Resultados 1 al 13 de 13






duda Mbox-Cccam


Estás en el tema duda Mbox-Cccam dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Wenas a todos,ya tengo el giga rulando con Cccam y todo perfecto, el amigo lonas colgo el script para hacer andar mbox-cccam, y mi duda es la siguiente.. metiendo todo los archivos como indicas en el post,tendria que crear una D en el cwshare.cfg para enlazar mbox con cccam, y en cccam.cfg la G para enlazarlo con Mbox, llevo unas horas con el funcionando y es una maravilla de aparato,Muchas gracias lonas por el trabajo que realizas.Salu2 Ahh se me olvidaba un 10 para el patro por servicio y...



Este tema tuvo 2957 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Wenas a todos,ya tengo el giga rulando con Cccam y todo perfecto, el amigo lonas colgo el script para hacer andar mbox-cccam, y mi duda es la siguiente.. metiendo todo los archivos como indicas en el post,tendria que crear una D en el cwshare.cfg para enlazar mbox con cccam, y en cccam.cfg la G para enlazarlo con Mbox, llevo unas horas con el funcionando y es una maravilla de aparato,Muchas gracias lonas por el trabajo que realizas.Salu2

    Ahh se me olvidaba un 10 para el patro por servicio y rapidez!!

    Última edición por r3s3t; 10-08-12 a las 15:59


    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    tiomoro (10-08-12)




  3. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Una subida,que esto me esta quitando el sueño!


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Una subida,que esto me esta quitando el sueño!
    Pero cual es la pregunta, según leo en el primer post dices que lo tienes funcionando y todo de 10 ¿?

    edito: ya veo la duda jejeje

    Si, necesitas crear una línea interna con la D en el cwshare y otra en el CCcam.cfg con la G, asegúrate de hacerlo bien para que rulen y dale d3 a la de el cwshare
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Hola lonas gracias por contestar,lo tengo rulando solo con Cccan amigo,y lo que me quita el sueño es si debo de hacer los enlaces en el cwshare.cfg con una D y en el Cccam.cfg con una G para poder enlazar ambas emus,como lo tenia en la modlonas v7 mbox-ccam,tego esa duda espero no ser muy pesao.
    Salu2


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Hola lonas gracias por contestar,lo tengo rulando solo con Cccan amigo,y lo que me quita el sueño es si debo de hacer los enlaces en el cwshare.cfg con una D y en el Cccam.cfg con una G para poder enlazar ambas emus,como lo tenia en la modlonas v7 mbox-ccam,tego esa duda espero no ser muy pesao.
    Salu2
    Si igual,tienes que crear la D y la G como tenias anteriormente.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Claro, tienes que crearlo todo exactamente igual para que compartas entre ellas.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Ok,haber si despues de comer le puedo meter mano,con los sobrinos por aqui me es imposible,gracias ronin e lonas,uff que calores por murcia las tortugas van con cantimplora.
    Salu2


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Wenas,ya esta todo montado y rulando de 10.
    Salu2


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de torrevalle

    torrevalle está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    idbox y dreambox 500s
    Firmware
    nabilolonas v5 newcs
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    provincia Sevilla
    Temas
    28
    Mensajes
    97


    cuando tengas tiempo me esplicas como lo hiciste, pq yo lo puse y lo quite, pq no me rulaba, me mandas mp o por este medio saludos


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de anhe

    anhe está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Buenas, nuevo y ya preguntando, pero es q no lo encuentro y veo q aquí hablais del tema.

    He visto en la sección imágenes los firmware para SBOX+CCCAM, NCAM+CCCAM, pero no veo la de MBOX + CCCAM, alguien me puede ayudar? gracias.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por anhe Ver mensaje
    Buenas, nuevo y ya preguntando, pero es q no lo encuentro y veo q aquí hablais del tema.

    He visto en la sección imágenes los firmware para SBOX+CCCAM, NCAM+CCCAM, pero no veo la de MBOX + CCCAM, alguien me puede ayudar? gracias.
    Por que no existe compañero.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Cita Iniciado por anhe Ver mensaje
    Buenas, nuevo y ya preguntando, pero es q no lo encuentro y veo q aquí hablais del tema.

    He visto en la sección imágenes los firmware para SBOX+CCCAM, NCAM+CCCAM, pero no veo la de MBOX + CCCAM, alguien me puede ayudar? gracias.
    como bien dice lonas, no existe, te tienes que bajar uno cualquiera y meterle las emus y los scripts a mano.
    este es el script:
    http://www.lonasdigital.com/scripts-...para-ld-48275/
    y las emus:
    http://www.lonasdigital.com/compilac...para-ld-50137/
    http://www.lonasdigital.com/compilac...d-1-0-a-47556/


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de anhe

    anhe está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Ok, muchas gracias, no sabía como hacerlo.


    Citar Citar  

Subir