Resultados 1 al 6 de 6






Gigablue HD800SE me abre el puerto 51413 y no se por que


Estás en el tema Gigablue HD800SE me abre el puerto 51413 y no se por que dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola buenas noche pues hoy he recibido mi nuevo deco gigablue HD800se combo y tambien me han mandado los de jazztel un nuevo router, por que el antiguo falla el wifi, bueno he instalado todo y funciona a la perfeccion, pero esta noche he instalado el nuevo router y he entrado abrir los puertos de mis servers y los he abierto sin problemas, al rato he entrado al router otra vez y veo que hay un puerto abierto el 51413 redireccionado a la ip del gigablue, lo he borrado y he salido del router,...



Este tema tuvo 1794 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de javynely

    javynely ha iniciado este hilo.
    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola buenas noche pues hoy he recibido mi nuevo deco gigablue HD800se combo y tambien me han mandado los de jazztel un nuevo router, por que el antiguo falla el wifi, bueno he instalado todo y funciona a la perfeccion, pero esta noche he instalado el nuevo router y he entrado abrir los puertos de mis servers y los he abierto sin problemas, al rato he entrado al router otra vez y veo que hay un puerto abierto el 51413 redireccionado a la ip del gigablue, lo he borrado y he salido del router, como ya me he mosqueado he vuelto abrir el router y el puerto estaba otra vez abierto, si alguien sabe que es lo que hace que el gigablue me abra ese puerto en el router lo agradeceria.
    Un saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de javynely

    javynely ha iniciado este hilo.
    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola queria saber si alguien tiene el gigablue combo y el router de jazztel comtrend AR-5387un y la imagen del maestro @lonas y puede mirar si tienen ese puerto abierto, de todas maneras esta noche voy hacer pruebas, haber si doy con ello, probare con otro router o con otra imagen, es que me parece tan raro.
    Un saludo


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Wenas javynely has probado hacerle un reset al router y volver a configurar a mano,yo he tenido ese router si recuerdo bien era uno negro con dos antenitas y no me daba ese problema,y ese puerto que comentas te aparece en la NAT?,estoy buscandolo e instalandolo haber lo que dices,porque puede ser.
    Salu2


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de javynely

    javynely ha iniciado este hilo.
    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola bueno pues investigando un poco, por lo visto este router si tiene activada la funcion UPnp abre los puertos que le solicitan pc,xbox,ps3,etc...., por lo que el gigablue parece que le solicita abrir ese puerto y logicamente lo abre, lo que no se es para que utiliza el gigablue ese puerto, haber si alguien puesto en la materia da un poco de luz a esto.
    Un saludo

    Pd.- Si se desactiva la funcion UPnp solo abre los puertos que tu abras por lo que se ve, esta noche cuando llegue a casa lo probare. Ya os dire los resultados de mis pruebas por si alguien tiene este router y le interesa.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de javynely

    javynely ha iniciado este hilo.
    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Wenas javynely has probado hacerle un reset al router y volver a configurar a mano,yo he tenido ese router si recuerdo bien era uno negro con dos antenitas y no me daba ese problema,y ese puerto que comentas te aparece en la NAT?,estoy buscandolo e instalandolo haber lo que dices,porque puede ser.
    Salu2
    Hola si el router es negro con dos antenas y si el puerto aparece abierto en la NAT, bueno tambien aparece otro que pone TEREDO que por lo que estado investigando esta relacionado con ipv6 (este lo redirecciona al ordenador), lo que me parece curioso es que tengo un vu+ ultimo y este no solicita abrir ningun puerto al router y el gigablue si.
    Un saludo y gracias por la ayuda


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de javynely

    javynely ha iniciado este hilo.
    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola bueno pues anoche estuve trasteando y efectivamente quitando el Upnp del router ya no se abre ningun puerto que yo no abra en el router, lo que me sigue pareciendo curioso es por que el gigablue solicita abrir ese puerto y no se para que. Bueno el router es un comtrend ar-5387un de los queda jazztel, lo digo por si alguien en un futuro le pasa que sepa que quitando la opcion UPnp del router solo se abriran los puertos que tu abras.
    Otra cuestion he probado hacer un scan con el sintonizador del TDT y me hace las busqueda perfectamente, lo que me he dado cuenta es que TVE-HD no tiene sonido, hay alguna solucion?, decir que tengo instalados los ultimos drivers y demas.
    Un saludo


    Citar Citar  

Subir