Resultados 1 al 13 de 13






Consulta Servicio no disponible


Estás en el tema Consulta Servicio no disponible dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola a tod@s, llevo varios días tratando de intentar arreglar el problema que tengo y no consigo solucionarlo, a ver si me podeis hechar una mano. Hace algunos días ví que el deco no me funcionaba muy bien, por lo que pense que se me había averiado la imagen, bueno la cambio y listo. Pues tras el cambio me ha salido otro problema, ahora conecta bien con los peers y todo, pero me sale el mensaje de servicio no disponible. Por lo que he mirado esto se puede deber a varias cosas, canales no...



Este tema tuvo 1468 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jozaro

    jozaro ha iniciado este hilo.
    jozaro está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Hola a tod@s, llevo varios días tratando de intentar arreglar el problema que tengo y no consigo solucionarlo, a ver si me podeis hechar una mano.

    Hace algunos días ví que el deco no me funcionaba muy bien, por lo que pense que se me había averiado la imagen, bueno la cambio y listo.
    Pues tras el cambio me ha salido otro problema, ahora conecta bien con los peers y todo, pero me sale el mensaje de servicio no disponible. Por lo que he mirado esto se puede deber a varias cosas, canales no actualizados (descartado porque le he metido listas actualizadas y busquedas automáticas), mala recepción del satélite (casi que también lo descarto pues de un día para otro y sin un temporal la antena no se me ha movido), no se que más hacer.

    Me da que el deco me esta chocheando pues recien metida la imagen y la lista me sale el mensaje ese, ya digo que el poco probable que se me haya desajustado la parabólica pero si solo apuntaseis esa opcion probaría.

    Saludos y gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Tienes señal?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jozaro

    jozaro ha iniciado este hilo.
    jozaro está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Pues diría que si porque antes de cambiar la imagen tenía señal y una vez cambiada ya me salía el mensaje.

    SNR: 66%-68% (se que el mínimo es 63 pero diría que esos eran los valores que tenía antes)
    AGC: 92%-96%

    Gracias

    Saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de pekass

    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    ami me pasa lo mismo, pongo cualquir imagen, busco satelites, canales y veo canales giri con señal 88-90%, pongo la lista de canales y señal 66%-68% y dice servicio no disponible.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    con un SNR de 66% yo no esperaría grandes cosas ... como mínimo deberías tener 70% ... creo yo. Lo normal es sobre 75-85%


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    pues hay esta la respuesta,no tienes señal,se te habrá movido la antena o el cable esta suelto.

    asegurate que lo tienes bien conectado tanto en el deco como en la antena,tambien se ha podido estropear el LNB O tuner.

    esa señal me la marcaba la dream 500 de mi suegro ayer sin antena.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de pekass

    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    mira le pongo cualquier .img, busco satelites y luego canales veo canales giris, ahora le meto lista de canal españosles y hay es cuando me baja la señal, que diferencia hay al meter los canales, lo he probado en 3 antenas deferente de los vecinos.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jozaro

    jozaro ha iniciado este hilo.
    jozaro está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    La verdad es que es lo que mas probable, pero ya digo que en el lapso de cambiar la imagen paso de tener señal o no tener.
    Probare a afinarla a ver si se soluciona

    Gracias a todos

    Saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Cuando vayas a orientar la antena, pon el deco en algun canal español (liga x ejemplo), luego te vas a la antena con el satfinder (le llamo mosquito xD) y la ajustas al maximo.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    haced un reset de fabrica al deco y luego meteis la imagen que querais


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jozaro

    jozaro ha iniciado este hilo.
    jozaro está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Hola a todos de nuevo,

    Pues he medio arreglado el asunto, efectivamente era asunto de señal. El problema ahora es que tengo un lbn doble y creo que una de las cabezas (no se el nombre tecnico) se ha estropeado, porque apunte como apunte solo coge un satelite.
    Mañana por la mañana volvere a probar.

    Gracias a todos

    Saludos


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    ups


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    como ya te comentamos tiene toda la pinta de que sea problema de señal, como bien dice RONIN un deco sin antena ya tiene una SNR de 60-65%


    Citar Citar  

Subir