Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






Mini Tutorial renombrar picons Dreamboxedit.


Estás en el tema Mini Tutorial renombrar picons Dreamboxedit. dentro del subforo Picons Enigma2 en LonasDigital. 1º Descargamos el Dreamboxedit 5.0.2.0 os lo dejo en este mismo hilo. Una vez descargado seleccionamos el picon que quieres renombrar. En este caso es el C+LIGADECAMPEONES9 http://i.imgur.com/ves0X.jpg...



Este tema tuvo 10590 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    1º Descargamos el Dreamboxedit 5.0.2.0 os lo dejo en este mismo hilo.



    Una vez descargado seleccionamos el picon que quieres renombrar.

    En este caso es el C+LIGADECAMPEONES9





    Una vez sabemos y tenemos localizado el picon que quieres renombrar,abrimos el dreamboxedit con la lista ACTUALIZADA.




    Buscamos el C+LIGADECAMPEONES9 no situamos encima y botón derecho "copi service etc.."




    Ahora solo tines que renombrar el icono como cualquier otro archivo.




    El nombre es valido tanto para los picons del skin como para los del LCD.



    Un saludo.

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 23 Usuarios dieron las gracias a R0NIN Por su Mensaje :

    aladinoa22 (06-01-17), Balaperdida (22-10-12), carneiru35 (14-10-12), carrijl (28-11-13), elcobo56 (01-07-16), Jaloga (10-02-14), kopito (14-03-13), lonas (11-10-12), lulo (06-10-12), madmax80 (11-10-12), MataETARRAS (09-09-15), Mireto (19-08-12), moniri (08-11-17), nando58 (16-10-14), NEMESISRMV (08-06-13), palles (29-06-15), PEPECARLOS (09-11-12), r3s3t (26-08-12), riosoff (22-11-12), saxog (11-01-16), SHARKIII (10-10-13), tabasco (28-11-13), veudevaes (19-08-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    no entiendo muy bien esto,hay que ir renombrandolos uno por uno y copiar el servicio unos por uno?


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    de todas formas algo raro me pasa,cuando pincho en la carpeta hdd me salta a la carpeta media y dentro de esta hay otra que tb se llama hdd nose...


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    bueno los he copiado a la raiz y parece que funciona,lo dejo asi y listo.Saludos


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Si alguno no te funciona tienes que renombrarlo que que aveces hay canales repetidos pero con distinto "nombre"



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    aqui teneis unos para enigma 2

    picon.rar


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    palles (29-06-15)

  10. #7
    Avatar de alowio

    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Acabo de pasar la carpeta Picons a esta ruta usr/share/enigma2/ con el DCC en mi Vu+Uno y todo correcto, gracias


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a alowio por su mensaje :

    kopito (14-03-13)

  12. #8
    Avatar de SHARKIII

    SHARKIII está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Ubicación
    Ja
    Edad
    59
    Temas
    28
    Mensajes
    154


    Gracias amigo, a ver si con estos dedos de cigarra puedo hacer algo, un saludfo.
    El honor sigue a la virtud como la sombra al cuerpo.
    by.:Fray Luís de León


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    aqui teneis unos para enigma 2

    picon.rar
    Y este raro lo descomprimes y lo metes directamente por filezilla en la carpeta picón creado en el deco ,y no debemos hacerle nada , sd instala solo o ya realiza su funcion sin problema


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a Migueli11500 por su mensaje :

    palles (29-06-15)

  15. #10
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    Y este raro lo descomprimes y lo metes directamente por filezilla en la carpeta picón creado en el deco ,y no debemos hacerle nada , sd instala solo o ya realiza su funcion sin problema
    depende en que ruta lleve tu imagen los picons ira en una ruta o en otra o deberas crear un enlace a los picon, y segun la lista de canales que usen unos picons se te veran en el canal y otro no y si no estan actualizados quizas en un canal te salga el picon de otro canal...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Cita Iniciado por tabasco Ver mensaje
    depende en que ruta lleve tu imagen los picons ira en una ruta o en otra o deberas crear un enlace a los picon, y segun la lista de canales que usen unos picons se te veran en el canal y otro no y si no estan actualizados quizas en un canal te salga el picon de otro canal...saludos
    y como lo arreglo, pq el canal holliwod me sale el solo de syfy, q debo de cambiar esos, o metiendo el rar de arriba actualizadao en mi ruta ya me valdria


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    y como lo arreglo, pq el canal holliwod me sale el solo de syfy, q debo de cambiar esos, o metiendo el rar de arriba actualizadao en mi ruta ya me valdria
    la ruta nose cual sera en tu deco pero para arreglar ese canal debes hacerlo con el Dreamboxedit como pone en el primer post de este hilo, cargas tu lista de canales en ese programa que te digo y luego en el picons correspondiente le pones la referencia que te de cuando le des a "Copy service reference to clipboard" en el canal que tengas mal en los picons y listo...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  18. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a tabasco Por su Mensaje :

    cristian_rodrigu (12-02-17), palles (29-06-15)

  19. #13
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Donde me descargó los piccons a actualizado para poner con el dreambox edit , y como saber sí sale por referencia q es un canal u otro


    Citar Citar  

  20. #14
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    Donde me descargó los piccons a actualizado para poner con el dreambox edit , y como saber sí sale por referencia q es un canal u otro
    estos son mios:

    http://www.lonasdigital.com/picons-1...-toledo-54057/

    y con mi lista de canales se ven todos los de Astra España y los de la TDT de mi zona, ya en Diciembre subire de nuevos los picons con el nuevo picons C+Series SD y HD...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  21. #15
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Cita Iniciado por tabasco Ver mensaje
    estos son mios:

    http://www.lonasdigital.com/picons-1...-toledo-54057/

    y con mi lista de canales se ven todos los de Astra España y los de la TDT de mi zona, ya en Diciembre subire de nuevos los picons con el nuevo picons C+Series SD y HD...saludos
    Gracias lo he descargado, y he estado modificando los piccons con dreamboedir, pero no lo hago bien , te cuento como lo hago y me corriges porra

    primero me conecto con filezilla y los meto en la carpeta media/HD/picón , luego abro mi lista con dreamboxedit y con el botón derecho en el canal en cuestión le doy a asignar picón y le pongo el q quiero u le doy aceptar, se la mando diciendo q mande los picón, pero nada de nada


    no le doy a Coly service to clipboard, porque no se q hace ni q copia porque no da opción a nada después de marcar


    Q hago mal .....todo......ayuda por favor


    Citar Citar  

  22. #16
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    Gracias lo he descargado, y he estado modificando los piccons con dreamboedir, pero no lo hago bien , te cuento como lo hago y me corriges porra

    primero me conecto con filezilla y los meto en la carpeta media/HD/picón , luego abro mi lista con dreamboxedit y con el botón derecho en el canal en cuestión le doy a asignar picón y le pongo el q quiero u le doy aceptar, se la mando diciendo q mande los picón, pero nada de nada


    no le doy a Coly service to clipboard, porque no se q hace ni q copia porque no da opción a nada después de marcar


    Q hago mal .....todo......ayuda por favor
    pero descargate los picons y metelos en su ruta tal cual estan y prueba a ver si se te ven asi sin modificar nada y sin darle a eso que dices de asignar picon ni nada...yo los meto en mi ruta y luego voy a mi lista de canales y pongo un canal y abajo a la izquierda me sale el logo de cada canal pero no hago nada de eso que dices...y lo de darle a "Copy service reference to clipboard" es para cuando un canal cambia de frecuencia renombrar el antiguo picon con la nueva frecuencia...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  23. #17
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    pues los he metido en la ruta, y no los coje bien, es mas lo he metido dentro con los otros que tengo y nada


    Citar Citar  

  24. #18
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    pues los he metido en la ruta, y no los coje bien, es mas lo he metido dentro con los otros que tengo y nada
    pero has conseguido que te salga algun picon en el canal con solo meterlos en su ruta y sin asignar los picon como dices??saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  25. #19
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    No, no me ha salido, a no ser que me haya machacado los q tenía


    Citar Citar  

  26. #20
    Avatar de fetiche

    fetiche está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    Cloud Ibox 3
    Firmware
    Openpli4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Casas colgadas
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Muchas gracias por la informacion,muy util,saludos.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir