Resultados 1 al 14 de 14






Nuevo router movistar home station amper asl 26555


Estás en el tema Nuevo router movistar home station amper asl 26555 dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. Buenas, necesito ayuda urgente....... la situación es la siguiente, al cambiar de compañía de adsl he cambiado un comred de Jazztel, con el que todo marchaba genial, al nuevo router home station amper asl-26555 de Movistar. al recibirlo y ponerlo a funcionar todo parece ir bien, el problema aparece cuando abro los puertos, los mismos que tenia antes con el comred para mi DM500S pero esta no funciona. le he dado mil vueltas pero debe haber algo de la configuración que no consigo ver. No he...



Este tema tuvo 19129 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de radihe

    radihe ha iniciado este hilo.
    radihe está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Buenas, necesito ayuda urgente....... la situación es la siguiente, al cambiar de compañía de adsl he cambiado un comred de Jazztel, con el que todo marchaba genial, al nuevo router home station amper asl-26555 de Movistar. al recibirlo y ponerlo a funcionar todo parece ir bien, el problema aparece cuando abro los puertos, los mismos que tenia antes con el comred para mi DM500S pero esta no funciona. le he dado mil vueltas pero debe haber algo de la configuración que no consigo ver. No he cambiado nada del resto, la cuenta dyndns la tengo configurada con el inadyn en el propio deco por lo que creo que con solo abrir los puertos debería haber funcionado. sospecho que debe ser algo de la configuración DNS del router pero no controlo lo suficiente.
    por favor!!!! a ver si alguien que controle este router me puede echar una mano.

    GRACIAS!!!





    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Si mal no me equivoco, en los homestation de movistar (al menos en la serie ADB HOMESTATION, ke son comtremd, no amper) si la interfaz web es http://192.168.1.1/ , la interfaz web alternativa es entrando en
    http://192.168.1.1/main.html
    (y entras a la clasica interfaz del router)
    Última edición por Arduramix; 13-08-12 a las 21:11


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de kai

    kai está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    GM990HD
    Firmware
    Sparks
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Bajo el puente
    Temas
    4
    Mensajes
    23


    ¿Que modelo de router tenias antes en jazztel? ya que lo mismo ese antiguo podrias instalarle un firmware compatible con el servicio de Telefonica y poder seguir usandolo. Si sigues usando el de telefonica no creo que el problema venga de la DNS si tienes internet en el resto de equipos. Prueba a actualizar el dynds a mano sin fiarte del inadyn lo mismo no te esta haciendo bien la labor de actualización de tu host..

    Un saludo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de radihe

    radihe ha iniciado este hilo.
    radihe está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    He entrado en la configuracion del router, la interfaz de acceso es la http://192.168.1.1:8000/ por si alguien necesita entrar y parece estar todo Ok. He pensado que a lo mejor lo que debería hacer es volver a cargar de nuevo la imagen, lista de canales,.......
    por cierto el router antiguo es el Comred CT536+ de jazztel, aunque este que me han puesto me parece mejor router por lo que si puedo me quedaré con él.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de chemeitor

    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Yo tuve problemas con el router de mi suegro que es de ONO.
    Además de direccionar los puertos al deco debes comprobar si tiene un Firewall. Se lo tuve que desactivar para que me hiciera caso.

    De todas formas, prueba esta página Network Tools by YouGetSignal.com y entra en portfordwarding, corre un test con tu IP pública actual y tus puertos. Te dirá si el puerto está abierto.

    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de pirraquin

    pirraquin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    1
    Mensajes
    17


    prueba a desactivar el dhpc de la dream y ponerlo todo a mano a mi me funciono asi
    saludos


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    si tienes el asistente de configuracion de es ruter te lo hara de calle y si no lo tienes te lo paso
    salu2


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de El Americano

    El Americano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    61


    Acabo de vivir la experiencia ahora mismo con este puto router, lo mejor para apertura de puertos hacia Linux es el Asistente de configuración que te viene en la caja, es decir, el CD.

    Lo dejo aquí para el que al igual que yo se ponga a googlear y el google lo traiga hasta aqui, y pueda ver una fácil solución a la apertura de puertos hacia Linux Ubuntu, un abrazo a todos.



    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de carlcor

    carlcor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Yo tengo el mismo problema con ese router. Tengo acceso desde el exterior a mi deco pero mi ip pública en mbox no me la reconoce me aparece como ip 00.00.00.00, algo muy raro. Para salir del paso he tenido que poner un antiguo router de telefónica y mientras estoy también indagando para ver como lo soluciono.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    facil, tu host dns/cuenta dns ha caducado y por ello te sale sin ip o con ip 000.000.000.000


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de carlcor

    carlcor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    La cuenta la tengo activa, de hecho con el otro router me funciona bien y la he más que revisado en la página de dyndns.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de helio_150

    helio_150 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Hola, tengo el mismo problema con este deco,no me deja conectar a la 500s a cccam.
    Como lo habéis solucinado?

    Gracias


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de torrevalle

    torrevalle está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    idbox y dreambox 500s
    Firmware
    nabilolonas v5 newcs
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    provincia Sevilla
    Temas
    28
    Mensajes
    97


    yo lo solucione cambiando el router Amper por comtrend HG536+ le meti el fimware Poligon_ADSLzone_1_10 q lo baje de el foro ADSL ZONE y me va demarabilla


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de helio_150

    helio_150 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    muchas gracias por responder, no tengo el comtred, pero tengo un xavi y un zyxel, podria cambiarlo por uno de esos dos y que funcionara imagenio y cccam?

    gracias y un saludo


    Citar Citar  

Subir