillos pasos. Realmente esta configuración no tiene ningún misterio y se asemeja a cualquier otro aparato que tengamos para menesteres similares. Pero lo que realmente llama la atención de este aparato es la cantidad de cosas que podemos llegar a hacer con él dedicándole un poco de tiempo. Algunas de ellas las veremos más adelante, cuando saque un poco más de tiempo.....



    Fotografías del interior (las tripas)

    [IMG]http://img841.**********.us/img841/9981/64636686.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img844.**********.us/img844/773/82892420.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img13.**********.us/img13/1995/16116538.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img12.**********.us/img12/7756/95171599.jpg[/IMG]


    Comentarios del interior

    Poco o nada vamos a necesitar abrir el GigaBlue, pero siempre es curioso ver qué es lo que hay dentro.
    En la primera fotografía podemos ver un plano general con la distribución de todos los elementos: sintonizadores, tarjeteros etc...
    En la segunda fotografía ya apreciamos con más detalle el sintonizador TDT/Cable Plug&Play y parte del sintonizador satélite.
    La cuarta fotografía se corresponde con la zona del tarjetero para dar paso en la quinta fotografía, al corazón de nuestro aparato; El procesador del Giga.
    Es curiosa la manera de disipar el calor generado, a través de una lamina metálica que está en contacto tanto con el procesador como con la carcasa metálica del Gigablue... una solución barata a la vez que funcional.





    El Mando
    En este apartado poco se puede explicar, ya que a través de diferentes plugins podremos "mapear" las teclas del mando asignándoles diferentes funciones, accesos rápidos y demás.
    Cabe destacar la multitud de botones habilitados para controlar tanto el zapeo (evidente para el aparato que va a controlar) como funciones de reproducción, teletexto, movilidad por menús y teclas de acceso rápido a favoritos.


    Fotografías del Mando

    [IMG]http://img689.**********.us/img689/5928/mando1k.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img440.**********.us/img440/9241/mando2n.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img534.**********.us/img534/1909/mando3.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img831.**********.us/img831/2594/mando4.jpg[/IMG]




    Continuará.....

    Última edición por compound; 22-08-12 a las 01:01


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 16 Usuarios dieron las gracias a compound Por su Mensaje :

    Balaperdida (15-08-12), campano1903 (24-09-13), jabellan (22-09-13), lonas (09-08-12), meisonman (12-08-12), neilbod (04-09-13), NIkelodeum (12-09-12), PEPECARLOS (09-08-12), R0NIN (09-08-12), r3s3t (09-08-12), racume (09-08-12), rakichev (22-09-12), Sixtinine (25-03-13), tiomoro (12-08-12), valmaca (07-04-13)




  3. #2
    Avatar de compound

    compound ha iniciado este hilo.
    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Reservado


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de chemeitor

    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Cita Iniciado por compound Ver mensaje

    .....; El procesador del Giga.
    Es curiosa la manera de disipar el calor generado, a través de una lamina metálica que está en contacto tanto con el procesador como con la carcasa metálica del Gigablue... una solución barata a la vez que funcional.



    Continuará.....
    Por eso se calienta tanto el jodio por la parte de arriba. mmmhhh buena solución.

    Saludos y buena presentación.

    Gracias.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de compound

    compound ha iniciado este hilo.
    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Actualizado el primer post.
    Añadido Mando y "características destacables".


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a compound por su mensaje :

    lonas (11-08-12)

  7. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,409


    Un review de calidad se llama esto jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de DrSiest@

    DrSiest@ está desconectado
    Título:  Leyendo, aprendiendo Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Excelente trabajo, para presentarselo a todos aquellos que no lo conozcan...

    Un saludo


    Citar Citar  

  9. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    buen trabajo


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    con el espacio interno k tiene en la parte delantera, ya podrian haber incluido puerto interno para sata y hacerlo PVR


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de meisonman

    meisonman está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    213


    Una cosilla, se le puede hacer un tunning a este deco para meterle un hdd interno y un ventilador para el exceso de calor,
    ya sabeis diseñar una placa para soportar el hdd y anclarla dentro del deco (si hay espacio suficiente),
    gigablue-WEB.jpg
    pero no se si tiene conexiones internas para ello (datos + corriente para el hdd y corriente para el ventilador(aunque en este caso tambien se le podria poner esto:
    ventilador-base-pc-portatil-con-led-usb_96064430183028344.jpg)
    que no quedaria igual de chulo pero que cumpliria su funcion.
    ¿Que me decis?


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de coyote2h

    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    El ventilador que muestras, funciona con un voltaje de 5v, con lo cual se le saca del conector USB interno poniendo una Y usb de las que se pueden encontrar por eBay, así no se deshabilita el puerto delantero, solo se usa la alimentación, con lo cual no hay problema.

    El tema es conseguir sacar una toma de 12v...
    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    de cuanto estamos hablando?? supongo que lo venderá el patro ...


    Citar Citar  

  14. #12
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324
    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de enraka

    enraka está desconectado
    Título:  Enganchado a lonasdigital Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GB 800 HD SE
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi zulo
    Temas
    21
    Mensajes
    148


    Es un pedazo de deco. Dentro de poco pediré mi segunda unidad al patro. Muy satisfecho y más cuando esté lista la LD 1.1 :D


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de pedrin

    pedrin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    1
    Mensajes
    28


    Haber una pregunta,yo vengo de enigma1 asi que queria saber si ¿mis peers valen para ser utilizados en este deco o SOLO y UNICAMENTE tienen que ser de enigma2?.

    Aprovecho tambien para preguntar si hay algun manual para la configuracion a la hora de hacer sharing.


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de chemeitor

    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Cita Iniciado por pedrin Ver mensaje
    Haber una pregunta,yo vengo de enigma1 asi que queria saber si ¿mis peers valen para ser utilizados en este deco o SOLO y UNICAMENTE tienen que ser de enigma2?.

    Aprovecho tambien para preguntar si hay algun manual para la configuracion a la hora de hacer sharing.
    Los peers te valdrán siempre que sigas con la misma emu, es decir, si tienes cccam pues sigue en ella.
    Yo también he saltado de E1 a E2 y decir que, este deco va muy bien. Lo mejor, el zapping (rapidísimo).

    Sobre manuales, la cosa es muy sencilla y todo por USB:

    1) Metes un nuevo bootloader.
    2) Metes el firmware que quieras, te recomiendo la LD 1.0 de Lonas.
    3) Cargas una lista de canales.
    4) Cargas tus peers.

    Todo aquí http://www.lonasdigital.com/imagenes...20627-a-47513/

    Lee tranquilo y repite los pasos que hemos hecho todos.

    Saludos.


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a chemeitor por su mensaje :

    pedrin (22-08-12)

  19. #16
    Avatar de pedrin

    pedrin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    1
    Mensajes
    28


    Gracias por contestar,mis peers aun estan usando Gbox asi que imagino que esta imagen de la cual me has puesto enlace valdria para este cometido o me equivoco.

    Otra cosa el deco tiene wifi o algo asi para no tener que estar usando siempre los dos aparatitos estos de los cuales ahora no recuerdo el nombre para conectarlo por el cable ternet


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de chemeitor

    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Cita Iniciado por pedrin Ver mensaje
    Gracias por contestar,mis peers aun estan usando Gbox asi que imagino que esta imagen de la cual me has puesto enlace valdria para este cometido o me equivoco.

    Otra cosa el deco tiene wifi o algo asi para no tener que estar usando siempre los dos aparatitos estos de los cuales ahora no recuerdo el nombre para conectarlo por el cable ternet
    Para la emu le metes el scrip oportuno, en este caso sería gbox, http://www.lonasdigital.com/scripts-tools-1224/ pero no la encuentro en la sección ¿Alguien lo sabe?

    El deco no tiene WIFI, pero tiene 2 USB, uno frontal y otro trasero, que no sé si serán compatibles.
    Si los cacharros que dices son PVR's yo preferiría usar eso antes que un WIFI para conectarlo a la red de tu casa. Depende de lo que tengas claro.

    Saludos.


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a chemeitor por su mensaje :

    pedrin (22-08-12)

  22. #18
    Avatar de pedrin

    pedrin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    1
    Mensajes
    28


    Gracias por responder nuevamente,

    Otra cosa que no tengo muy claro es luego como hay que hacer para meter los peers y configurar los parametros oportunos en el deco.

    ¿¿Alguien me puede decir como se hace please??

    PD: He leido en otro foro que Gbox y Mbox es lo mismo pero este ultimo mas mejorado.


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,409


    Cita Iniciado por pedrin Ver mensaje
    Gracias por responder nuevamente,

    Otra cosa que no tengo muy claro es luego como hay que hacer para meter los peers y configurar los parametros oportunos en el deco.

    ¿¿Alguien me puede decir como se hace please??

    PD: He leido en otro foro que Gbox y Mbox es lo mismo pero este ultimo mas mejorado.
    Pero no dices que vienes de enigma1? pues es exactamente igual amigo.... Solo que es enigma2, pero la manera de meter los datos y tal es la misma.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  24. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    pedrin (22-08-12)

  25. #20
    Avatar de pedrin

    pedrin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    1
    Mensajes
    28


    Si pero como todos sabemos y es a lo que me refiero para hacer todo eso antes hay que configurar el deco introduciendo ip y un monton de datos mas antes de ponerlo en marcha por eso lo pregunto.

    Los canales que no esten en HD supongo que tambien los podre ver con los peers que estan utilizando enigma1


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir