Resultados 1 al 7 de 7






Consulta db500s clon


Estás en el tema Consulta db500s clon dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola buenas estoy pensando de comprarme una dreambox 500s clon mi pregunta es si son fiables y si aguantan o si en 6 meses se me quemara . y si le puedo poner las imagenes que hay de lonas ?...



Este tema tuvo 719 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rur25

    rur25 ha iniciado este hilo.
    rur25 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    VU+SOLO ETC.
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    CASTELLON
    Temas
    21
    Mensajes
    93


    hola buenas estoy pensando de comprarme una dreambox 500s clon mi pregunta es si son fiables y si aguantan o si en 6 meses se me quemara .
    y si le puedo poner las imagenes que hay de lonas ?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    dos años con dos clon 500s y ni un solo problema que no se solucionase sencillamente
    eso si no tienen las prestaciones de otras superiores,pero si las quieres para lo que me imagino van de p.m.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de rur25

    rur25 ha iniciado este hilo.
    rur25 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    VU+SOLO ETC.
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    CASTELLON
    Temas
    21
    Mensajes
    93


    gracias por contestar tan rapido , pues si voy a pillar un linea cccam haber que tal me podrias decir que imagen instalar para que arranque con cccam , tengo ya una 500 + original y le instale la de Dm500+ last arkane v2 y la verdad para los pollitos como yo va de lujo porque solo le intale la imagen le puse la linea a la mbox y a rular .


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    si te va bien pos yata


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de rur25

    rur25 ha iniciado este hilo.
    rur25 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    VU+SOLO ETC.
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    CASTELLON
    Temas
    21
    Mensajes
    93


    si bueno la 500+ va bien pero esque me voy a pillar otra que es el clon 500s y lo que quiero saber es que imagen intalar para que me funcione con cccam .


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    aqui tienes varias si son mod lonas cualquiera te ira bien,depende de ti y lo que vayas a usar


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de rur25

    rur25 ha iniciado este hilo.
    rur25 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    VU+SOLO ETC.
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    CASTELLON
    Temas
    21
    Mensajes
    93


    ok gracias
    tema zanjado


    Citar Citar  

Subir