Resultados 1 al 17 de 17






A la espera


Estás en el tema A la espera dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Lee pegado un buen repaso a todo lo que tenéis publicado enel Foro y me ha gustado mucho este deco y las mejoras que habéis conseguidoesperare a que salga el modelo nuevo el día 20 y decidiré cual comprar y ya os contare....



Este tema tuvo 1720 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Bareta

    Bareta ha iniciado este hilo.
    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113


    Lee pegado un buen repaso a todo lo que tenéis publicado enel Foro y me ha gustado mucho este deco y las mejoras que habéis conseguidoesperare a que salga el modelo nuevo el día 20 y decidiré cual comprar y ya os contare.




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Que modelo nuevo Bareta? el Quattro o el UE? por que esos ya están en el mercado y en calidad precio nada que ver ;)

    Este modelo es el 800se, nada que ver con el UE o con el Quattro (QUAD), son modelos completamente diferentes.

    El UE tiene un coste mucho mayor que el se y el Quattro ya ni te cuento....

    Pero si decides pillar uno de los otros pues enhorabuena compañero, la marca Gigablue es sinónimo de calidad.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Bareta

    Bareta ha iniciado este hilo.
    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113


    Con lo que me dices hablare el lunes con los E. Hispalense a ver que me dicen y me decidire por el de 172€, que creo que es Combo y Hd - Gigablue HD800SE Combo. y asi poder hacer huso del Canal Gol Tv , que espero se visualice sin problemas ?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Bareta Ver mensaje
    Con lo que me dices hablare el lunes con los E. Hispalense a ver que me dicen y me decidire por el de 172€, que creo que es Combo y Hd - Gigablue HD800SE Combo. y asi poder hacer huso del Canal Gol Tv , que espero se visualice sin problemas ?
    Es que el día 20 no sale ningún modelo nuevo jejeje por eso te lo decía, el 800UE vale unos 230 euros y nada que ver con el 800se y el Quad rondará los 500 euros, por eso preguntaba cual es el nuevo modelo que saldrá el día 20 por que es la primera noticia que tengo de ello ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    los nuevos giga no salen hasta mediados del mes que viene.

    GigaBlue HD 800 Quad

    eso si,seguro que son caros como buen deco que será.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Bareta

    Bareta ha iniciado este hilo.
    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113


    Gracias por vuestras respuestas.
    s o menos se carga igual que un Dreambox.. con pequeñas, salvedades y todo a través de USB y también comentas en un Post tuyo Lonas.
    Como se cargan las imágenes (firmwares),aunque lo puedes pedir con la última imagen nuestra (LD) ya instalada pero ello, pero no te equivoques..

    Con lo cual ya vendría casi preparada a falta de líneas, conexión a Internet y configuracion ¿Es asi?


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    bareta tambien lo puedes pedir al patro con la imagen ya puesta.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Es que el día 20 no sale ningún modelo nuevo jejeje por eso te lo decía, el 800UE vale unos 230 euros y nada que ver con el 800se y el Quad ronda los 500 euros, por eso preguntaba cual es el nuevo modelo que saldrá el día 20 por que es la primera noticia que tengo de ello ;)
    Hola que diferencia hay entre el 800ue y el 800se, es que estado mirando las caracteristicas y lo unico que veo es que el 800ue tiene el lcd display, la memoria, procesador y demas es igual que el 800se, lo digo mas que nada por saber si tiene alguna diferencia mas que yo no haya visto.
    Un saludo


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Bareta

    Bareta ha iniciado este hilo.
    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113


    Y por ultimo pues no os quiero marear mas. La Lista de canales valen las de la dreambox?

    Vale ya me contesto yo

    Las listas de canales le meteis la de cualquier enigma2, yo utilizo el dreamset, pero las meteis con el que os sintais mas agusto,
    Última edición por Bareta; 12-08-12 a las 19:14


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por javynely Ver mensaje
    Hola que diferencia hay entre el 800ue y el 800se, es que estado mirando las caracteristicas y lo unico que veo es que el 800ue tiene el lcd display, la memoria, procesador y demas es igual que el 800se, lo digo mas que nada por saber si tiene alguna diferencia mas que yo no haya visto.
    Un saludo
    En principio eso parece, que trae el display nada mas pero supongo que algo diferente tendrá... Puesto que las imágenes y drivers no son iguales.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Bareta Ver mensaje
    Y por ultimo pues no os quiero marear mas. La Lista de canales valen las de la dreambox?
    Casi todo lo de dream y vu+ le sirve, las listas de canales te valen las de dreambox y vu+ es decir enigma2
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    creo que usa distintas lista,pero si no me equivoco lonas colgó una hace poco.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    creo que usa distintas lista,pero si no me equivoco lonas colgó una hace poco.
    No que va.... Es la misma jejeje, el deco es enigma2 ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    No que va.... Es la misma jejeje, el deco es enigma2 ;)
    ah,pues mejor aun,mas variedad aun.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de rakichev

    rakichev está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    7
    Mensajes
    50


    Este deco me llama mucho la atencion
    GigaBlue HD 800 Quad

    es un pepino en potencia creo ke de caracteristicas andara a la par del Vu+ Duo 2 ....
    Technische Daten:


    Prozessortyp/Mhz Mipsel / 1300 Mhz
    Linux Kernel Kernel 3.x.x
    DDRSDRAM / Flash DDR3 1024MB / NAND 512MB
    Front Panel

    LCD LCD Display 2inch Color
    Frontkeys 8 Buttons
    CI Slot 2 x CI
    Cardreader 1x Cardreader
    USB 1x USB
    Rear Panel
    Tuner DVB-S/S2 Twin input
    Optional Tuner
    2 x Plug in Play DVB-C/T(Option)
    HDMI 1 x HDMI
    USB 2 x USB
    S/PDIF 1 x Optical
    3x2 RCA
    Component,Composite,L,R
    Ethernet Ethernet 100/1000 MBit
    E-SATA E-SATA
    RS-232 RS-232
    Power Jack Ja
    Power Switch 1 Switch
    Internal
    E-SATA E-SATA
    Accessories

    Remotcontrol
    GigaBlue Remotcontrol
    Remotcontrol + Keyboard (Optional)
    GigaBlue RCU Universal mit Tastatur
    Tuner (Optional)
    Hybrid (DVB-C / DVB-T


    Citar Citar  

  16. #16
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    en cuanto que este en venta lo tendras en el patrocinador del foro


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de Luciano

    Luciano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    243


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    en cuanto que este en venta lo tendras en el patrocinador del foro
    Ya está en venta tiomoro y sale por 420 pavos


    Citar Citar  

Subir