Resultados 1 al 16 de 16






Dos decos en casa


Estás en el tema Dos decos en casa dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas noches, he estado leyendo pero no me ha quedado claro como hacerlo, me explico, tengo dos decos en casa, uno en el salon y otro quiero ponerlo en la habitacion del niño para que vea los dibujos, el del salon lleva tiempo funcionando, pero no consigo hacer arrancar el de la habitacion del niño, como puedo pasarle la señal desde el salon, le he puesto otro nombre y le he abierto una c para el pero no me conecta, a ver si me podeis echar una manilla. Gracias....



Este tema tuvo 1557 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de allo308

    allo308 ha iniciado este hilo.
    allo308 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    26


    Buenas noches, he estado leyendo pero no me ha quedado claro como hacerlo, me explico, tengo dos decos en casa, uno en el salon y otro quiero ponerlo en la habitacion del niño para que vea los dibujos, el del salon lleva tiempo funcionando, pero no consigo hacer arrancar el de la habitacion del niño, como puedo pasarle la señal desde el salon, le he puesto otro nombre y le he abierto una c para el pero no me conecta, a ver si me podeis echar una manilla. Gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Esto esta super aclarado en el foro, tienes que poner tu ip, usa el buscador que creo que hay un pequeño tutorial y todo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de allo308

    allo308 ha iniciado este hilo.
    allo308 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    26


    He puesto la ip pero aun asi no envia nada.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Usa el buscador del foro y encuntra lo que te digo veras como se soluciona todo tu problema.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de allo308

    allo308 ha iniciado este hilo.
    allo308 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    26


    Lo unico que encuentro es que en vez de la direccion de dyndns tengo que poner la ip del deco, lo he probado y nada sigue igual no me reconoce. No encuentro ningun otro tutorial.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Si haces eso y no ves nada, la culpa es de otra cosa.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de allo308

    allo308 ha iniciado este hilo.
    allo308 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    26


    Seupone que en el cccaminpho deberia ver esa ip como server o como cliente dependiendo de el deco verdad?


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Has creado las lineas correctas en los 2 aparatos???
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de allo308

    allo308 ha iniciado este hilo.
    allo308 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    26


    En el del salon he puesto F: iphabitacion contraseña 1 0 0 { 0:0:2 } y en el de la habitacion c:direccion dyndns salon puerto ip niño contraseña no { 0:0:2 }


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    La tienes mal.

    Edito: Pon asi F: user contraseña 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } ipniño
    C: ipniño puerto user contraseña no { 0:0:2 }
    Última edición por Mireto; 19-08-12 a las 04:32 Razón: Poner lineas ejemplo
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de allo308

    allo308 ha iniciado este hilo.
    allo308 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    26


    si hay espacio


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Te he modificado mi post y te he puesto el ejemplo de como estan bien creadas.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de allo308

    allo308 ha iniciado este hilo.
    allo308 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    26


    He probado como me dices y nada, seguire probando. Gracias de todos modos.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Si has puesto esas lineas y no te funciona es que definitivamente es otra cosa.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de WebLogs

    WebLogs está desconectado
    Título:  ------------------------- Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    DmM500S
    Firmware
    4.7.0, 4.2.0
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    vivo neste Portugal desgrassado, de miseria, de trabalho infantil, etc. etc. etc.
    Temas
    6
    Mensajes
    19


    Como Fazer CS Interno

    Aqui vou explicar como fazer um CS interno sem a necessidade de criar uma nova conta DNS

    Passamos em criar IPs Fixo nas duas dreambox

    Exemplo:
    Dreambox 1 será a server, metemos IP - 192.168.1.3 retirar o visto no DHCP
    Dreambox 2 será a cliente, metemos IP - 192.168.1.4 retirar o visto no DHCP

    Como temos os IPs definidos passamos á configuração do ficheiro cccam.cfg

    Na dreambox 1 criamos a seguinte linha F
    F: User Pass 3 0 0 { 0:0:3 } IP_Dreambox_2

    Esta ficará assim:
    F: Minha Dream2 3 0 0 { 0:0:3 } 192.168.1.4

    Na dreambox 2 criamos a seguinte linha C
    C: IP_da_dreambox_1 Porta_usada_para_sharing user pass no { 0:0:3 }

    Esta ficará assim
    C: 192.168.1.3 12000 Minha Dream2 no { 0:0:3 }

    Este manual também se aplica para quem tenha foneras com DD-WRT em modo Cliente.

    nota: este trabalho não é da minha autoria, mas fonciona às mil maravilhas.


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a WebLogs por su mensaje :

    bulgaro (22-08-12)

  17. #16
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Tienes que hacer lo mismo que si compartieras con otro.
    Yo tengo dos y los tengo así. No tiene nada especial..


    Citar Citar  

Subir