Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 44






Todo el rato con el ERROR 10057 , que puedo hacer?


Estás en el tema Todo el rato con el ERROR 10057 , que puedo hacer? dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas amigos, resulta que no he tocado nada de nada, solo intercambiar con algunas personas y resulta que aunque ya me pasaba la imagen se me veia perfectamemente, no puedo conectar el DCC de ninguna manera y ya no se que hacer, he reiniciado y nada... podeis echarme un cable o darme algun consejo? no he cambiado la imagen ni nada, solo intercambiar, podeis darme algun consejo sobre como acceder? el deco es que ni responde por ftp ni nada muchas gracias...



Este tema tuvo 9805 Visitas y 43 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Propi

    Propi ha iniciado este hilo.
    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    Buenas amigos, resulta que no he tocado nada de nada, solo intercambiar con algunas personas y resulta que aunque ya me pasaba la imagen se me veia perfectamemente, no puedo conectar el DCC de ninguna manera y ya no se que hacer, he reiniciado y nada... podeis echarme un cable o darme algun consejo?

    no he cambiado la imagen ni nada, solo intercambiar, podeis darme algun consejo sobre como acceder? el deco es que ni responde por ftp ni nada

    muchas gracias

    Última edición por Propi; 24-08-12 a las 21:07


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    reinicia el ruter


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de nenapub

    nenapub está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ESPAÑA
    Temas
    9
    Mensajes
    46


    dos cosas , ,
    1º revisa la ip del deco que sea la correcta con la que conectas con dcc ,
    2º reinicia tu deco desde la corriente
    3º reinicia el pc
    y a todo mas reinicia el ruter ,

    saludos y espero averte ayudado


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Propi

    Propi ha iniciado este hilo.
    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    Cita Iniciado por nenapub Ver mensaje
    dos cosas , ,
    1º revisa la ip del deco que sea la correcta con la que conectas con dcc ,
    2º reinicia tu deco desde la corriente
    3º reinicia el pc
    y a todo mas reinicia el ruter ,

    saludos y espero averte ayudado

    Amigos muchas gracias por contestar, he echo todo eso y nada, es super rarisimo... habra muerto? es cuestion del deco, yo creo que ha debido de petar, lo reinicio manualmente (desconectando corriente) y se ve negro, accedo por el avegador poniendo ip y se queda cargando para al final decirme lo de vaya, no hemos podido encontrar, y por dcc el error este

    algun consejo familia? esto no me habia pasado nunca, creo que es el deco que no responde bien por algo, es como si se hubiera quedado pillado en un bucle o algo


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jimirevenge

    jimirevenge está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    46
    Mensajes
    185


    Cita Iniciado por Propi Ver mensaje
    Buenas amigos, resulta que no he tocado nada de nada, solo intercambiar con algunas personas y resulta que aunque ya me pasaba la imagen se me veia perfectamemente, no puedo conectar el DCC de ninguna manera y ya no se que hacer, he reiniciado y nada... podeis echarme un cable o darme algun consejo?

    no he cambiado la imagen ni nada, solo intercambiar, podeis darme algun consejo sobre como acceder? el router es que ni responde por ftp ni nada

    muchas gracias
    Esa configuración del puerto utilizando?
    Intente cambiar el puerto = 21 He tenido un problema similar.
    -
    usted recibe este mensaje cada vez que se inicia DCC cuando no hay conexión.

    Cuando intenta insertar el cable de la PC a la ventana se puede ver una luz amarilla en la parte posterior de la caja?

    Pruebe a escribir la dirección IP de la ventana de Internet Explorer para comprobar la conexión para ver si se conecta ftp://192.168.xxx. o ping 192.168.xxx?
    -
    Tome DCC en busca de su 500 IP se puede cambiar por un DCC seguirá buscando ese viejo.
    -
    Vaya al Panel de control Centro de seguridad desactive Firewall de Windows y el error desaparecerá.
    -
    Desactive DHCP y configurar una dirección IP estática - deben conectarse ahora.
    ¡¡ NO MANDAR MP NO HAGO SHARING,ES DELITO !!


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a jimirevenge por su mensaje :

    hopking77 (09-06-17)

  7. #6
    Avatar de Propi

    Propi ha iniciado este hilo.
    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    Cita Iniciado por jimirevenge Ver mensaje
    Esa configuración del puerto utilizando?
    Intente cambiar el puerto = 21 He tenido un problema similar.
    -
    usted recibe este mensaje cada vez que se inicia DCC cuando no hay conexión.

    Cuando intenta insertar el cable de la PC a la ventana se puede ver una luz amarilla en la parte posterior de la caja?

    Pruebe a escribir la dirección IP de la ventana de Internet Explorer para comprobar la conexión para ver si se conecta ftp://192.168.xxx. o ping 192.168.xxx?
    -
    Tome DCC en busca de su 500 IP se puede cambiar por un DCC seguirá buscando ese viejo.
    -
    Vaya al Panel de control Centro de seguridad desactive Firewall de Windows y el error desaparecerá.
    -
    Desactive DHCP y configurar una dirección IP estática - deben conectarse ahora.

    Hola muchas gracias, el router creo que funciona bien, queria decir que creo que es problema del deco, no osbtante voy a hacer esas cosas que me ha puesto, muchas gracias por su respuesta y por vuestra ayuda

    vamos a ver, es que es super raro que no pueda entrar ni al deco via web poniendo la ip


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de nenapub

    nenapub está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ESPAÑA
    Temas
    9
    Mensajes
    46


    comprueba una cosa muy sencilla , con todo conectado , mira por encima de la dream entre las rejillas de arriba , has de ver de dos a tres luces intermitentes algunas, aver si estan encendidas o estan todas apagadas , , ...Decirte que esas luces son la de telnet la de conexion del ruter , osea tarjeta red del deco , en muchos casos el problema esta en que no funciona esa parte del deco , Miralo y dejamelo saber aki , , por cierto supongo habras probado otro cable de red ( Rj45 ) y supongo que en la configuracion del deco en tarjeta de red , tendras activada la opcion de tarjeta de red ,


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Propi

    Propi ha iniciado este hilo.
    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    Cita Iniciado por nenapub Ver mensaje
    comprueba una cosa muy sencilla , con todo conectado , mira por encima de la dream entre las rejillas de arriba , has de ver de dos a tres luces intermitentes algunas, aver si estan encendidas o estan todas apagadas , , ...Decirte que esas luces son la de telnet la de conexion del ruter , osea tarjeta red del deco , en muchos casos el problema esta en que no funciona esa parte del deco , Miralo y dejamelo saber aki , , por cierto supongo habras probado otro cable de red ( Rj45 ) y supongo que en la configuracion del deco en tarjeta de red , tendras activada la opcion de tarjeta de red ,

    Hola amigo, pues no se me ve nada de nada, he mirado entre las rendijas para ver si se veia que parpadeaba algo y nada, no tira, no he probado ningun otro cable rj45, los cables los he apretado y tal, estan bien seguro, si esta mañana la imagen se me veia ya te digo, y ayer tambien, solo es que no puedo acceder para ver que pasa al router a ver si es algo mbox.cfg o algo asi que tenga algun dato mal puesto...

    algun consejo? muchas gracias


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por Propi Ver mensaje
    Hola amigo, pues no se me ve nada de nada, he mirado entre las rendijas para ver si se veia que parpadeaba algo y nada, no tira, no he probado ningun otro cable rj45, los cables los he apretado y tal, estan bien seguro, si esta mañana la imagen se me veia ya te digo, y ayer tambien, solo es que no puedo acceder para ver que pasa al router a ver si es algo mbox.cfg o algo asi que tenga algun dato mal puesto...

    algun consejo? muchas gracias
    prueba a cambiar el cable de red no se que se haya fastidiado


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Propi

    Propi ha iniciado este hilo.
    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    No no es el cable seguro, el problema es que he mirado por el foro y he estado haciendo lo de activar DHCP y desactivarlo y resulta que se me ha cambiado toda la configuracion de la tarjeta de red, ahora tengo que andar poniendo la IP, el name server...y claro ni idea de cuales eran los numeros exactos

    donde puedo buscarlo para poder configurarlo bien tal como estaba antes?

    gracias


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Propi

    Propi ha iniciado este hilo.
    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    Alguien puede decirme por favor que numeros tengo que poner en la tarjeta de red del deco?

    he descativado el DHCP y asignado IP manual, pero en los demas no me acuerdo snifffff :(


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    pues las dns y la ip 192.168.1.1



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de Propi

    Propi ha iniciado este hilo.
    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    pues las dns y la ip 192.168.1.1
    las dns cuales eran? al haber puesto lo del DHCP se me ha borrado todo y ya no se cuales eran las DNS ni se donde mirar para ponerlas

    help please la ip era la .36 , donde puedo mirar lo de las DNS para saber cuales poner?

    esto me pasa por andar tocando cosas que no deberia a lo loco, me voy a cortar una mano


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    las dns que tuyas no se cuales son,activa el dhcp y reinicia y te tiene que dar una ipmy las dns automaticamente.
    metes esa ip en el dcc el usuario root y la contraseña y te tiene que dejar entrar.
    si no te da una ip y las dns es que tienes jodido algo,yo diria que la tarjeta de red del deco.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    joee que raro yo diria tarjeta red
    Última edición por Gemelas; 24-08-12 a las 22:35


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    el problema es que no sabe cuales son sus dns,lo mejor es que se las de el deco automaticmente y despues que lo desactive.
    si con el dhcp activado no le crea las dns es que no tiene red.
    yo me pegue tres diad con un problema igual y al final el deco estaba jodido.
    ese deco es muy delicado,tengo en casa uno denun colega con el mismo problema xd.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de Propi

    Propi ha iniciado este hilo.
    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    las dns que tuyas no se cuales son,activa el dhcp y reinicia y te tiene que dar una ipmy las dns automaticamente.
    metes esa ip en el dcc el usuario root y la contraseña y te tiene que dejar entrar.
    si no te da una ip y las dns es que tienes jodido algo,yo diria que la tarjeta de red del deco.
    Me asigna las DNS y me lo deja todo en teoria perfecto, pero sigo sin poder entrar y sigo en negro, me sigue saliendo el error en el DCC

    Bufff no se por que no me deja entrar al router, es super raro, si me asigna las DNS con el DHCP activado y luego desactivo el DHCP y reinicio no se porque sigo en off y el DCC me da el error

    alguna idea familia? en cuanto a lo que dice RONIN el deco es efectivamente muy delicado, pero nunca habia tenido un problema tan largo, tarde o temprano siempre se arreglaba, no se como "penetrarle" jaja

    gracias mil por compartir la carga conmigo jaja
    Última edición por Propi; 24-08-12 a las 22:44


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de Propi

    Propi ha iniciado este hilo.
    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    He conectado el deco al router directamente y nada, hace el amago de conectar pero despues se pone en rojo el cable del DCC y me vuelve a saltar el error

    Grrr esto es algo de algun intercambio que he puesto mal o algo....que me ha vuelto el deco loco por dentro me da a mi, a lo mejor no me queda mas remedio que flashearlo y cambiarle la imagen (que tendria que buscar un manual) pero claro, no tengo el cable para hacerlo..

    Por qué las cosas de electronica nunca funcionan a la primera? por qué????
    Última edición por Propi; 24-08-12 a las 22:52


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de Propi

    Propi ha iniciado este hilo.
    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    otra cosa que me esta pasando despues de conectar el deco directamnete al router es que intento acceder via web por la ip , pongo contraseña y user root dreambox y me sale:

    Error 401: Unauthorized

    Como si no me dejara entrar, no hago mas que poner una y otra vez la contraseña y el user pero me los vuelve a pedir, como si la pusiera mal


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    la luz del router donde lo tienes conectado parpadea?
    las luces de dentro del deco se encienden?
    no,creo que sea nada de un peer.
    por cierto supongo que el pass lo tenias cambiado no?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir