Resultados 1 al 18 de 18






reanimatorOPENBOX S9/S10


Estás en el tema reanimatorOPENBOX S9/S10 dentro del subforo Programas S10 HD en LonasDigital. REANIMATOR openbox s9/s10 3929...



Este tema tuvo 4522 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ysomc

    ysomc ha iniciado este hilo.
    ysomc está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    51


    REANIMATOR openbox s9/s10


    Reanimator Openbox.zip


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 9 Usuarios dieron las gracias a ysomc Por su Mensaje :

    agomez18_3 (17-08-12), alakram43 (11-02-13), antonio24 (15-11-12), canijo70 (05-03-13), douxkatracho (10-12-13), micachum (11-06-13), pijin10 (15-09-14), polican (10-09-12), rur25 (05-02-13)


  3. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  4. #2
    Avatar de agomez18_3

    agomez18_3 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Receptor
    500s y skyf5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalú
    Temas
    11
    Mensajes
    36


    Gracias por el aporte!!


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a agomez18_3 por su mensaje :

    polican (10-09-12)

  6. #3
    Avatar de Alex_smoking

    Alex_smoking está desconectado
    Título:  Sin pausa pero sin prisa Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    De aki para alli
    Temas
    10
    Mensajes
    127


    Lo descargaremos por si acasoo!
    Gracias!



    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de antonio24

    antonio24 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    GRAICAS
    un mini tutorial seria la leche, solo por si acaso

    GRACIAS


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de rur25

    rur25 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    VU+SOLO ETC.
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    CASTELLON
    Temas
    21
    Mensajes
    93


    pues si un tuto no estaria mal . amos haber en google si esta


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de rur25

    rur25 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    VU+SOLO ETC.
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    CASTELLON
    Temas
    21
    Mensajes
    93


    mano de santo el reanimeitor muchas gracias


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por rur25 Ver mensaje
    mano de santo el reanimeitor muchas gracias
    Pues ahora un buen tuto podrias hacer


    Developer Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,086


    Cita Iniciado por rur25 Ver mensaje
    mano de santo el reanimeitor muchas gracias
    Pues si que podrías...

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,086


    ...seguimos esperando


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de rur25

    rur25 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    VU+SOLO ETC.
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    CASTELLON
    Temas
    21
    Mensajes
    93


    bueno yo os digo como lo hice mas o menos porque ya no tengo el deco en casa
    1 conectas el deco al pc por el cable r232
    2 upgrade le dais conectar y conectara con el deco
    3 le dais ala la primera casillo que pone all
    4 os pedire la ruta del firware que le quereis meter y listo empezara una barra de tanto por cien a correr y cuando acabe si todo a ido bien se encendera el deco solo


    Citar Citar  

  14. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a rur25 Por su Mensaje :

    aguilarmercader (07-02-13), perico. (24-02-13), sevimar (06-04-13)

  15. #11
    Avatar de jar3cl

    jar3cl está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Chile
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    ni me agarra el equipo, enciende y sigue en on no logra encontra, dice target not connect or target is error status!que Hago?


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por jar3cl Ver mensaje
    ni me agarra el equipo, enciende y sigue en on no logra encontra, dice target not connect or target is error status!que Hago?
    Presentarte


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    797


    gracias lo he estado probando y no he podido, mañana seguire intentandolo, un saludo


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de blasv

    blasv está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Venezuela
    Edad
    57
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    estimados amigos las flores del openbox s10 no se ven como puedo hacer ayuda gracias


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de Alex_smoking

    Alex_smoking está desconectado
    Título:  Sin pausa pero sin prisa Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    De aki para alli
    Temas
    10
    Mensajes
    127


    Cita Iniciado por blasv Ver mensaje
    estimados amigos las flores del openbox s10 no se ven como puedo hacer ayuda gracias
    Jajaja! Flores??? Yo lo uso de decodificador, no de floreroo, jijiji

    Y podrias empezar por el foro de presentaciones



    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de josepx

    josepx está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Mexico
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    no me funciona en mi openbox s10 se kedo en on y de alli no puedo sacarlo donde dice parity en el programa upgrade tool version 2.0.0b .....dice even ,odd, mark, space alli donde le pongo y en wybierz --dice upergrade y data dump k le pongo alli tambien y utiliza cable serial cruzado o directo


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de coffe

    coffe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+DUO Y DREAMBOX 7020
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    EN ESTE FORO
    Temas
    9
    Mensajes
    105


    que imagen se mete una normal .abs o cual ?
    DREAMBOX7020 HD DREAMBOX 500
    ANTENA DE UN METRO CON MOTOR MOT-SAT-2
    LOS AMIGOS SE HIEREN CON LA VERDAD, PARA NO DESTRUIRSE CON LA MENTIRA


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de falsario2

    falsario2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    72


    Bueno, este método me han dicho que es el mejor para recuperar un Openbox S9HD, el cual nos
    aparece con el mensaje de CLON.

    Pasos:

    1º- Descargar el siguiente archivo:


    2º- Descargar EromUpgrade:


    3º- Ejecutar EromUpgrade y seleccionar "Upgrade" y marcar la opción "bootloader".
    Seleccionar la imagen "HDS2_CMT_Eng.abs" y darle a "Next".
    Nos detectara el deco y una vez que finalice el upgrade nos mostrara estos simbolos "-|-|-|".

    4º- Apagar el deco e instalar la segunda imagen, de la misma forma que en el paso 3, pero
    seleccionando la siguiente imagen y marcando "bootloader" :

    UTILIZAR CABLE CRUZADO


    Ahora debería funcionar de nuevo.



    creo que es algo asi con esos archivos he recuperado bastantes


    Citar Citar  

  23. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a falsario2 Por su Mensaje :

    aguilarmercader (26-09-13), coffe (26-09-13), smith (22-10-13)

Subir