Resultados 1 al 6 de 6






Puesta apunto


Estás en el tema Puesta apunto dentro del subforo Vu+ Último en LonasDigital. Quiero dejar el deco como nuevo, quiero hacer limpieza y que no me queden restos desperdigados,entiendo que la mejor opción es volver a meter una imagen.En este caso tengo VTI y como estoy contento con esta imagen voy a volver a repetir. Tan solo quiero instalar cosas necesarias y no pecar de "novato" (ahora solo soy principiante) instalando cosas que desconozco. Por otro lado, quiero meter oscam y es aqui donde me surge otra duda ,con solo oscam activando dvbapi puedo trabajar cccam (solo...



Este tema tuvo 605 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mogui

    mogui ha iniciado este hilo.
    mogui está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    16


    Quiero dejar el deco como nuevo, quiero hacer limpieza y que no me queden restos desperdigados,entiendo que la mejor opción es volver a meter una imagen.En este caso tengo VTI y como estoy contento con esta imagen voy a volver a repetir.
    Tan solo quiero instalar cosas necesarias y no pecar de "novato" (ahora solo soy principiante) instalando cosas que desconozco.
    Por otro lado, quiero meter oscam y es aqui donde me surge otra duda ,con solo oscam activando dvbapi puedo trabajar cccam (solo cliente).???Resumiendo, 1 o 2 emuladoras? Y que versión se sugiere?
    :confused:



    Citar Citar  




  2. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Metele el cccam y ya esta


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de mogui

    mogui ha iniciado este hilo.
    mogui está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    16


    Y en cuanto a dejar el deco como nuevo??


    Citar Citar  

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Carga la imagen de nuevo


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de mogui

    mogui ha iniciado este hilo.
    mogui está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    16


    Quiero recordar que imagen en pen (usb) y el archivo de la imagen dentro de carpeta "temp" /arrancar deco y botón (-)???
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Saroski

    Saroski está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Si quieres dejar el deco como venía de fábrica pasate por su web (Software Update) , bajate el último que es la version 7 y lista como el primer día.


    Nota.- No se si es oficial esta página pero lo que sí se es que lo queda origianal del todo.

    Saludos.


    Citar Citar  

Subir