Resultados 1 al 13 de 13






Solucionado No conecto con mis peers


Estás en el tema Solucionado No conecto con mis peers dentro del subforo 500s en LonasDigital. Tengo un problema, tengo una dream box 500 y hasta hace poco al reiniciar conectaba perfectamente con mis peers, poco a poco subian mis estadisticas, ahora desde hace un par de semanas, prácticamente no suben al conectar se queda con pocas y sigue con pocos peerrs, pasado varios dias a conectado con muy pocos, en un dia puede conectar con 5, de mas de 200 que tengo, a alguien le ha ocurrido o le pasa algo parecido??? NO es problema de que sea verano porque me pasa desde hace un par de semanas y...



Este tema tuvo 1908 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    Tengo un problema, tengo una dream box 500 y hasta hace poco al reiniciar conectaba perfectamente con mis peers, poco a poco subian mis estadisticas, ahora desde hace un par de semanas, prácticamente no suben al conectar se queda con pocas y sigue con pocos peerrs, pasado varios dias a conectado con muy pocos, en un dia puede conectar con 5, de mas de 200 que tengo, a alguien le ha ocurrido o le pasa algo parecido??? NO es problema de que sea verano porque me pasa desde hace un par de semanas y tampoco es problema de mi conexion a internet, he actualizado el ignore.list y el iden.info pero tampoco se ha solucionado, mi dirección ip esta actualizada, alguien me puede ayudar????





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    yo te puedo decir que me paso exactamente lo mismo y me volvio loco,actualice el firm del ruter,cambie la imagen ,actualice todo los archivos por actualizar,y resulta que mi ruter era un xavi 7968 y me dio por cambiarlo por un zyxel 660 que tenia por hay abandonado y se me fueron los problemas.
    mira si es problema del ruter y si sobre todo es un xavi
    saludos



  4. #3
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    como puedo saber si es un xavi???



  5. #4
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    mi router es un tp-lin
    Como se actualiza el firm del router??



  6. #5
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    mejor que realiaces otras comprobaciones antes de actualizar el firm del router si antes te funcionaba no creo que sea por eso.



  7. #6
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    no ,,yo no digo que actualices el firm del ruter.
    te explico que mi caso y a la desesperada probe de todo y segun pasaban las horas se me ivan desconectando peers ,cada vez mas en rojo.actualizaba ip,cambiaba de imagen al deco,reseteaba el ruter,y no mejoraba,si es cierto que cuando hacia un reset al ruter ,lo que conlleva consigo volver a abrir puertos las primeras horas me iba que te cagas,pero despues los peers poco a poco en rojo,
    y se me ocurrio cambiar el ruter,deje las mismas configuraciones del deco,abri puertos en el ruter nuevo.actualice ip, y vuala ...se acabaron los problemas.llevo asi sin problemas mas de un año con ese ruter.
    evidentemente puede haber otras causas,pero al ser lo mismo que me paso a mi ,creo mi deber comentarlo.
    prueba a hacer un reset del ruter lo primero,vuelves a abrir puertos,actualiza tu ip, y observa a ver que pasa con los peers,luego nos comentas
    saludos



  8. #7
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    Mi problema es que no se mucho de informática, todo me lo configuró un amigo que es muy bueno con estos temas y que ya lleva varias años en el card sharing. Acabo de comprobar que simplemente apagando el router y volviendolo a encender a cogido bastantes peers y sigue entrando, lo que me sugiere que efectivamente se puede tratar de problemas con el router, asi que lo que haré será decirle que me haga un reset del router porque supongo que no es sencillo, hago eso y después, sino funciona, probaré con otro router, lo hago asi????



  9. #8
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    otra cosa que acabo de darme cuenta es que las distancias que veo en el mbox control center del ordenador no son las misma que puedo ver en el mbox del deco, eso porque será??



  10. #9
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    el ruter tiene atras un pequeño agujerito que metes un palillo o algo fino y apretujas el botoncito unos 15 segundos y veras que el solo se apaga y enciende,en cuanto a las distancias solo uso cccam



  11. #10
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    de que va esto??????



  12. #11
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    jejejeje, parece una cosa rara si...

    Ayer lo reinicie el router, apagándolo y encendiéndolo y de momento va bien, a cogido lo peers, si me continua ocurriendo haré lo que me dices, ya tengo localizado el agujerito... jejejejejje
    Un saludo y ya os diré algo.



  13. #12
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    Al final decidí realizar el reseteo del router y parece que ha ido bien, muchas gracias por la ayuda.



  14. #13
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Pues cerramos el tema.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.



Subir