Resultados 1 al 12 de 12






Nuevos drivers para Solo - Se - Ue (14-08-2012)


Estás en el tema Nuevos drivers para Solo - Se - Ue (14-08-2012) dentro del subforo Compilación y Desarrollo GigaBlue en LonasDigital. Nuevos drivers Gigablue 800 (solo-se-ue)...



Este tema tuvo 1724 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Arduramix (17-08-12), r3s3t (17-08-12), tiomoro (17-08-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de chemeitor

    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    qué tienen de nuevo estos?


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de javier45

    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    hola lonas, aqui no incluyes los del sintonizador terrestre, porque ahora no me lo detecta


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por javier45 Ver mensaje
    hola lonas, aqui no incluyes los del sintonizador terrestre, porque ahora no me lo detecta
    Pues a mi si me funciona amigo, algo no habrás echo bien seguro.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de javier45

    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    yp lo he hecho asi:
    Entras por telnet y introduces esto: init 2

    Luego te vas por FTP y en esta ruta: /lib/modules/3.1.1/extra

    Metes el archivo dvb.ko y le das permisos 755

    Una vez echo esto simplemente pones en telnet: reboot

    lo he vuelto ha hacer hoy y sigue igual no me detecta el terrestre pero el cable si


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de javier45

    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    ya esta le he hecho una busqueda en sat y seguidamente me la ha hecho terrestre


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de orujillo

    orujillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    10
    Mensajes
    188


    Hola,una duda que tengo respecto a los drivers,yo tengo los que vienen con el firm,es decir de momento no los he cambiado,los que tengo tienen permisos 644 no 755,esta bien asi o no,por otro lado es aconsejable actualizarlos o de momento no,gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de chemeitor

    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Cita Iniciado por orujillo Ver mensaje
    Hola,una duda que tengo respecto a los drivers,yo tengo los que vienen con el firm,es decir de momento no los he cambiado,los que tengo tienen permisos 644 no 755,esta bien asi o no,por otro lado es aconsejable actualizarlos o de momento no,gracias y un saludo.
    Lo suyo es actualizarlo, te mejorará algo. Pero también hay que cambiar el bootloader http://www.lonasdigital.com/compilac...e-800se-48406/ y esto te puede desconfigurar todo el deco.
    Yo estoy esperando a la LD 1.1 que suponemos traerá todo esto y lo haré de un tirón.

    Saludos.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de orujillo

    orujillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    10
    Mensajes
    188


    Cita Iniciado por chemeitor Ver mensaje
    Lo suyo es actualizarlo, te mejorará algo. Pero también hay que cambiar el bootloader http://www.lonasdigital.com/compilac...e-800se-48406/ y esto te puede desconfigurar todo el deco.
    Yo estoy esperando a la LD 1.1 que suponemos traerá todo esto y lo haré de un tirón.

    Saludos.
    Hola amigo,gracias por contestar,el boot es ese el que tengo se lo puse el jueves cuando me llego el deco,si le meto solo los drivers no me desconfigura nada es asi,un saludo.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de chemeitor

    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    En un principio nada, pero siempre es bueno tener todo al alcance y bien claro por si tienes que meterlo de nuevo.

    Saludos.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de orujillo

    orujillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    10
    Mensajes
    188


    Hola una duda estos son los ultimos drivers para el GB800SE COMBO,ya que en el manual para cargar la imagen pone que los ultimos son del 13/07/2012,es para meter los ultimos,gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Siempre se deben de meter los últimos, el manual se hizo cuando estaban otros driver y otro botloader.

    Ustedes siempre tenéis que instalar lo último,

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir