Resultados 1 al 14 de 14






como cargar los drivers


Estás en el tema como cargar los drivers dentro del subforo Compilación y Desarrollo GigaBlue en LonasDigital. hola estoy terminando de cofigurar mi giga blue y solo me falta meter los drivers, y despues de dar vueltas y vueltas no doy donde van puestos, os pido ayuda gracias y saludos...



Este tema tuvo 1651 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mantis

    mantis ha iniciado este hilo.
    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    hola estoy terminando de cofigurar mi giga blue y solo me falta meter los drivers, y despues de dar vueltas y vueltas no doy donde van puestos, os pido ayuda
    gracias y saludos




    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de GrandeXXL

    GrandeXXL está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Estonia
    Temas
    6
    Mensajes
    53


    Para instalar el ultimo driver sigue los pasos que nos describe el amigo Lonas:
    Entras por telnet y introduces esto: init 2

    Luego te vas por FTP y en esta ruta: /lib/modules/3.1.1/extra

    Metes el archivo dvb.ko y le das permisos 644

    Una vez echo esto simplemente pones en telnet: reboot

    Copiado del manual de como instalar lonas 1.0


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a GrandeXXL Por su Mensaje :

    falconeti (19-09-12), meisonman (25-09-12)

  5. #3
    Avatar de cakos22

    cakos22 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    1.75 BH
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    40


    Es facil mantis ya nos contaras.



    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Es muy sencillo solo tiene que colocar el archivo dentro de esa carpeta usando el filezilla y luego dandole los permisos 644 y santas pascuas.



    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de orujillo

    orujillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    10
    Mensajes
    188


    Hola una duda cuando pones por telnet init 2 hay que darle a intro o no,gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Si tienes que darle a enter,recuerda que cuando le metas el driver hazle un reboot desde telnet.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Si tienes que darle a enter,recuerda que cuando le metas el driver hazle un reboot desde telnet.

    Saludos
    Yo es que soy un poco mas bruto, lo sobreescribo con el filezilla y reseteo desde el mando... ni telnet ni init ni reboot ni na de na.. jajajajaja


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Entonces ya somos dos,yo primero reinicio Enigma y luego le doy a reiniciar y ala santas pascuas a correr con el otra vez.



    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de mantis

    mantis ha iniciado este hilo.
    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    gracias, esta resuelto y funcionando a fuerza de ler y trastear que ya veremos como se comporta el deco con tanto cargar y reiniar


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de mantis

    mantis ha iniciado este hilo.
    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    tambien digo que esto es totalmente distinto a enigma1 pero claro leyendo y viendo lo que le ocurre a cada uno pues vamos saliendo del atasco


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de cakos22

    cakos22 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    1.75 BH
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    40


    Bueno me alegro que lo hayas conseguido.

    Saludo



    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Congratulations ja ja



    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    A todos los que no lo haceis como es debido, algun dia se vais a llevar una sorpresa xD en forma de bloqueo, y ya luego sera tarde.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de orujillo

    orujillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    10
    Mensajes
    188


    Hola y gracias por la ayuda,un saludo.


    Citar Citar  

Subir