Resultados 1 al 10 de 10






duda chanel list


Estás en el tema duda chanel list dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola,alguien sabe si hace falta actualizar el chanel list de cccam para la vision correcta de el nuevo canal liga de campeones,o si hace falta algopara que se visione correctamente pq yo no lo veo en mi deco y todo lo demas lo veo perfectamente. Un saludo gracias....



Este tema tuvo 1233 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de zoldier

    zoldier ha iniciado este hilo.
    zoldier está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    47


    Hola,alguien sabe si hace falta actualizar el chanel list de cccam para la vision correcta de el nuevo canal liga de campeones,o si hace falta algopara que se visione correctamente pq yo no lo veo en mi deco y todo lo demas lo veo perfectamente.

    Un saludo gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    tienes contratado liga de campeones y no lo ves en tu deco ,los demas canales si los ves ,bueno pues hay queda la pregunta .puede ser el port list o alguna cosa de esas haber si alguien tiene la solucion


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Pon la card en el deco oficial esta noche y mañana la pones de nuevo en el vu+,

    Seguramente no has recibido la actualización al nuevo paquete y por eso no Lo ves, o eso pienso yo jejeje

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de zoldier

    zoldier ha iniciado este hilo.
    zoldier está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    47


    La he puesto unos 30 min,en el deco oficial todo ok,crees que debo de meterla mas tiempo???
    gracias un saludo


    Citar Citar  

  6. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    habra que actualizar el port list ??? con loas nuevos canales de la liga de campeones??


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por zoldier Ver mensaje
    La he puesto unos 30 min,en el deco oficial todo ok,crees que debo de meterla mas tiempo???
    gracias un saludo
    Hombre yo la habria dejado mas tiempo pero si ya se ve no necesita mas nada,

    El portlist en verdad es una gilipollez pero tambien puedes añadirle si quieres los nuevos canales a este.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Si en el deco oficial lo ves y el otro no, prueba a desactivar el port.list casi seguro que tienes capado ese canal con el nombre antiguo que tendria antes (si es que se utilizaba esa frecuencia). A mi me pasaba eso con el garajetv y motortv, al final opte por quitar el port.lis y la verdad no he notado la diferencia. (claro esta, que si tienes un paquete bajo si puede ser que se notes demasiadas peticiones fallidas).
    Saludos


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de zoldier

    zoldier ha iniciado este hilo.
    zoldier está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    47


    ok gracias a todos lo pruebo y os comento.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de zoldier

    zoldier ha iniciado este hilo.
    zoldier está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    47


    Bueno os comento,he quitado el portlist,del tiron,he visto el canal liga de campeones unos 10 min. y todo ok,antes en 10 min. habia 10 cortes de 30 seg. por lo menos,mañana lo probare mas tiempo a ver.
    Un saludo y gracias por todo.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de zoldier

    zoldier ha iniciado este hilo.
    zoldier está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    47


    Bueno despues de un dia de pruenas solucionado,todo ok ,gracias a todos por las ayudas prestadas.
    un saludo.


    Citar Citar  

Subir