Resultados 1 al 13 de 13






Nuevo bootloader 08-08-2012 (Gigablue 800se)


Estás en el tema Nuevo bootloader 08-08-2012 (Gigablue 800se) dentro del subforo Compilación y Desarrollo GigaBlue en LonasDigital. Os adjunto el nuevo bootloader y atentos por que existen drivers nuevos que solucionan entre otros problemas el tema de el audio y mas cosas Nuevo bootloader: hd800se_bootloader_08-08-2012.zip Beschreibung: - Bootloader (cfe und burn.bat) auf Stick - Box stromlos machen - hinterer USB-Port den USB-Stick einstecken - Strom an Box...



Este tema tuvo 2047 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Os adjunto el nuevo bootloader y atentos por que existen drivers nuevos que solucionan entre otros problemas el tema de el audio y mas cosas

    Nuevo bootloader: hd800se_bootloader_08-08-2012.zip

    Beschreibung:

    - Bootloader (cfe und burn.bat) auf Stick
    - Box stromlos machen
    - hinterer USB-Port den USB-Stick einstecken
    - Strom an Box
    - warten bis Bootloader geflasht wird (LED blinkt lila)
    - Box fährt hoch
    - Neue Firmware für SE oder UE (Ordner gigablue, ohne burn.bat) auf einen anderen USB-Stick kopieren
    - Box stromlos machen
    - hinterer USB-Port den USB-Stick einstecken
    - Strom an Box
    - Bei UE kommt nun Hinweis dass man "OK" an der Box drücken muss, bei SE steht auf Display "conf"
    - OK-Taste an Box drücken und flashen beginnt (LED blinkt lila)
    - Bei UE wird neuer Hinweis angezeigt, das nun geflasht wird, bei SE steht im Display "Load"
    - warten bis Box neu startet
    - Splash Screen kommt
    - Bootbild kommt

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 7 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    coyote2h (10-08-12), jimirevenge (10-08-12), manin (10-08-12), PEPECARLOS (13-08-12), R0NIN (10-08-12), r3s3t (10-08-12), tiomoro (10-08-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de coyote2h

    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    GRaciassssssssss
    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de chemeitor

    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Vale,

    Y después de meterle el boot loader, hay que volver a meter la imagen, configurar los canales y cccam, etc, etc.? o cambiando el bootloader se respeta lo que tengas en la imagen....???

    Por cierto, ¿para qué puñetas vale el bootloader?

    Saludos y gracias.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de coyote2h

    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    Cita Iniciado por chemeitor Ver mensaje
    Vale,

    Y después de meterle el boot loader, hay que volver a meter la imagen, configurar los canales y cccam, etc, etc.? o cambiando el bootloader se respeta lo que tengas en la imagen....???

    Por cierto, ¿para qué puñetas vale el bootloader?

    Saludos y gracias.
    Esa misma duda la tengo yo ahora mismo.
    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    El bootloader modifica el tamaño de las particiones y agrega en este caso una nueva funcionalidad a la hora de cargar las imágenes, yo he tenido que reinstalar todo desde 0 después de meter el bootloader pero por que no he esperado a que terminara su carga completa, pero en teoría no eliminaría nada.

    PD: si le metes este bootloader asegúrate antes de meter los driver nuevos

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de chemeitor

    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Lonas,

    ¿Y entonces qué tiene de nuevo este bootloader si los drives son los que realmente solucionan o dan nuevas funciones?
    ¿Merece la pena meter el bootloader o bastaría con los drivers?

    Gracias.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Wenas,estoy en las mismas que vosotros,cuando lo he recibido hoy he metido el ultimo bootloader que publico lonas y despues la imagen LD,pero me di cuenta de algo,cuando le cargue el nuevo bootloader y lo apague y encendi ya no cargaba la imagen que traia,se quedaba en cargando en pantalla,apague y cargue la imagen LD del amigo lonas y ya todo correcto,con eso quiero decir, q puede q tendais que cargar la imagen de nuevo!, al cargar el nuevo bootloader fijarse que el boton de encendido cambia de color morado,ya lo explica lonas en otro post.salu2


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por chemeitor Ver mensaje
    Lonas,

    ¿Y entonces qué tiene de nuevo este bootloader si los drives son los que realmente solucionan o dan nuevas funciones?
    ¿Merece la pena meter el bootloader o bastaría con los drivers?

    Gracias.
    Creo que con lo que he dicho anteriormente queda claro, pero te lo aclaro si no lo has entendido,

    el cambiar el tamaño de las particiones o reorganizarlas es para aprovechar mejor aún el espacio libre de la memoria flash, por tanto el receptor irá mucho mas fluido y será mas provechoso así como dispondremos de un mayor tamaño libre en este.

    Las nuevas imágenes no te funcionarán con un bootloader antiguo y si lo hacen no lo harán de una manera optima, se entiende que los nuevos drivers van destinados a corregir problemas, por tanto no tienen nada que ver el uno con el otro, pero siempre es recomendable hacer las cosas bien y poner las dos a la vez que es como mejor te irá.

    Claro que merece la pena tanto la carga de el bootloader como de los nuevos drivers que como leerás traen correcciones que muchos requeríais.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    chemeitor (10-08-12)

  12. #9
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Wenas,estoy en las mismas que vosotros,cuando lo he recibido hoy he metido el ultimo bootloader que publico lonas y despues la imagen LD,pero me di cuenta de algo,cuando le cargue el nuevo bootloader y lo apague y encendi ya no cargaba la imagen que traia,se quedaba en cargando en pantalla,apague y cargue la imagen LD del amigo lonas y ya todo correcto,con eso quiero decir, q puede q tendais que cargar la imagen de nuevo!, al cargar el nuevo bootloader fijarse que el boton de encendido cambia de color morado,ya lo explica lonas en otro post.salu2
    Jejejeje a mi me ha pasado algo peor xD resulta que yo compilo la imagen en una maquina virtual, luego la paso a el receptor y en el es donde voy modificando y haciendo los cambios en tiempo real, así puedo ver directamente como funciona y si existe algún problema solucionarlo de raíz y no tener que andar recompilando cada dos por tres que realice un cambio,

    pues bien, tenía el trabajo de un mes entero en la nueva LD 1.1 que como muchos habréis visto en imágenes estaba quedando de puta madre, paneles nuevos y muchos extras,

    pues fue meter el puto boot nuevo y zassss!!! a tomar por culo la imagen xD así que con lo poco que tenía respaldado y lo que tengo aún en memoria (mi cabeza) pues estoy recomponiéndolo todo de nuevo, ya ves que es una gran putada xD

    Por eso os digo que ojo al cargarlo que igual tenéis que meter la imagen de nuevo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de chemeitor

    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Lonas,

    No sabes como me apiado de ti. Aguantar mis preguntas y luego que te pase eso con el bootloader.
    Creo que sólo te puedo dar ánimos y las gracias por tus esfuerzos.

    Chemeitor


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Wenas, si que es una putada lonas, esque no haces backup de los avances que vas haciendo?tomate un repiro y ya le daras caña,que por la pinta que tenia la criatura si que estaba wapa,ahh toy buscando como actualizar los drivers que habia en un post que ya no esta xD,tengo muchas dudas haber si me voy aclarando poco a poco,estoy disponible para cualquier prueba que todo sea por aprender.Salu2


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Wenas, si que es una putada lonas, esque no haces backup de los avances que vas haciendo?tomate un repiro y ya le daras caña,que por la pinta que tenia la criatura si que estaba wapa,ahh toy buscando como actualizar los drivers que habia en un post que ya no esta xD,tengo muchas dudas haber si me voy aclarando poco a poco,estoy disponible para cualquier prueba que todo sea por aprender.Salu2
    Este es el que buscas: http://www.lonasdigital.com/gigablue...tml#post287173

    el tema de sacar backup... Pues sí, pero los cambios "wapos" no están en el, estos los hice esta semana y el último backup sacado pertenecía a hace 2 semanas y media y su contenido venía a ser el mismo que hace un mes.

    Pero ya tengo casi todo recuperado de nuevo, algunas cosas las he mejorado de camino xD este finde me lo voy a tomar de descanso me parece....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    r3s3t (10-08-12)

  17. #13
    Avatar de coyote2h

    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    Eso eso, tomate un descanso este finde y sacas la 1.1 para mediados de semana, así cuando vuelva de vacas le meto mano ... jeje
    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

Subir