Resultados 1 al 12 de 12






configurar motor


Estás en el tema configurar motor dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hola compañeros, haber si me podéis echar una mano por favor porque no encuentro como configurar el motor, e cargado una lista para astra + hotbird y ahora voy a configurar motor y no me deja tengo que hacer algo antes como en la 500s porque no doy en donde ay que hacerlo, gracias. saludos......



Este tema tuvo 2977 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola compañeros, haber si me podéis echar una mano por favor porque no encuentro como configurar el motor, e cargado una lista para astra + hotbird y ahora voy a configurar motor y no me deja tengo que hacer algo antes como en la 500s porque no doy en donde ay que hacerlo, gracias.
    saludos...



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    si tienes la black hole tienes que ser mas o menos asi.

    http://www.lonasdigital.com/800hd-73...d-r0nin-31278/



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola compi gracias por contestar, tengo un gigablue HD 800 SE combo, el enlace de la pagina no va me podrias decir otra, saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Hola sayco1980,te explico como tienes que hacerlo,es muy sencillo
    1º-Menu
    2º-configuracion
    3º-buscando canales
    4º-configuracion
    5º-pulsas ok en el mando
    6º-Modo Configurcion te deslizas hacia la derecha hasta sencillo
    7º-debajo pone Modo te deslizas hasta Motor
    ya debajo en longitud y en latitud pones tus datos dependiendo en que zonas estes,ya solo queda pulsar Ok y ya exit, espero que te sirva,y si cualquier compañero tiene la duda que pueda solucionarlo.
    Salu2


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Hola sayco1980,te explico como tienes que hacerlo,es muy sencillo
    1º-Menu
    2º-configuracion
    3º-buscando canales
    4º-configuracion
    5º-pulsas ok en el mando
    6º-Modo Configurcion te deslizas hacia la derecha hasta sencillo
    7º-debajo pone Modo te deslizas hasta Motor
    ya debajo en longitud y en latitud pones tus datos dependiendo en que zonas estes,ya solo queda pulsar Ok y ya exit, espero que te sirva,y si cualquier compañero tiene la duda que pueda solucionarlo.
    Salu2
    gracias compañero, pero ahora se mea meneado la antena y no puedo ponerla en astra, como se hace, saludos...


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Hola jeje suena raro se ha meneao, y donde se ha meneao?,
    pues desde la lista de canales boton azul (favoritos) buscas Astra y luego lo q quieras ver y ya ella va sola.
    Salu2


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    pues nada lo he hecho y no veo nada fallo en la sintonizacion, no ay que afinar el satelite como en la 500 con el mando compi?


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Hola,Yo no tuve que afinar nada,solo meter los datos como te he explicado y rulando lo tengo,igualmente lo tenia con mi ibox500 sin ningun problema,tienes una lista de canales actualizada para ir descartando cosas,veo que tienes que afinar la instalacion de ese motor,porque metiendo los datos tu ubicacion tiene que ir si o si.
    Salu2


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    pues puede ser que sea de la instalación del motor que no este bien afinado, lo mirare mañana si tengo tiempo, porque que pasa que metiendo les las coordenadas tiene que coger el solo no? gracias compi
    saludos..


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de DrSiest@

    DrSiest@ está desconectado
    Título:  Leyendo, aprendiendo Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Es que......, por lo menos fue mi caso,... tu tienes el motor en Astra cuando haces la configuracion y claro......, cuando le dices ve a astra, el motor como que no sabe onde esta eso y se mueve y se descentra.........

    Pon el motor a cero grados, configura tu longitud y latitud usando USAL y vete a buscar canales, elige el satelite y el motor se irá al elegido, partiendo del cero y con tus datos de longitud y latitud. Una vez allí, en astra, ya elige el que quieras y se ira al elegido, siempre que tengas bien instalado el motor...

    Es pero sea ese tu error, igual que a mi me pasaba...

    Un saludo


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    Cita Iniciado por DrSiest@ Ver mensaje
    Es que......, por lo menos fue mi caso,... tu tienes el motor en Astra cuando haces la configuracion y claro......, cuando le dices ve a astra, el motor como que no sabe onde esta eso y se mueve y se descentra.........

    Pon el motor a cero grados, configura tu longitud y latitud usando USAL y vete a buscar canales, elige el satelite y el motor se irá al elegido, partiendo del cero y con tus datos de longitud y latitud. Una vez allí, en astra, ya elige el que quieras y se ira al elegido, siempre que tengas bien instalado el motor...

    Es pero sea ese tu error, igual que a mi me pasaba...

    Un saludo
    ok compañero lo probare haber que tal va gracias un saludo...


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de skalibur666

    skalibur666 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA HD QUAD
    Firmware
    LONAS 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Badajoz
    Temas
    20
    Mensajes
    83


    hola soy de quad con lonas 1.5 y no hay manera.
    Puebo el motor con un axil y me cambia perfectamente de satelite pero con esta configuracion no se mueve,
    Sabeis que se me puede estar olvidando.
    Gracias


    Citar Citar  

Subir