Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






Newcamd cliente y servidor a la misma vez?


Estás en el tema Newcamd cliente y servidor a la misma vez? dentro del subforo Newcs en LonasDigital. Me gustaria saber si existe la posiblidad de ser cliente newcamd y servidor a la misma vez con el mismo decodificador. Saludos....



Este tema tuvo 9025 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de LUIGIMALDINI

    LUIGIMALDINI ha iniciado este hilo.
    LUIGIMALDINI está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Me gustaria saber si existe la posiblidad de ser cliente newcamd y servidor a la misma vez con el mismo decodificador. Saludos.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a LUIGIMALDINI por su mensaje :

    electrobenjamin (31-10-15)




  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pues si claro qe es posible seria compartir lineas n directamente


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de LUIGIMALDINI

    LUIGIMALDINI ha iniciado este hilo.
    LUIGIMALDINI está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Amigo tiomoro y que deco por ejemplo es capaz de realizar dicha funcion? es decir por ejemplo: lo conecto como cliente en el salon y que a la misma vez haga de servidor para mi habitacion. Saludos.

    p.d:Amigo vivimos cerquita,jejejejeje. Bueno digo vivimos porque hace casi 3 años estoy muy lejos de ustedes y cada vez que veo esa imagen tuya y esas cosas casi lloro, ahora estoy a 8000 km de distancia, pero siempre en contacto con mi gente, y despues de 3 años quiero seguir educandome como siempre lo hice durante años, y perdona pero en esto del cardsharing si ando un poco perdido, jamas toque estos temas.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de LUIGIMALDINI

    LUIGIMALDINI ha iniciado este hilo.
    LUIGIMALDINI está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Bueno sigo investigando y siempre se me plantean dudas, para empezar tengo que decir que ahora mismo vivo en sudamerica, segun leo el azbox se puede utilizar como server y cliente a la misma vez, pero hay que meterle el enigma2. Tambien tengo la duda de si ese firmware para sudamerica sirve ya que los protocolos son iguales para todo el mundo, y de ser asi no he visto en ningun sitio que enigma utilize newcamd, en fin a ver si alguien me va corrigiendo y enderezando el camino. Saludos de nuevo


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de LUIGIMALDINI

    LUIGIMALDINI ha iniciado este hilo.
    LUIGIMALDINI está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Hola amigos sigo leyendo y la verdad aparecen dudas que a veces resuelves mejor con respuestas en foro que leyendo un manual.
    Mas o menos empiezo a tomar conceptos que no se si son como yo los veo, ejemplos:

    1-Cccam y newcamd solo pueden trabajar de local para hacer de server, segun lo que lei.
    2-Gbox por ejemplo si puede hacer de server virtual, pero para hacer de server local tiene que activar newcs,cierto?
    3-sbox es parecido a gbox pero no necesitar activar newcs ya que es lector propio

    Pero por ejemplo: Si yo utilizo gbox como server con tarjeta local y en la habitacion tengo un deco que solo utiliza cccam como cliente, como quedaria entonces la configuracion? en el deco principal con gbox tendria que tener activado newcs y una sola linea m sin linea d? y en el deco de la habitacion que tipo de linea tendria que poner para conectar con gbox?
    En fin amigos sigo leyendo y releo para ir aclarando conceptos. Saludos.

    p.d: Posteo aqui las dudas porque no hay una seccion general de sharing. Disculpen


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    sigue leyendo porque tienes mucho cacao tio.

    si en una habitacion tienes gbox y en otra cccam no puedes hacer nada,son dos emus que trabaja distintamente no puedes conectar entre si.

    y si tienes gbox no necesitas newcs ni sbox ya que te lee la card sin ellos,otra cosa es mbox que supongo que es a lo que te refieres....



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de chemeitor

    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Yo también estoy hecho un lío con todo esto.
    Agradecería una explicación, aunque un poco general, sobre la diferencia entre emus y líneas, C, F, N, etc.

    Creo que ayudaría mucho para los novatos que entran en este mundo y para los que llevamos ya tiempo y hacemos las cosas por repetición y no por conocimiento

    LUIGIMALDINI ;

    1-Cccam y newcamd solo pueden trabajar de local para hacer de server, segun lo que lei.

    Yo tengo cccam soy server local y mi suegro es server virtual. Sí se puede hacer server en cccam aunque no seas local.

    Saludos.




    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de LUIGIMALDINI

    LUIGIMALDINI ha iniciado este hilo.
    LUIGIMALDINI está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Creo que entonces habra que avisar a todas las paginas para que cambien los manuales, vamos a ver he leido en manuales y foros lo siguiente:

    1-Gbox necesita newcs para leer de tarjeta, no me lo estoy inventando.
    2-He leido en manuales que cccam solo hace de server como local, es decir necesita tarjeta fisica para hacer de server
    3-Que es lo que me estoy inventando si esta en todos los manuales?
    4-Amigo no se si entendiste, no tengo ningun lio. Dije el deco principal con gbox como server, y en la otra habitracion un deco con cccam para hacer de cliente solamente, quien te dijo que no se puede? cccam puede ser cliente de todas las emuladoras, al final creo que el lio lo tienes tú o no me terminas de entender.

    p.D: Por eso dije que no es tan facil como dicen lee manuales y veras.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por LUIGIMALDINI Ver mensaje
    Creo que entonces habra que avisar a todas las paginas para que cambien los manuales, vamos a ver he leido en manuales y foros lo siguiente:

    1-Gbox necesita newcs para leer de tarjeta, no me lo estoy inventando.que yo sepa gbox no lo necesita,mbox si.
    2-He leido en manuales que cccam solo hace de server como local, es decir necesita tarjeta fisica para hacer de server.puedes hacer de server con y sin tarjeta.con ella seras un local y sin ella virtual.
    3-Que es lo que me estoy inventando si esta en todos los manuales?nadie te ha dicho que te lo inventes.yo te digo que con gbox te la lee sin newcs y sbox.
    4-Amigo no se si entendiste, no tengo ningun lio. Dije el deco principal con gbox como server, y en la otra habitracion un deco con cccam para hacer de cliente solamente, quien te dijo que no se puede? cccam puede ser cliente de todas las emuladoras, al final creo que el lio lo tienes tú o no me terminas de
    entender.pues no te he entendido,por separado puedes hacer de cliente y server,pero no con una de server y la otra de cliente.
    no te he entendido yo.


    p.D: Por eso dije que no es tan facil como dicen lee manuales y veras.
    mirate esto para que veas a que me refiero yo.

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...ox-2-1b-29146/

    Lectura de la card directamente con gbox, no necesitas sbox ni newcs ni nada.

    si estoy equivocado que alguien me rectifique ya que yo no soy ningun entendido en la materia.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de LUIGIMALDINI

    LUIGIMALDINI ha iniciado este hilo.
    LUIGIMALDINI está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Ok amigo, he leido y como bien dices lee directamente de card sin instalar newcs, por eso digo que el problema de leer manuales es que uno lee manuales antiguos cuando eso no se podia, antes no se podia hacer eso que ahora mismo si se puede, asi que imaginate para los que nos iniciamos en esto, disculpa y en ningun momento dudo, solo que tengo que leer para ver que es lo que esta pasando. De todas formas amigo, ahora mismo estoy en un foro en el que uno tiene la forma de que cccam sea cliente de gbox, segun dicen hay que poner una linea G dentro del cccam.cfg, en fin eso es lo que leo, pero como bien digo me gusta que me afirmen las cosas para descartas otras, saludos de nuevo.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por LUIGIMALDINI Ver mensaje
    Ok amigo, he leido y como bien dices lee directamente de card sin instalar newcs, por eso digo que el problema de leer manuales es que uno lee manuales antiguos cuando eso no se podia, antes no se podia hacer eso que ahora mismo si se puede, asi que imaginate para los que nos iniciamos en esto, disculpa y en ningun momento dudo, solo que tengo que leer para ver que es lo que esta pasando. De todas formas amigo, ahora mismo estoy en un foro en el que uno tiene la forma de que cccam sea cliente de gbox, segun dicen hay que poner una linea G dentro del cccam.cfg, en fin eso es lo que leo, pero como bien digo me gusta que me afirmen las cosas para descartas otras, saludos de nuevo.
    no te preocupes suele pasar cuando uno es nuevo.

    en cuanto a lo de server de cccam y cliente de gbox no lo habia visto nunca,pero oye puede ser a lo mejor estoy yo confundido.

    lo que si puedes hacer es tener las dos emus a la vez mbox y cccam compartir por las dos y visionar por una de las dos,eso si pero lo otro lo desconozco.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de LUIGIMALDINI

    LUIGIMALDINI ha iniciado este hilo.
    LUIGIMALDINI está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Amigo o no me explique bien o no me entendiste bien, no dije server cccam, vamos a ver te explico con ejemplo:

    Tengo un deco principal con Gbox de server, y en la habitacion tengo otro deco que haria de cliente con cccam, me referia a conectar el cliente que utiliza cccam al gbox server, segun he leido y si no me equivoco se puede hacer utilizando una linea G dentro del cccam.cfg, algo asi he leido, pero como bien repito si tu me aclaras esa duda como la anterior mejor que mejor.

    Tambien amigo en manuales lei que cccam solo puede de hacer de server cuando tiene una tarjeta local dentro, si no tiene local no puedes hacer de server, pero claro las cams avanzan y a dia de hoy no se si se puede.
    Saludos y espero tu respuesta. Gracias por la ayuda.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    pues como te dije yo creo que eso no es posible,pero alomejor estoy yo confundido que tambien puede se...

    en cuanto a lo de cliente ya te conteste antes puede ser cliente virtual o local,si no recibes nada esta claro que el server no te vale de nada pero si tu recibes de otros puedes hacer de server sin problemas compartiendo lo que otros te dan.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de LUIGIMALDINI

    LUIGIMALDINI ha iniciado este hilo.
    LUIGIMALDINI está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Osea que si yo en mi habitacion recibo y aunque yo no tenga tarjeta local puedo enviar a la otra habitacion? por supuesto hablo de cccam, Gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    si,siempre una distancia menor de la que tu recibes en el deco principal

    si tu en la habitacion 1 recibes distancia uno lo mandas a la habitacion 2 y lo recibes como distancia 2.

    si en la habitacion 1 lo recibes como 2 en la habitacion 2 lo recibes como distancia 3.



    distancia 1 es señal de una local y 2 de una virtual.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de LUIGIMALDINI

    LUIGIMALDINI ha iniciado este hilo.
    LUIGIMALDINI está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Amigo con las distancias ya me perdi,jejeje. Podrias explicarmelo con un ejemplo mas claro, si no es molestia claro. Saludos.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    las distancias es el reshare que te dan.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de LUIGIMALDINI

    LUIGIMALDINI ha iniciado este hilo.
    LUIGIMALDINI está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Que tal amigo, dices que es el reshare que te dan, pero me dijiste distancia 1 es la señal de la local, distancia 2 señal de la virtual, entonces que es distancia 3? en fin sere un poco burro pero sigo haciendome la picha un lio,jejeje. Gracias y saludos.


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    La 3 seria tambien de un virtual que a su vez le recibe de otro virtual,la única distancia de local es la 1.

    Ejemplo:
    Tienes un deco en casa,otro deco en la casa de la playa y otro en la casa de campo.

    El deco de casacon local le manda la señal a la casa de la playa,a este le llegara con distacia 1 y si a su vez el deco de la playa le manda señal al del campo a este le llegara la señal del deco principal como distancia 3,ya que esta el deco da la playa de por medio y así sucesivamente.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de LUIGIMALDINI

    LUIGIMALDINI ha iniciado este hilo.
    LUIGIMALDINI está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Aja osea que si al deco del campo le llega distancia 3 quiere decir que solo le llega del deco principal lo virtual, es decir que si el deco principal no tiene virtual y solo tiene local no ve nada? no se si me he liado.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir