Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30






sbox + cccam


Estás en el tema sbox + cccam dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hola compañeros, alguien a podido echar andar el sbox+cccam? porque llevo toda la tarde liado y no ay manera de ponerlo a andar, saludos......



Este tema tuvo 5302 Visitas y 29 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    si nos pones lo que tienes puesto seguro que entre todos te echamos una mano (recuerda quitar los datos comprometedores)

    un saludo


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola compañero gracias por contestar, mi aparato es un gigablue HD 800 SE, la imagen que tengo es la de lonas ld-1.0-gb800se-20120627_usb y la cccam 2.1.3 y la sbox es SBox 0.0.4-7, e mirado el sbox por telnet, y me sale esto

    sbox:viewing pay TV without a valid subscription is illegal
    wellcome to sbox (for MIPS)
    version: 0.0.4-7 (19/03/2010 #4)
    web page: h**p:SBox Card Reader
    sbox: checking for /usr/bin/sbox.comf... ok
    io: sci device detected


    y el
    Ncam_Sbox_CCcam.sh es este lo tengo en /usr/camscript atributo 755

    Código:
    #!/bin/sh




    CAMNAME="Sbox + CCcam"




    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info /tmp/*.tmp
    }








    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    start_cam ()
    {
    remove_tmp
    sleep 2
    start-stop-daemon -S -x /usr/bin/Sbox &
    sleep 15
    start-stop-daemon -S -x /usr/bin/CCcam &




    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    stop_cam ()
    {
    remove_tmp
    start-stop-daemon -K -s 9 -x /usr/bin/Sbox
    start-stop-daemon -K -s 9 -x /usr/bin/CCcam
    }
    case "$1" in
    start)
    start_cam
    ;;
    stop)
    stop_cam
    ;;
    restart)
    $0 stop
    $0 start
    ;;
    *)


    esac




    exit 0

    y el sbox.conf lo tengo asin y metido en /usr/bin atributo 755


    [main]
    server_only=1 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=1 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    userspath=/usr/bin/users.sbox # users list
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webport=8181 # web interface port


    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=xxxxx # newcamd port
    mhz=357 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader


    #Viaccess Example
    [xxxxxxxx] # via camid (4 bytes)
    emm=7 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=1 # use portlist or no
    portlistpath=/usr/keys/port.list # path from port.list
    aeskey= # aeskey used by nano d2


    y el users.sbox asin y lotengo metido en /usr/bin atributo 755


    #Example configuration file for sbox cardclient server


    [slot0] # slot to connect
    user=xxxx # user
    pass=xxxxxx # password
    au=1 # au on/off




    # [slot1] # slot to connect
    # user=edk2 # user
    # pass=edk2 # password
    # au=0 # au on/off


    y el port.list lo tengo asin y metido aqui, /usr/keys atributos 755


    R: { 5000 }


    #Hotbird 13.0ºE////Badr 26.0ºE
    SA: { 20F5 } // J-C Sp-rt 1
    SA: { 20F6 } // J-C Sp-rt 2
    SA: { 20F7 } // J-C Sp-rt 3
    SA: { 20F8 } // J-C Sp-rt 4
    SA: { 20F9 } // J-C Sp-rt 5
    SA: { 20FA } // J-C Sp-rt 6
    SA: { 20FB } // J-C Sp-rt 7
    SA: { 20FC } // J-C Sp-rt 8
    SF: { 20FD } // J-C Sp-rt 9
    SF: { 20FE } // J-C Sp-rt 10
    #Atlantic Bird 4A/Nilesat 7.0ºW
    SA: { 0A8F } // J-C Sp-rt 1
    SA: { 0A90 } // J-C Sp-rt 2
    SA: { 0A91 } // J-C Sp-rt 3
    SA: { 0A92 } // J-C Sp-rt 4
    SA: { 0321 } // J-C Sp-rt 5
    SA: { 0322 } // J-C Sp-rt 6
    SA: { 0323 } // J-C Sp-rt 7
    SA: { 0324 } // J-C Sp-rt 8
    SF: { 0325 } // J-C Sp-rt 9
    SF: { 0326 } // J-C Sp-rt 10
    SF: { 1131 } // J-C Sp-rt HD1
    SF: { 1132 } // J-C Sp-rt HD2


    G: { 05002410 }
    G: { 0500F920 }




    saludos...


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    y la linea N del cccam? como tienes puesto el cccam.cfg?
    para card viaccess yo usaría el sbox0048-2


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola compañero el cccam.cfg lo tengo asin;

    SERVER LISTEN PORT : xxxxx
    ALLOW WEBINFO : yes
    WEBINFO USERNAME : xxxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxxx
    TELNETINFO LISTEN PORT : no
    WEBINFO LISTEN PORT : xxxxxxx
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : ldteam
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt




    N: 127.0.0.1 16161 xxxx xxxxxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #SBOX


    saludos...


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    no consigues ver tu abono no?

    si es así, desinstala todo. bajate el 0048-2 del sbox pones los archivos en su lugar y atributos. Pon el server only=0 y mira si ves a través de sbox. Si es así luego añadele el cccam y prueba. Pero primero poco a poco, primero asegurate que ves tu abono.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    ok, pues iré probando como dices y ya contare que tal va gracias..


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola compañero e metido sbox solo como me dijiste y no me lee la card y me pone en telnet como antes pero ahora con la versión que me dijiste la SBox 0.0.4-8 #2 Public, saludos...

    sbox:viewing pay TV without a valid subscription is illegal
    wellcome to sbox (for MIPS)
    version: 0.0.4-8 (16/12/2010 #2)
    web page: h**p:SBox Card Reader
    sbox: checking for /usr/bin/sbox.comf... ok
    io: sci device detected


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Hola compañero,
    Yo lo he puesto esta mañana y lo tengo funcionando (con la blanca) leído por sbox.
    tienes motor o solo un sat?
    mata sbox y reinicialo desde telnet: cd /usr/bin y luego escribe: killall sbox
    despues reinicia sbox

    y nos cuentas..

    saludos


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de orujillo

    orujillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    10
    Mensajes
    188


    Cita Iniciado por sayco1980 Ver mensaje
    hola compañero e metido sbox solo como me dijiste y no me lee la card y me pone en telnet como antes pero ahora con la versión que me dijiste la SBox 0.0.4-8 #2 Public, saludos...

    sbox:viewing pay TV without a valid subscription is illegal
    wellcome to sbox (for MIPS)
    version: 0.0.4-8 (16/12/2010 #2)
    web page: h**p:SBox Card Reader
    sbox: checking for /usr/bin/sbox.comf... ok
    io: sci device detected
    Hola a mi me pasa igual con sbox me dice lo mismo ya no se que tengo mal,a ver si lo averiguamos,un saludo.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    bueno os pongo el sbox.conf que tengo yo funcionando:
    [main]
    server_only=0 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.26.0.1:3355 # server ip:server port
    userspath=/usr/bin/users.sbox # users list
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=admin:edk # user:pass for webinterface
    webport=8182 # web interface port
    rdgserver=0 # 0=radegast server off 1=radegast server on
    rdgport=16050 # radegast server port
    use_nagra=1 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)


    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=15050 # newcamd port
    mhz=368 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader
    cache=0 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled


    # How to ADD RSA for TIGER/NCMED cards
    # If your card is a ROM TIGER547 Rev124 (for example)
    # [TIGER547] <- this is the rom version from your card
    # rsa=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xx
    # ONLY THIS, for config bloquer, portlist, etc, look at the examples above!


    #Nagra2/3 Example
    [xxxxxxxxx] # nagra2 camid (4 bytes)
    rsa=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxx # rsa "n" from this card (like newcs)
    boxkey=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx # boxkey from this card
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath=/usr/keys/port.list # path from port.list

    con esta confirmo que se ve el abono contratado.
    es una configuración simple, como retoques pues los MHZ, caches, etc. Pero es para que veais que funciona.

    saludos


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de orujillo

    orujillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    10
    Mensajes
    188


    Que version de sbox tienes,y donde lo has bajado,gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    te adjunto el que yo he usado.

    lo acabo de probar con otra imagen (mis respetos Lonas..jejejej) y también funciona sbox leyendo el abono.

    voy a empezar a probar con enlace CCcam a ver si me da tiempo y os lo puedo poner.

    ya me cuentas qué tal vas....ánimo que seguro está a punto de caramelo.

    saludos
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por guadito; 25-08-12 a las 17:31


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola, e probado otra vez y no ay manera o soy muy torpe o no se que me pasa pero no consigo echar andar el sbox, saludos...


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de orujillo

    orujillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    10
    Mensajes
    188


    Hola efectivamente a mi tampoco me arranca el sbox,me voy a telnet y pongo ps y no esta sbox y si mbox,lo arranco por telnet y me dice esto y de ahi no pasa:

    gb800se login: root
    Password:
    root@gb800se:~# /usr/bin/sbox
    1259 sbox: Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal
    1259
    1259 Wellcome to SBox (for MIPS)
    1259 Version: 0.0.4-8 (16/12/2010 #2)
    1259 WebPage: SBox Card Reader
    1259
    1259 sbox: checking for /usr/bin/sbox.conf... OK
    root@gb800se:~# 1259 io: sci device detected

    ya no se si es el script o que,he puesto el de lonas que puso en el foro,a ver si alguien se le ocurre algo,gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de orujillo

    orujillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    10
    Mensajes
    188


    Hola lonas,sigue sin funcionarme sbox,te explico,por lo que he estado leyendo en enigma2 primero debe de arrancar el sbox y luego el mbox,cuando reinicio el deco y empieza yo veo los canales,pero me voy a telnet y pongo ps,entonces veo que mbox esta funcionando y bien pero no sbox por ningun lado,pongo en telnet /usr/bin/sbox & y parece que arranca pero no pasa de aqui:


    sbox: checking for /usr/bin/sbox.conf... OK
    io: sci device detected

    y ahi se queda y claro no lee la card,como ya he dicho podria ser que estuviera jodida la tarjeta,entoces probe con un kaon que tengo,la meti y no se veia,le mande una señal de refresco y voila a los dos minutos viendose todo lo contratado,asi que la card funciona,a ver si me puedes ayudar ya que no doy con la tecla,gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de orujillo

    orujillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    10
    Mensajes
    188


    Hola,otra cosa,alguien tiene la tarjeta de de deportes de los arabes,viacces 4.0 en este deco y se la ha leido,es por si el tarjetero no la admite,por que ya me tiene loco y no se que hacer,un saludo.


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola yo la tengo pero no me la lee el sbox, pero cccam solo si la lee asín que del tarjetero no es, y yo estoy ya casi como tu de loco con el sbox, jejeje, saludos...


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    orujillo porque no haces una cosa y sales de dudas en cuanto al lector?

    metele gbox a pelo ya que con este no es necesario el sbox,si con este te funciona es cosa de configuración.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de chemeitor

    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Una tonteria pero a veces pasa....

    ¿Cómo estas metiendo la tarjeta? ¿Con el chip hacia arriba o abajo?

    Saludos


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir