Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28






plugin dflash


Estás en el tema plugin dflash dentro del subforo Plugins Dreambox en LonasDigital. Hola buenas a todos, tengo una pregunta el plugin dflash, hace una copia d todo lo q tenemos? M explico, copia solo la imagen? o tb todos los plugin decarcagados, camds, configuracion de la antena...?...



Este tema tuvo 3261 Visitas y 27 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ilboss

    ilboss ha iniciado este hilo.
    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    Hola buenas a todos, tengo una pregunta el plugin dflash, hace una copia d todo lo q tenemos? M explico, copia solo la imagen? o tb todos los plugin decarcagados, camds, configuracion de la antena...?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    No conozco ese plugin amigo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ilboss

    ilboss ha iniciado este hilo.
    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    http://www.lonasdigital.com/800hd-73...-dflash-37277/ Este es el enlace q encontre x aki
    Última edición por ilboss; 11-08-12 a las 00:49


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Entiendo que si es un backup de la imagen sacarás copia de todo lo que tengas, datos, opciones, plugin, listas,etc... Pero ese plugin no lo he usado nunca, de echo no lo conocía por lo que no te puedo ayudar referente a el, pero ya te aviso que un backup de la imagen es completo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de ilboss

    ilboss ha iniciado este hilo.
    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    Muchas gracias lonas!!
    Última edición por ilboss; 11-08-12 a las 02:22


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de benavictor

    benavictor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    Oye, podrias arrojar algo de luz sobre este tema por favo? parece muy interesante, si eres tan amable podrias explicar mas detalladamente como haces lo de la carpeta compartida y demas, gracias de antemano, saludos


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de ilboss

    ilboss ha iniciado este hilo.
    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    a q t refieres con lo d la carpeta compartida?


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de nocoment

    nocoment está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En España
    Temas
    14
    Mensajes
    211


    Tsflashbackup es mejor para las copias de seguridad



    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de luigi86

    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Yo os recomiendo el plugin dflash version 0.98 hace los backups de lujo un saludo


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a luigi86 por su mensaje :

    Amiros (07-06-13)

  11. #10
    Avatar de Amiros

    Amiros está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Receptor
    DM 800HD se
    Firmware
    GP3 ssl84b
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Francia
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Cita Iniciado por luigi86 Ver mensaje
    Yo os recomiendo el plugin dflash version 0.98 hace los backups de lujo un saludo
    Me lo puedes pasar si lo tienes por favor?

    Salu2.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de luigi86

    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Cita Iniciado por Amiros Ver mensaje
    Me lo puedes pasar si lo tienes por favor?

    Salu2.
    Aqui os dejo varias versiones:
    Última edición por luigi86; 26-06-13 a las 20:37


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a luigi86 por su mensaje :

    Amiros (07-06-13)

  14. #12
    Avatar de Amiros

    Amiros está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Receptor
    DM 800HD se
    Firmware
    GP3 ssl84b
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Francia
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Se instala asi verdad:
    1-Los pasamos a /tmp
    2-Por telnet marcamos:
    opkg install /tmp/enigma2-plugin-extensions-dflash_0.98_mipsel*
    3-Reiniciamos
    ?

    Gracias


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de Amiros

    Amiros está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Receptor
    DM 800HD se
    Firmware
    GP3 ssl84b
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Francia
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Cita Iniciado por Amiros Ver mensaje
    Se instala asi verdad:
    1-Los pasamos a /tmp
    2-Por telnet marcamos:
    opkg install /tmp/enigma2-plugin-extensions-dflash_0.98_mipsel*
    3-Reiniciamos
    ?

    Gracias
    Me respondo a mi mismo,
    si se instala de esa manera,

    Instalado, y ya tengo mi backup guardada por si acaso,

    Saludos,


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de luigi86

    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Cita Iniciado por Amiros Ver mensaje
    Me respondo a mi mismo,
    si se instala de esa manera,

    Instalado, y ya tengo mi backup guardada por si acaso,

    Saludos,
    Asi es como tu dices y funciona de lujo es para enigma 2 asi que valdra para varios modelos de receptores saludos


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de fortuhd

    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    Cita Iniciado por Amiros Ver mensaje
    Se instala asi verdad:
    1-Los pasamos a /tmp
    2-Por telnet marcamos:
    opkg install /tmp/enigma2-plugin-extensions-dflash_0.98_mipsel*
    3-Reiniciamos
    ?

    Gracias

    Intento instalarlo y me pone esto:

    Not downgrading package enigma2-plugin-extensions-dflash on root from 12.2.5 to 0.98.

    Y es porque me he descargado desde el deco dflash 12.2.5, pero no se como desinstalarlo para instalar este que poneis.

    haber como lo hago

    saludos


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por fortuhd Ver mensaje
    Intento instalarlo y me pone esto:

    Not downgrading package enigma2-plugin-extensions-dflash on root from 12.2.5 to 0.98.

    Y es porque me he descargado desde el deco dflash 12.2.5, pero no se como desinstalarlo para instalar este que poneis.

    haber como lo hago

    saludos
    el que has instalado está mas actualizado que el que quieres poner pero si lo quieres desinstalar sigue esta ruta en el DCC,

    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extension/

    y aqui borra la carpeta que pone dFlash, reinicias deco y ya no teiens que tener el dFlash instalado...saludos
    Última edición por tabasco; 14-03-14 a las 17:37


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de fortuhd

    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    Cita Iniciado por tabasco Ver mensaje
    el que has instalado está mas actualizado que el que quieres poner pero si lo quieres desinstalar sigue esta ruta en el DCC,

    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extension/

    y aqui borra la carpeta que pone dFlash, reinicias deco y ya no teiens que tener el dFlash instalado...saludos
    Borrada la carpeta y reiniciado el deco, miro por dcc y no existe la carpeta pero me sigue dando el mismo error.

    Algo mas que hacer ?


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por fortuhd Ver mensaje
    Borrada la carpeta y reiniciado el deco, miro por dcc y no existe la carpeta pero me sigue dando el mismo error.

    Algo mas que hacer ?
    para instalarlo sigue estos pasos:


    1. Buscamos el paquete enigma2-plugin-extensions-dflash_0.98_mipsel.ipk y le metemos en la ruta /tmp del DCC.

    2. Nos vamos a la pestaña Telnet del DCC y tecleamos esto:

    - cd /tmp y pulsamos intro.

    - ipkg install enigma2-plugin-extensions-dflash_0.98_mipsel.ipk y pulsamos intro y comenzara la instalación.

    3. Una vez instalado reiniciamos enigma2 y ya nos debe aparecer el plugins.

    saludos y espero que te sirva, a mi asi me funciona...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de fortuhd

    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    Cita Iniciado por tabasco Ver mensaje
    para instalarlo sigue estos pasos:



    saludos y espero que te sirva, a mi asi me funciona...saludos
    si funciona, pero como me dectecta una version 12.2.5 pues no me deja poner esta y eso que he borrado la carpteta y reiniciado el deco, pero nada.


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por fortuhd Ver mensaje
    si funciona, pero como me dectecta una version 12.2.5 pues no me deja poner esta y eso que he borrado la carpteta y reiniciado el deco, pero nada.
    pues raro que si borras la carpeta y desinstalas el plugin te siga saliendo que tienes la version 12.2.5...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir