Resultados 1 al 18 de 18






Problema con Dreamup


Estás en el tema Problema con Dreamup dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas tardes compañeros, Al flashear la imagen Nabilov8 Modlonas v4 mbox-newcs con flashwizard, resulta que se me ha quedado pillada y no arranca (no deja configurarla ni acceder a la tarjeta de red). Para intentar flashearla de nuevo he usado dreamup patched by forhike and natas, con un cable nullmodem, adaptador usb rs232 y windows 7. El flash erase lo hace sin problemas pero cuando intento flashear una kgd, la erase 500 u otra cualquiera siempre me ocurre lo mismo, empieza el uploading...



Este tema tuvo 5582 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de danirisu

    danirisu ha iniciado este hilo.
    danirisu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Buenas tardes compañeros,

    Al flashear la imagen Nabilov8 Modlonas v4 mbox-newcs con flashwizard, resulta que se me ha quedado pillada y no arranca (no deja configurarla ni acceder a la tarjeta de red). Para intentar flashearla de nuevo he usado dreamup patched by forhike and natas, con un cable nullmodem, adaptador usb rs232 y windows 7. El flash erase lo hace sin problemas pero cuando intento flashear una kgd, la erase 500 u otra cualquiera siempre me ocurre lo mismo, empieza el uploading pero a mitad se interrumpe y me aparece el error, upload aborted!!!

    He probado con varias versiones de dreamup y tengo quitado el firewall de windows y el de mi antivirus. La verdad es que estoy desesperado ya porque no soy capaz de arrancar mi dm500s. La limitación que tengo es que solo tengo mi portatil con windows 7 y puedo probar con otro sistema operativo.

    Alguien me podría ayudar??

    Saludos y gracias de antemano.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jimirevenge

    jimirevenge está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    46
    Mensajes
    185


    usted tiene que utilizar estos:
    DreamUP ver.1.3.3.9.
    9-pin cable pin a pin.
    ¡¡ NO MANDAR MP NO HAGO SHARING,ES DELITO !!


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de danirisu

    danirisu ha iniciado este hilo.
    danirisu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    No entiendo a qué te refieres con "9-pin cable pin a pin". Yo estoy usando un adaptador usb a rs232 macho y el cable nullmodem hembra-hembra de 9 pin y cruzado.

    La versión de dreamup 1.3.3.9 ya la he probado y sigue igual.

    Alguna idea??

    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jimirevenge

    jimirevenge está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    46
    Mensajes
    185


    probado con la versión dreamup 1.3.3.4 ?
    qué marca es tu usb / serial?
    ¡¡ NO MANDAR MP NO HAGO SHARING,ES DELITO !!


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de danirisu

    danirisu ha iniciado este hilo.
    danirisu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Con la versión1.3.3.4 también tengo el problema. El adaptador parece ser genérico con drivers profilit. Creo q el adaptador puede ser el problema. Es cómo si se cortara la señal en mitad del proceso.

    Gracias por tu ayuda


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jimirevenge

    jimirevenge está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    46
    Mensajes
    185


    Ir al Administrador de dispositivos: ◦ Windows 7: Inicio -> Panel de control -> Sistema y Seguridad -> Administrador de dispositivos.
    Una de las razones más comunes de que el software no puede funcionar como se esperaba con un adaptador USB-serie cuando el devcie se instala correctamente, muchos programas antiguos (e incluso algunos nuevos) sólo admiten un número limitado de puertos COM (por ejemplo, sólo COM1 - COM4)
    Si el adaptador USB-RS232 se instala como COM6 o COM7, puede que tenga que ser reasignado a COM1 - COM4 para trabajar con cualquier software.
    Windows 7, Vista y XP
    1. Siga los pasos 1 y 2 en "Cómo verificar la instalación de los controladores".
    2. Haga clic derecho en "USB Prolific para puerto serie" y haga clic en Propiedades
    3. Haga clic en el "Port Settings". Haga clic en el botón "Avanzadas".
    4. Tire hacia abajo la barra de desplazamiento en la parte inferior izquierda y seleccione COM 1, 2, 3 ó 4 (NOTA: Elija una que no dice "en uso" al lado de él). Haga clic en "OK".
    5. Haga clic en "OK". Tenga en cuenta que el dispositivo se mostrará como estar en el mismo puerto COM como lo era antes (es decir, COM5), pero aparecerá en el nuevo puerto si cierra el Administrador de dispositivos y vuelva a abrirla.
    6. Cierre el Administrador de dispositivos. Puede que tenga que ejecutar el software que viene con el dispositivo para realizar el escaneo de puertos COM nuevo.
    si usted no va, creo que el adaptador no es compatible con el programa.
    ¡¡ NO MANDAR MP NO HAGO SHARING,ES DELITO !!


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de danirisu

    danirisu ha iniciado este hilo.
    danirisu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Voy a probar a asignarle el COM1 y a ver si flasheo con dreamup.

    Gracias!!!


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de nenapub

    nenapub está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ESPAÑA
    Temas
    9
    Mensajes
    46


    intente buscar otro pc y quizas lo consigas , por que de lo contrario tendras que utilizar jtag


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de danirisu

    danirisu ha iniciado este hilo.
    danirisu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Pues sigue igual. He probado a asignarle el COM1 y lo pilla sin problemas. El problema continua al cargar la imagen. Sigue el uploaded aborted!!!

    Saludos y gracias.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de nenapub

    nenapub está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ESPAÑA
    Temas
    9
    Mensajes
    46


    que imagen estas metiendo , es una dm 500 clon ? o original ?? ¿¿aver si estas metiendo la pata con la version de la imagen , ??'


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jimirevenge

    jimirevenge está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    46
    Mensajes
    185


    Cita Iniciado por danirisu Ver mensaje
    Pues sigue igual. He probado a asignarle el COM1 y lo pilla sin problemas. El problema continua al cargar la imagen. Sigue el uploaded aborted!!!

    Saludos y gracias.
    ha desactivado el uso de la network su dreamup?
    DU1.jpg
    pero la imagen es para el 500 decodificador?
    ¡¡ NO MANDAR MP NO HAGO SHARING,ES DELITO !!


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de danirisu

    danirisu ha iniciado este hilo.
    danirisu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Ya consigo cargar imagen con dreamup 1.3.3.4 y la asignación de puerto com1 en el adaptador. Os cuento, he cargado una imagen erase, despues la kgd 2.10 y por último la modlonas v10. Esta ultima se me queda pillada. He vuelto a empezar y cargo la modlonas v8 con el mismo resultado.

    Por qué no consigo que arranquen esas imágenes??

    Saludos.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de gr13

    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    Buenas estoy siguiendo este post porque me pasa a mi lo mismo con un deco que tengo, es una blackbox 500s y he seguido el manual que dejo antes el compañero para cambiar el puerto COM al 1, 2,3 o 4... estoy bajo windows 7 y también uso el adaptador con drivers prolific pero cambio al puerto por ejemplo COM1 y al darle en la DreamUp 1.3.3.4 al darle conectar, esto con el deco sin estar a la luz, me sale el mensajito de Error (Unable to open COM-Port, Aborting) eso a que se debe, si lo pongo en el COM2 tampoco me hace nada.... :(


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de gr13

    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    Vale ya no me sale el mensaje de error con el adaptador puesto con el puerto COM1, danirisu podrías decirme los pasos que has echo tu, y tengo el mismo problema que tuviste tu pero yo no logro que mi adaptador me lo coja ni con COM1, 2,3 ni 4...


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de gr13

    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    vale le quitado el adaptador lo he hecho cable null-modem y perfecto todo decodificador recuperado :)


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de labiudo2000

    labiudo2000 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    Amiko 8140
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    gr13 cómo conseguiste que funcionara? yo tengo el error "Unable to open COM-Port, Aborting" y no consigo pasar de ahí...
    Gracias
    Edito: He conseguido que deje de dar el error del puerto COM pero continúa sin cargar la barra al apagar y encender el optibox... lo estoy haciendo sin marcar la opcion de usar red porque creo que tampoco me coge red, si activo dhcp y apago y enciendo debería asiganr la siguiente IP no? este se queda siempre en la misma. Yo diría que el conector rj45 está bien porque al conectar el cable de red parpadean los leds como que le llega bien la señal.(el cable y la toma del router estan comprobadas en el portatil)
    Os agradecería mucho que me echaseis una mano...ya no sé que hacer!
    Un saludo
    Última edición por labiudo2000; 21-09-13 a las 00:46


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    los adaptadores usb-rs232 a veces dan problemas, intentalo con un cable null-modem en un pc con conector rs-232 y seguro que lo consigues


    de nada compi


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    ami mepasava los mismo meti estos draiver i me funciono usb serial ch340 windows 7 64 bit » Extabit and Rapidshare Links by TD


    Citar Citar  

Subir