Resultados 1 al 16 de 16






Duda GIGABLUE SOLO 800 HD LINUX


Estás en el tema Duda GIGABLUE SOLO 800 HD LINUX dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola, estoy leyendo como un descosido, y aqui parece ser que poneis bien a este deco, en la pagina donde he mirado para comprarlo esta tambien el mismo pero SE por 10€ mas. No se que diferencia hay entre los dos, pero merece la pena gastar 10€ mas. No salen muchas especificaciones. ¿Alguien me aclara? Y otra cosa, quiero usar este deco como server, para poder ver tambien con mi tarjeta de pago (blanca) en la casa del pueblo. Y me surgen dudas, no voy a venir aqui a que me den todo...



Este tema tuvo 2367 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de yulian

    yulian ha iniciado este hilo.
    yulian está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    46


    Hola, estoy leyendo como un descosido, y aqui parece ser que poneis bien a este deco, en la pagina donde he mirado para comprarlo esta tambien el mismo pero SE por 10€ mas. No se que diferencia hay entre los dos, pero merece la pena gastar 10€ mas. No salen muchas especificaciones.

    ¿Alguien me aclara?

    Y otra cosa, quiero usar este deco como server, para poder ver tambien con mi tarjeta de pago (blanca) en la casa del pueblo. Y me surgen dudas, no voy a venir aqui a que me den todo masticado, se mas o menos que hay que hacer, y ya me ire buscando la vida para aprender, pero podre hacerlo con esta card, es que no he visto nada especificamente al respecto.

    En caso de que no pueda hacerse con D+ blanca, puedo leer una tarjeta Viacess en este deco, en las especificaciones no veo si es posible.

    Muchas gracias compañeros.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Hola compañero,

    Yo pillaría el SE combo (es el que he comprado yo), ya que me parece más completo y nunca se sabe el uso que le vas a dar.
    sobre la blanca, como ya sabrás conseguir los datos no es nada fácil así que plantéatelo bien.
    sobre viaccess no deberías tener problema ya que este deco corre con linux y e2 y se le pueden poner muchas cosas para leer, compartir, etc.

    saludos


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    yulian (25-08-12)

  4. #3
    Avatar de yulian

    yulian ha iniciado este hilo.
    yulian está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    46


    Muchas gracias por tan rapida respuesta. Lo de la blanquita, lo imaginaba, la ultima vez que me meti con este tema era asi.

    Por tanto, si no consigo una gris, ¿seria posible compartir con Aljazeera, por ejemplo?

    Asi me pongo al lio ya, o busco mas soluciones.

    Muchisimas gracias, de verdad.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    sí sería posible sí. ya sabes, leyendo y leyendo y si no preguntando a ver si entre todos te echamos una mano.

    recuerda pillar una morita con viaccess.


    saludos


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    yulian (25-08-12)

  7. #5
    Avatar de yulian

    yulian ha iniciado este hilo.
    yulian está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    46


    OK, muchisimas gracias. Ya me estoy leyendo un manual de 256 hojas, que es para inutiles como yo, jajaja

    Y aqui tambien he estado leyendo sobre el Deco primero, y sabiendo lo que me has dicho, voy a por instalacion de firm.... mientras me llega, jaja

    La morilla la he visto asi, por eso preguntaba.Si me la lee el aparatito a pedirlo y a esperar.

    Gracias por tu ayuda, asi da gusto.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de orujillo

    orujillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    10
    Mensajes
    188


    Hola amigo si lo compras hazlo aqui en el patrocinador,aparte de ser el distribuidor oficial es el sitio mas barato donde lo vas a encontrar,son gente muy seria y de momento no he visto a nadie que haya tenido problemas,que conste que yo no tengo nada que ver con el distribuidor ya que es la primera vez que he comprado aqui,un saludo.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a orujillo Por su Mensaje :

    falconeti (26-08-12), yulian (26-08-12)

  10. #7
    Avatar de yulian

    yulian ha iniciado este hilo.
    yulian está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    46


    Eso tengo previsto hacer, a ver si vuelven de vacaciones, jeje


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de soldado

    soldado está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    46


    que es dificil sacar datos a un blanca? eso depende yo saque mis datos de mi blanca perfectamente con iplus ehh sin pasar por caja saludos


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a soldado por su mensaje :

    juakyquu (27-08-12)

  13. #9
    Avatar de yulian

    yulian ha iniciado este hilo.
    yulian está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    46


    Cita Iniciado por soldado Ver mensaje
    que es dificil sacar datos a un blanca? eso depende yo saque mis datos de mi blanca perfectamente con iplus ehh sin pasar por caja saludos
    Agradeceria informacion al respecto, tengo un cable de fibra optica preparado para repartir por todas las habitaciones de mi casa, jeje Y supongo que seria bueno un sitio mas.


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de juakyquu

    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    Cita Iniciado por soldado Ver mensaje
    que es dificil sacar datos a un blanca? eso depende yo saque mis datos de mi blanca perfectamente con iplus ehh sin pasar por caja saludos
    pues por lo visto el tema de sacar lo datos pareceser tabu, nadie dice como lo hace o da alguna info relaccionada... simplemente te comente que el ya los a sacado pero no comparte ninguna informacion de como ni quien

    se agracedece que por lo menos sepamos que es posible, y se puede hacer
    salu2!!!


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por soldado Ver mensaje
    que es dificil sacar datos a un blanca? eso depende yo saque mis datos de mi blanca perfectamente con iplus ehh sin pasar por caja saludos

    Tendrás herramientas para desoldar la flash y volverla a soldar no? y sabrás quitar el precinto de el receptor (iplus) sin que este se rompa ni parezca se haya retirado no?

    Si no es de esta manera ya me contarás como lo has sacado sin pasar por caja, mas que nada por que precisamente las herramientas para extraerlos valen una pasta y no están a el alcance de todo el mundo.

    Yo tuve que pasar pro caja y todos los que conozco igual y si, se como se sacan, pero no tengo ni creo que pueda tener ni las herramientas ni sea capaz de soldar la flash sin que se note.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Te acabo de enviar un MP con lo siguiente:

    Espero que respondas a como sacar los datos sin pasar por caja, no se puede tirar la piedra y esconder la mano.
    Espero que nos saques de dudas a mas de uno ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de yulian

    yulian ha iniciado este hilo.
    yulian está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    46


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Te acabo de enviar un MP con lo siguiente:



    Espero que nos saques de dudas a mas de uno ;)
    +1


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de juakyquu

    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Te acabo de enviar un MP con lo siguiente:



    Espero que nos saques de dudas a mas de uno ;)
    haber como lo a hecho


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de yulian

    yulian ha iniciado este hilo.
    yulian está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    46


    No se sabe nada no??


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de juakyquu

    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    Cita Iniciado por yulian Ver mensaje
    No se sabe nada no??
    +1


    Citar Citar  

Subir