Resultados 1 al 11 de 11






Sin luz verde ni roja


Estás en el tema Sin luz verde ni roja dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola tengo la 500s, y me ha empezado a fallar en cargar la imagen con el dreamup no lo decetaba, y ahora de repente ni se enciende ni nada la luz de delante ni nada.. He mirado con un teste la entrada de corriente en el interruptor de la 500, y cuando deja pasar la corriente da como unos 3,5v, eso es normal ? no tendria que dar 12v constantes ? Se habra jodido algun fusible, resistencia... yo de este no entiendo, pero si me lo decis puedo mirarlo con el tester. Gracias....



Este tema tuvo 1165 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de deskisiao

    deskisiao ha iniciado este hilo.
    deskisiao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    12
    Mensajes
    30


    Hola tengo la 500s, y me ha empezado a fallar en cargar la imagen con el dreamup no lo decetaba, y ahora de repente ni se enciende ni nada la luz de delante ni nada..

    He mirado con un teste la entrada de corriente en el interruptor de la 500, y cuando deja pasar la corriente da como unos 3,5v, eso es normal ? no tendria que dar 12v constantes ?
    Se habra jodido algun fusible, resistencia... yo de este no entiendo, pero si me lo decis puedo mirarlo con el tester.

    Gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de toro

    toro está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    98


    Esa tension que te da no es la correcta..


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de deskisiao

    deskisiao ha iniciado este hilo.
    deskisiao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    12
    Mensajes
    30


    Entonces que es lo que puede causar eso ? porke el trasnformador esta bien. Debe ser algun componente de la placa que falla no?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de deskisiao

    deskisiao ha iniciado este hilo.
    deskisiao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    12
    Mensajes
    30


    Como mucho lo que hace es la luz roja hace un parpadeo rojo muy debil cuando la enciendo y nada mas.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de deskisiao

    deskisiao ha iniciado este hilo.
    deskisiao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    12
    Mensajes
    30


    El transformador funciona correctamente, lo he mesurado y deja pasar 12 voltios, ir probando enchufando y desenchufando el cable de corriente, casi siempre hace el led rojo un parpadeo muy flojo al princio y ya esta, y aveces se encienden los dos leds ( rojo y verde ) a la vez y se quedan fijos, pero de ahi no pasa, solo hace estas dos cosas.

    Portanto algo de dentro la 500 no furula bien.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Pues si,algo tiene averiado ahora solo te queda saber que es.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    deskisiao (20-08-12)

  9. #7
    Avatar de deskisiao

    deskisiao ha iniciado este hilo.
    deskisiao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    12
    Mensajes
    30


    Tambien me he fijado, que aunke no se encienda los leds de delante, siempre se enciende y se apaga un led ( es un led smd o algo asi ) que esta detras del tuner dentro la 500.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Desconecta y conecta de nuevo, las conexiones del frontal.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de deskisiao

    deskisiao ha iniciado este hilo.
    deskisiao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    12
    Mensajes
    30


    Bueno e construido el jtag y he hecho el proceso, me dice algo de '' clonewars..ipbox'' llega el proceso al 100%.
    Entonces con el dreamup 1.3.3.3., la conecto y se me activa el led verde y se activan las opciones de la derecha '' flash, flash erase...''
    El problema vien entonces...
    Si le doy a ping, siempre me da ok.
    Si le doy a flash, he probado acargar la imagen kgd team, y otra de un mod lonas o algo asi, en las dos, empiza a cargar ,se pone el tiempo debajo pero al cabo de 5 segundos se para y dice '' ERROR, upload aborted''
    Si le doy a flash erase, tambien me sale ese error.
    Siempre me da ese error, entonces e podido recuperar que se encienda el led verde, que antes no lo hacia pero no puedo cargar la imagen, alguien me puede aconsejar cargar alguna imagen a ver si se puede, porke ya no se ke hacer.....
    Saludos


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de deskisiao

    deskisiao ha iniciado este hilo.
    deskisiao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    12
    Mensajes
    30


    POR FIN LO HE CONSEGUIDO!!!!

    Despues de dos dias intentandolo con el jtag, todas las versiones de dreamup...... al final ya tengo la imagen cargada y el deco funcionando, gracias a todos por los consejos, sugerencia, experiencia....

    Ahora pondre mi experiencia y consejo por si alguien mas le pasa esto y le puedo ayudar.

    La version que va mejor del dreamup es la version 1.3.3.3.

    Hasta que no se me han encendido las luces de la tarjeta de red, 2 y aveces 3, no me ha dejado el dreamup meterla la imagen.

    Muchas veces se me ha quedado el dremup, blokeado en '' waiting boxing, acknodelegw....'' sin activarse los botones del lado... la solucion probarlo a conectar muchas veces hasta que se activen las opciones de la derecha.

    Se me han quedada bastantes veces la imagen a la mitad de progreso o a un quarto con el error '' ERROR, upload aborted.''

    No desistis, seguidlo intentando.

    Para hacer el jtag, hacedlo como el esquema que los cables no pasen de 10 cm, y tener paciencia tambien probadlo varias veces, no siempre funciona todo a la primera, y si se tienen que volver a soldar los cables, resistencias.....

    A parte de eso, en resumen, paciencia, las cosas no salen siempre a la primera... y probadlo muchas veces sin miedo.

    A veces se avanza y aveces se dan pasos para atras, pero la cuestion es insistir hasta que se arte uno... y pensar que hay un nuevo dia donde se puede empezar desde zero.

    Suerte a todos los que lo intenteis.

    Saludos


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de tonimoreno74

    tonimoreno74 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    63


    me alegro compi de que lo hayas conseguido, he estado siguiendo el hilo y sabia que al final lo conseguirias, yo le hice el jtag y me salio a la primera, pero como tu bien dices hay que insistir un poquito

    saludos


    Citar Citar  

Subir