Resultados 1 al 9 de 9






AYUDA Configuración Gigablue HD 800 se


Estás en el tema AYUDA Configuración Gigablue HD 800 se dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola todos ayer recibí el Giga y no consigo hacerlo funcionar. Paso a explicar detalladamente como lo tengo todo a ver si entre todos encontramos cual es el problema... Por lo que veo al deco le llega internet porque se conecta al DCC correctamente http://i48.tinypic.com/9r2fcg.png...



Este tema tuvo 3309 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de berbatov

    berbatov ha iniciado este hilo.
    berbatov está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    26
    Mensajes
    95


    Hola todos ayer recibí el Giga y no consigo hacerlo funcionar.
    Paso a explicar detalladamente como lo tengo todo a ver si entre todos encontramos cual es el problema...

    Por lo que veo al deco le llega internet porque se conecta al DCC correctamente







    Tengo esta imagen del foro http://www.lonasdigital.com/imagenes...20627-a-47513/ instalada ya por el patro con Cccam.


    La configuración del giga la tengo asi






    Y al hacer el test me sale todo ok


    Y el Cccam.cfg así:

    ################################################## ####################
    # CONFIGURACION #
    ################################################## ####################
    SERVER LISTEN PORT : elpuertoquetengoenladreamyabiertoenelrouter
    ALLOW WEBINFO : yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO LISTEN PORT : 60000
    WEBINFO LISTEN PORT : 61001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : dreambox
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    ################################################## ####################
    # ENLACES DE NEWCS Y MBOX #
    ################################################## ####################
    #N: 127.0.0.1 50001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #SBOX
    ################################################## ####################
    # ENLACES PARA ACTUALIZAR CARD #
    ################################################## ####################
    F: dummy dummy 2 0 1 { 0:0:2 }
    ################################################## ####################
    ## CLIENTES ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS F ##
    ################################################## ####################
    F: taltatal taltaltal 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } blablablabla.no-ip.org
    ################################################## ####################
    ## SERVIDOR ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS C ##
    ################################################## ####################
    C: blablablabla.no-ip.org 33000 blabla blablablabla no { 0:0:2 }
    ################################################## ####################
    ## CLIENTES ##
    ## AQUI PONEMOS LOS CHUPOPTEROS ##
    ################################################## ####################


    Después de tenerlo todo así solo consigo que me conecte el DCC , mis peers me ven offline y no me conecta al cccaminfopHp



    ¿Que puedo tener mal?
    Gracias de antemano.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de ysomc

    ysomc está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    51


    [IMG]http://img594.**********.us/img594/7259/corelr.jpg[/IMG]


    servet pones IP DE TU DECO

    PORt PONES lo que te pone en WEBINFO LISTEN PORT : 61001

    USER root
    password dreambox
    Última edición por ysomc; 15-08-12 a las 17:35


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a ysomc por su mensaje :

    berbatov (15-08-12)

  5. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Hola la imagen de lonas no lleva password,prueba mejor el filezilla para ftp y el putty para telnet,le cambiaria el password que tienes puesto,y el cccam.cfg lo dejaria asi

    ################################################## ####################
    # CONFIGURACION #
    ################################################## ####################
    SERVER LISTEN PORT : elpuertoquetengoenladreamyabiertoenelrouter
    ALLOW WEBINFO : yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : cambiado
    TELNETINFO LISTEN PORT : 60000
    WEBINFO LISTEN PORT : 61001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : cambiado
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    ################################################## ####################
    # ENLACES DE NEWCS Y MBOX #
    ################################################## ####################
    #N: 127.0.0.1 50001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #SBOX
    ################################################## ####################


    F:
    C:
    F:
    C


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    berbatov (15-08-12)

  7. #4
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    berbatov, asegúrate de meter las DNS en la config del Gigablue.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a compound por su mensaje :

    berbatov (15-08-12)

  9. #5
    Avatar de berbatov

    berbatov ha iniciado este hilo.
    berbatov está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    26
    Mensajes
    95


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Hola la imagen de lonas no lleva password,prueba mejor el filezilla para ftp y el putty para telnet,le cambiaria el password que tienes puesto,y el cccam.cfg lo dejaria asi

    ################################################## ####################
    # CONFIGURACION #
    ################################################## ####################
    SERVER LISTEN PORT : elpuertoquetengoenladreamyabiertoenelrouter
    ALLOW WEBINFO : yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : cambiado
    TELNETINFO LISTEN PORT : 60000
    WEBINFO LISTEN PORT : 61001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : cambiado
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    ################################################## ####################
    # ENLACES DE NEWCS Y MBOX #
    ################################################## ####################
    #N: 127.0.0.1 50001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #SBOX
    ################################################## ####################


    F:
    C:
    F:
    C

    Nada... tampoco... creo que voy a volver a meterle la imagen puede ser que cccam este mal instalado o algo... tiene que ser cccam yo creo porque al deco internet le llega...

    @compund los dns los tengo actualizados porque active el hcp ese para que los pillara y luego lo volvi a desactivar con los dns puestos


    Citar Citar  

  10. #6
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola lo que puede hacer es mirar por telnet haber si esta arrancada la emu cccam, con DCC te pones en la pestaña de telnet y pones "ps" y veras los procesos arrancados, mira ver si esta cccam, si no aparece es que no lo has arrancado bien. De todas maneras que script de arranque del cccam esta usado, por ir descartando cosas.
    Un saludo


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a javynely por su mensaje :

    berbatov (15-08-12)

  12. #7
    Avatar de berbatov

    berbatov ha iniciado este hilo.
    berbatov está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    26
    Mensajes
    95


    SOLUCIONADOOO a medias

    He borrado los archivos de cccam desde el DCC los he vuelto a meter le he dado los permisos 755 y ha conectado el cccaminfo a la primera.

    Ahora solo falta que los peers me vean on y yo a ellos tambien... porque de momento los veo off
    Última edición por berbatov; 15-08-12 a las 20:14


    Citar Citar  

  13. #8
    Avatar de berbatov

    berbatov ha iniciado este hilo.
    berbatov está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    26
    Mensajes
    95


    Ahora sí SOLUCIONADO

    habia dos archivos "Ncam_Ci.sh" en ccamscript al haberlo copiado nuevamente ha sido borrarlo y todo ok


    Citar Citar  

  14. #9
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Hola berbatov,me alegro que lo hayas solucionado.
    Salu2


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    berbatov (15-08-12)

Subir