Resultados 1 al 14 de 14






Consulta dreambox dm528s


Estás en el tema Consulta dreambox dm528s dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola amigos ayer me llego el 528s que me ha configurado una amigo es de valencia y yo de melilla, en su casa se veia bien pero cuando ayer lo puse la señal era sin cable de unos 55 - 57 y con la antena pues 65 -69, le he probado varias antenas de los vecinos y todo igual,me a comentado mi amigo que he tocado la antena con el aparato encendido puedo ser que se haya roto el conector de la antena del deco por que lleva corriente, cuando bajo para verlo esta la imagen congelada y no responde, lo...



Este tema tuvo 1745 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    hola amigos ayer me llego el 528s que me ha configurado una amigo es de valencia y yo de melilla, en su casa se veia bien pero cuando ayer lo puse la señal era sin cable de unos 55 - 57 y con la antena pues 65 -69, le he probado varias antenas de los vecinos y todo igual,me a comentado mi amigo que he tocado la antena con el aparato encendido puedo ser que se haya roto el conector de la antena del deco por que lleva corriente, cuando bajo para verlo esta la imagen congelada y no responde, lo apago y enciendo la pantalla en negra la verde fija y no respode al mando, son los dos el mismo problema o son defirentes.
    tiene solucion lo mio? soy nuevo en esto y acabo de empezar hoy.

    pd:
    esta mañana he leido algo de un archivo erase para recuperarlo, pero si pongo ese archivo estara como me lo configuro mi amigo o se pierde toda la configuracion que el me hizo.
    gracias & salu2sss.

    Última edición por pekass; 23-08-12 a las 10:32






  2. #2
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    EL archivo erase es para dejarla vacia y posterormente meter la imagen de nuevo mediante dreamup,y configurar todo de nuevo
    espero tengas copia de tu cccamcfg.
    si quitandolo de la corrriente y volver a enchufarlo sige sin responder al mando
    y se queda led verde fijo y no respode ni al apagado desde su boton,no te queda otra que meter la imagen de nuevo
    saludos



  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Gemelas por su mensaje :

    pekass (23-08-12)

  4. #3
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    Con el aparato encendido nunca se debe de conectar o desconectar el cable coaxial de antena, se puede joder el tuner. No siempre ocurre, pero...



  5. Los siguientes usuarios agradecieron a doch por su mensaje :

    pekass (23-08-12)

  6. #4
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    el tuner puede ser el sintonizador?? con el dreamup en el estado que tengo el deco podria hacer un backup antes de erase para volve a poner al backup??
    Última edición por pekass; 23-08-12 a las 12:52



  7. #5
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    Si el mismo. Hay que tener cuidadín con eso.



  8. #6
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    con el dreamup en el estado que tengo el deco podria hacer un backup antes de erase para volve a poner al backup??, hay alguna forma de arreglar el tuner?.
    he puesto el dreamup le he dado a flash erase, luego a flash y he cargado el archivo erase.img, apago del deco le doi a flash y cargo el nabilo-modlonas-v6-mbox-sbox.img y sigo con la luz verde, que puedo hacer.
    Última edición por pekass; 23-08-12 a las 14:25



  9. #7
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    dreamup flash erase y a continuacion carga en la flash la imagen que quieras valida para tu deco,y en ese estado no puedes hacer ya bukup.
    hay erase.img corruptos que te pueden dar problemas.
    asegurate de que la fuente de alimentacion es la suya no la hayas cambiado por error por otra.
    Última edición por Gemelas; 23-08-12 a las 16:04



  10. #8
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    ya he podido hacerlo funcinar con [Imagen Experimental] Nabilo v8 CCcam 2.1.3 + MboX04 023.4.r + Sbox 0.0.4-8 (20-02-11) Sbox (0.0.4-8) + MboX (023.4.r) + CCcam (2.1.3), con señal buena con 88% a 90%," ahora nesecito lo importante asi me podeis ayudar pm".
    mil gracias a todos y un estupendo foro.



  11. #9
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    me alegro mi mp lo tienes para cuando quieras



  12. #10
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    gracias amigo, problemilla con [Imagen Experimental] Nabilo v8 CCcam 2.1.3 + MboX04 023.4.r + Sbox 0.0.4-8 tengo buena señal pero no tengo los datos metidos, mi amigo me a pasado la imagen NabiloDM500_V08_NewCS+Mbox_0.4_0023___by_NeoPhyTe. fw2 que es la que el me puso, pero al poner esta tengo problemas con la señal como antes de que puede ser, que lo puedo solucionar.



  13. #11
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    yo uso esta y me va de cine
    http://www.lonasdigital.com/imagenes...2-1-3-a-45940/
    prueba a ver



  14. #12
    Avatar de nenapub

    nenapub está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ESPAÑA
    Temas
    9
    Mensajes
    46


    pero realmente cual es el problema ?? dices en tu hilo que ya lo tienes con dicha imagen bien , y con la que tu amigo te pasa te da problema , Pues usa la que te va bie y solo te hara falta configurar el server , ., que creo que sera la ayuda que pides , , si puedes aclarar eso , mejor . saludos



  15. #13
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    SOLUCION deco nuevo esta roto, plz cerrar el team mil gracias a todos.



  16. #14
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    cerramos.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.



Subir