Resultados 1 al 7 de 7






Instalar plugins


Estás en el tema Instalar plugins dentro del subforo Plugins GigaBlue en LonasDigital. Bueno, he conseguido poner la imagen de Lonas.. perfecto todo. He conseguido conectar y poner drivers nuevos. Pero no sé como instalar los plugins que ponéis aquí... ¿ alguien me puede decir como hacerlo?... no hace falta explayarse mucho, mas o menos lo pillo rápido. Saludos!!...



Este tema tuvo 933 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de logannet

    logannet ha iniciado este hilo.
    logannet está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Bueno, he conseguido poner la imagen de Lonas.. perfecto todo. He conseguido conectar y poner drivers nuevos. Pero no sé como instalar los plugins que ponéis aquí... ¿ alguien me puede decir como hacerlo?... no hace falta explayarse mucho, mas o menos lo pillo rápido.

    Saludos!!



    Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    41
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Supongo que igual que los vu+....
    metes el plugin en la carpeta "tmp" boton verde,addons y manual install ipk y te sale el plugin que has metido en la carpeta tmp,lo instalas reinicias y ya esta.

    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de logannet

    logannet ha iniciado este hilo.
    logannet está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    El caso, es que tengo dos carpetas, la carpeta bin y la carpeta script .... no tengo el IPK que es lo que yo buscaba


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    41
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    cual es ese plugin?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de logannet

    logannet ha iniciado este hilo.
    logannet está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Es el CCAM, pero de momento ya he encontrado como ponerlo,. Ahora me falta saber, donde meto los datos del server ccam.

    Saludos y gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    41
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    pero eso no es un plugin,lo que esta en la carpeta script en la carpeta script del deco y la bin lo mismo digo yo.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de logannet

    logannet ha iniciado este hilo.
    logannet está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Por fin, ya lo tengo FULL configurado.

    Mola este deco, por este precio.

    Saludos!!


    Citar Citar  

Subir