Resultados 1 al 7 de 7






Duda deco viaccess


Estás en el tema Duda deco viaccess dentro del subforo Receptores General (Dudas) en LonasDigital. Bueno, ya he estado enredando por aqui, y por fin veo la cosa clara. Aunque luego cuando tenga que realizar todo el proceso, veremos a ver como va la cosa. Voy a comprar el deco que me ha recomendado un forero, Gigablue 800 HD SE, para trastear con el tema CCam.Pero eso me va a llevar un tiempo,jaja Pero que deco me recomendais, para usar una tarjeta viaccess(morilla) a bajo costo??? mientras consigo aprender a trastearlo todo, quiero luz. Muchas gracias....



Este tema tuvo 592 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de yulian

    yulian ha iniciado este hilo.
    yulian está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    46


    Bueno, ya he estado enredando por aqui, y por fin veo la cosa clara. Aunque luego cuando tenga que realizar todo el proceso, veremos a ver como va la cosa.

    Voy a comprar el deco que me ha recomendado un forero, Gigablue 800 HD SE, para trastear con el tema CCam.Pero eso me va a llevar un tiempo,jaja

    Pero que deco me recomendais, para usar una tarjeta viaccess(morilla) a bajo costo??? mientras consigo aprender a trastearlo todo, quiero luz.

    Muchas gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pues dreambox, vu+, gigablue, etc. Todos los que lleven enigma2 te valdrán. luego ya pues si lo quieres con varios tuner, para grabar, etc y por supuesto, el presupuesto que tengas.

    si no te quieres complicar pues deco, tarjeta morita, pcmcia compatible y a correr.

    saludos


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    yulian (25-08-12)

  5. #3
    Avatar de yulian

    yulian ha iniciado este hilo.
    yulian está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    46


    Hola guadito, soy el mismo del otro hilo, creo que voy a pillar el gigablue que me dijiste. Pero mientras unos y otros nos ponemos de acuerdo. Quiero pillar una morita y el deco mas rata que pueda. No hay ninguno que sea meter la tarjeta y listo?? todos necesitan el pcmcia?? lo digo por que en un par d emeses va a estar cogiendo polvo cuando le pille el royo al CCam.

    Gracias por tu ayuda.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    leer y listo es sólo con la pcmcia. Para todo lo demás necesitaras que el deco lea viaccess y tener la configuración correspondiente.

    saludos


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    yulian (26-08-12)

  8. #5
    Avatar de yulian

    yulian ha iniciado este hilo.
    yulian está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    46


    OK, gracias otra vez. Ya he ido encontrando mas cosicas por aqui, jeje


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por yulian Ver mensaje
    Hola guadito, soy el mismo del otro hilo, creo que voy a pillar el gigablue que me dijiste. Pero mientras unos y otros nos ponemos de acuerdo. Quiero pillar una morita y el deco mas rata que pueda. No hay ninguno que sea meter la tarjeta y listo?? todos necesitan el pcmcia?? lo digo por que en un par d emeses va a estar cogiendo polvo cuando le pille el royo al CCam.

    Gracias por tu ayuda.
    cuando le pilles el royo mejor la compartes digo yo en vez de guardarla xd.
    para conseguir luz mejor ofrecer algo.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de yulian

    yulian ha iniciado este hilo.
    yulian está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    46


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    cuando le pilles el royo mejor la compartes digo yo en vez de guardarla xd.
    para conseguir luz mejor ofrecer algo.
    No dudes que lo hare, lo que no llego a entender es como se hace publico, es decir, en todo lo que he leido yo pongo la Ip de mi casa de la playa, y le puedo enviar desde mi casa, pero como hago para que pueda visualizar alguien que lo "necesite"?? Tengo que ir dando de alta a cada uno??

    Tengo 65 Mb de Fibra con ONO, asi que hay hueco .....


    JAJAJA Clio en llamas, que grande. Hay shurs por todos ladosssss


    Citar Citar  

Subir