Resultados 1 al 15 de 15






Nombre cuarta carpeta dentro de etc?


Estás en el tema Nombre cuarta carpeta dentro de etc? dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola,ayer la líe parda.Entro con mi dcc y con mis porras en vez de darle a buscar el cccam edité el texto de dicha carpeta y la renombré.De momento sigue funcionando, pero me podéis decir el nombre de la cuarta carpeta dentro de etc.ordenado albafeticamente.Gracias...



Este tema tuvo 1395 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chemeitor

    chemeitor ha iniciado este hilo.
    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Hola,ayer la líe parda.Entro con mi dcc y con mis porras en vez de darle a buscar el cccam edité el texto de dicha carpeta y la renombré.De momento sigue funcionando, pero me podéis decir el nombre de la cuarta carpeta dentro de etc.ordenado albafeticamente.Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Depende de si los enlaces simbólicos (cables.xml por ejemplo) los cuentas como tal, si lo cuentas sería cron y si no lo cuentas sería dbus-1 y si es dbus-1 dudo que te esté funcionando todo bien jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de chemeitor

    chemeitor ha iniciado este hilo.
    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Lonas,

    Pues no son la de cron ni dbus-1 porque siguen vivas.

    Mira, esto es lo que hay en etc y la carpeta en cuestión es la cxz:
    dentro etc.jpg

    Y esto es lo que hay dentro de dicha carpeta.

    dentro cuarta carpeta.jpg

    Perdón por el tamaño de las capturas.

    Gracias.
    Última edición por chemeitor; 21-08-12 a las 11:40


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    en mi dream esos archivos corresponden a la carpeta default


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de chemeitor

    chemeitor ha iniciado este hilo.
    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    ¿Y sería lo mismo para la imagen LD 1.0 del Gigablue?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    Cita Iniciado por chemeitor Ver mensaje
    ¿Y sería lo mismo para la imagen LD 1.0 del Gigablue?
    Eso ya no lo se puede ser que si y que no ya que son enigma 2 ambas no???


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Hola,por lo que estado mirando la carpeta /etc/cxz corresponde a la /etc/default en la LD.1.0,si os fijais los que la teneis puesta la LD 1.0 tiene esa estructura /etc/default,podrias decir con que imagen estas?haber si entre todos se puede solucionar.Saludos


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de chemeitor

    chemeitor ha iniciado este hilo.
    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Hola,

    La imagen es LD 1.0 para gigablue HD800se.

    1)La carpeta en cuestión estaba y está colocada en el cuarto lugar dentro de etc.
    2)Sin querer edité el nombre y lo cambié a cxz (esta carpeta no existe sino que fue invención mía para recordar la cagada).
    3) dentro de dicha carpeta, hay otra carpeta que se llama volatiles como se puede ver en la foto.
    dentro cuarta carpeta.jpg

    Espero que podáis decirme el nombre.

    Decir, que me está funcionando bien.

    Gracias.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por chemeitor Ver mensaje
    Lonas,

    Pues no son la de cron ni dbus-1 porque siguen vivas.

    Mira, esto es lo que hay en etc y la carpeta en cuestión es la cxz:
    dentro etc.jpg

    Y esto es lo que hay dentro de dicha carpeta.

    dentro cuarta carpeta.jpg

    Perdón por el tamaño de las capturas.

    Gracias.
    Pero tú que imagen estás usando compañero? yo creí que me hablabas de la LD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por chemeitor Ver mensaje
    Hola,

    La imagen es LD 1.0 para gigablue HD800se.

    1)La carpeta en cuestión estaba y está colocada en el cuarto lugar dentro de etc.
    2)Sin querer edité el nombre y lo cambié a cxz (esta carpeta no existe sino que fue invención mía para recordar la cagada).
    3) dentro de dicha carpeta, hay otra carpeta que se llama volatiles como se puede ver en la foto.
    dentro cuarta carpeta.jpg

    Espero que podáis decirme el nombre.

    Decir, que me está funcionando bien.

    Gracias.
    Volátiles? esto está dentro de var compi, creo que tienes un lío con las carpetas y el orden, también aparece dentro de /etc/default
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Entra con Filezilla y hazme una captura
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Cita Iniciado por chemeitor Ver mensaje
    Hola,

    La imagen es LD 1.0 para gigablue HD800se.

    1)La carpeta en cuestión estaba y está colocada en el cuarto lugar dentro de etc.
    2)Sin querer edité el nombre y lo cambié a cxz (esta carpeta no existe sino que fue invención mía para recordar la cagada).
    3) dentro de dicha carpeta, hay otra carpeta que se llama volatiles como se puede ver en la foto.
    dentro cuarta carpeta.jpg

    Espero que podáis decirme el nombre.

    Decir, que me está funcionando bien.

    Gracias.
    Hola, la carpeta se llama defaultasi es como la tengo yo en imagen LD-1.0,tu tienes una capeta en /etc que se llame asi?

    Dibujo3.JPG
    te mando captura en orden alfabetico
    Última edición por r3s3t; 21-08-12 a las 14:27


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    eso pasa por renombrar carpetas,no hay que tocar las carpetas xD que luego pasa lo que pasa.
    Última edición por r3s3t; 21-08-12 a las 14:34


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de chemeitor

    chemeitor ha iniciado este hilo.
    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Me da a mi que va a ser la etc/default

    Cuando llegue a casa lo miro y os digo que no me chuta ahora el TeamViewer.

    Gracias.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de chemeitor

    chemeitor ha iniciado este hilo.
    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Hola,

    Finalmente era la etc/default

    Gracias a todos.

    Tema cerrado


    Citar Citar  

Subir