Resultados 1 al 7 de 7






si alguien puede necesito ayuda tengo un azbox premium hd + , instalado para el tels... 12 y nesesito el plunig para el cccam y no tengo ni idea como hacerlo si alguien me ayuda saludos


Estás en el tema si alguien puede necesito ayuda tengo un azbox premium hd + , instalado para el tels... 12 y nesesito el plunig para el cccam y no tengo ni idea como hacerlo si alguien me ayuda saludos dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola disculpen la joda nececsto que me ayuden para instalar el plunig que se necesita para para configurar un azbox premium hd + me dijieron que era el cccam pero no tengo ni idea yo instale el multicas y cheop me gustaria que me ayuden con el cccam a traves de un tutorial agradesco por todos los aportes que hacen...



Este tema tuvo 2306 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de gringo31

    gringo31 ha iniciado este hilo.
    gringo31 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Uruguay
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    hola disculpen la joda nececsto que me ayuden para instalar el plunig que se necesita para para configurar un azbox premium hd + me dijieron que era el cccam pero no tengo ni idea yo instale el multicas y cheop me gustaria que me ayuden con el cccam a traves de un tutorial agradesco por todos los aportes que hacen



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    si quieres CCCam, instalale un firmware Enigma2 como la imagen SPAZE 2.2.

    la consecuencia de Enigma2, es que no nesesitaras MultiCAST para grabar, el CCCam lo hace solito


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    la verdad es que no se entiende demasiado bien que es lo que quieres ... en primer lugar, que firm tienes instalado?? el que viene por defecto en el AZBOX o uno "cocinado" con Enigma2??

    el cualquiera de los casos se puede instalar CCCam, pero por ir sabiendo algo más ...


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de gringo31

    gringo31 ha iniciado este hilo.
    gringo31 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Uruguay
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    el firewar que tengo instalado es el ( azbox-0.9.5309-patch.bin)tengo una antena para el 61w,con el multicas y el cheop toda anda bien, ahora coloque otra antena para el 15w encontre la señal cargue los canales y queria ver los canales uruguayos ,me digieron que presisaba un login , que se tratava de configurar el cccam pero no tengo mucha idea ( los pasos que me dieron no funcionaron ) si alguien tiene algun tutorial agradesco ...... por las dudas el multicas que tengo instalado es el 1.7 y ya tengo conexion a internet asi que pofi ayuda ..desde ya les agradesco a todos los compañeros del foro


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de farylimason

    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    instala el MAZ en tu pc y desde hay instala lo que kieras en tu az


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de gringo31

    gringo31 ha iniciado este hilo.
    gringo31 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Uruguay
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    donde consigo el maz


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de gringo31

    gringo31 ha iniciado este hilo.
    gringo31 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Uruguay
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    hola alguien me puede ayudar con esto baje el maz pero no se como usarlo


    Citar Citar  

Subir