Resultados 1 al 14 de 14






Compro deco 500s y cable para flasheo


Estás en el tema Compro deco 500s y cable para flasheo dentro del subforo Compro en LonasDigital. Buenas amigos, compro un deco iboox dreambox 500 S y un cable para flashearlo necesito precio de ambas cosas por separado, gracias...



Este tema tuvo 1501 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Propi

    Propi ha iniciado este hilo.
    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    Buenas amigos, compro un deco iboox dreambox 500 S y un cable para flashearlo

    necesito precio de ambas cosas por separado, gracias





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de pedrin

    pedrin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    1
    Mensajes
    28


    Te he mandado un privado compi.



  4. #3
    Avatar de Propi

    Propi ha iniciado este hilo.
    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    Hola, sigo buscando, compro sobre todo el cable un USB cruzado macho hembra para poder hacer un flasheo, gracias



  5. #4
    Avatar de Propi

    Propi ha iniciado este hilo.
    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    Sobre todo el USB hembra, pago bien porque me urge



  6. #5
    Avatar de thunder

    thunder está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    clon
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almeria
    Edad
    46
    Temas
    492
    Mensajes
    2,266


    Ola,el cable null moden para cargar imagen lo encuentras en cualquier tienda de informatica
    VU+ULTIMO
    DREAMBOX 800HD
    DREAMBOX 500S
    CCCAM 2.1.4






  7. #6
    Avatar de Propi

    Propi ha iniciado este hilo.
    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    Pues he ido a media markt y lo he encontrado pero por 40 euros y me parece una pasada.. Y en unnpcbox tampoco lo tenían asike nada , busco un cable null modem USB hembra



  8. #7
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    hola propi, vamos a ver ¿ tu ordenador tiene puerto serie?



  9. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Si tu PC tiene puerto COM (RS232) olvidate del Nullmodem USB y compra un NULLMODEM normal y corriente, 2-3€ no valen mas caros
    Última edición por Arduramix; 25-08-12 a las 20:19



  10. #9
    Avatar de el-loco

    el-loco está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    7
    Mensajes
    33


    de donde eres por que si quieres de null modem tmdre como 10 y te doy uno
    [IMG]http://img440.**********.us/img440/32/userbarlocolz5.gif[/IMG]


    administrador de alianza purpura cerrada pero siemple y por siemple alianzero



  11. #10
    Avatar de Propi

    Propi ha iniciado este hilo.
    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    Hola uso portátil no tengo puerto com por eso necesito un USB jeje



  12. #11
    Avatar de Propi

    Propi ha iniciado este hilo.
    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    Cita Iniciado por el-loco Ver mensaje
    de donde eres por que si quieres de null modem tmdre como 10 y te doy uno
    Soy de Valladolid pero ni acepto regalos amigo yo te lo pago gastos de envio incluidos aunke sea para tomarte unas cañas, tienes un USB? Soy de Valladolid



  13. #12
    Avatar de Propi

    Propi ha iniciado este hilo.
    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    Por cierto esto es normal macho? no encuentro por internet a nadie que lo venda en españa y que sea USB-Hembra, solo machos

    pero tan dificil es encontrar el cable??

    vaya loooool
    Última edición por lonas; 26-08-12 a las 00:52 Razón: enlaces externos no



  14. #13
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    es q no se en q pensarian cuando sacaron el cable a la venta ya q todas o casi las tomas son machos !no veas el cabreo q pille cuando me llego a casa y vi q no me servia para nada!Lo q puedes hacer es ir a un Cyber y flashearlo alli,asi lo hice yo la ultima vez estando el sobremesa roto



  15. #14
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    mi cuñao lepaso lomiso y alfinal secompro un adactador usb a rs232 y el cable aparte y listo sino no encontraba ninguno jajajaj



Subir