Resultados 1 al 17 de 17






dyndns ????


Estás en el tema dyndns ???? dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Con la misma config , cuando era free funcando. Ahora se quedó negro al pasar a pago. Se renueva y se pasa a pro. NEGRO. Todo idem que anteriormente???...



Este tema tuvo 2109 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de panchut

    panchut ha iniciado este hilo.
    panchut está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Ubicación
    españa
    Temas
    15
    Mensajes
    130


    Con la misma config , cuando era free funcando.

    Ahora se quedó negro al pasar a pago.

    Se renueva y se pasa a pro.

    NEGRO.

    Todo idem que anteriormente???

    Se hace ping al hst y responde adecuadamente.

    Esta actualizado como pro., en router la config no se ha tocado por no haber cambiado la config de la cuenta.

    En el ccinfo php todo correcto.....

    Se aceptan sugerencias.

    GRACIAS.





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    si que gte expliques mejor para que te podamos echar una mano
    de free a pro me imagino la cuenta dyndns
    si es asi no tiene que ver nada con que este negro,la cuenta es para tu poder servir



  4. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    se recomienda no poner nunca la config del host DNS en el router, no actualizan adecuadamente.

    Mejor ponerla en el PC con el DynDNS updater, o en el deco con el Inadyn...pero nunca en router



  5. #4
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    Arduramix, no estoy para nada de acuerdo en eso de no poner la config en el router, yo la tengo desde la prehistoria y 0 problemas, en que te basas para decir que no es bueno??

    ahora, lo que comentas panchut, no se yo porqué deduces que el problema es de la cuenta dyndns, si haces ping al host te responde??



  6. #5
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Yo tambien la tengo en el router desde antes de cristo y nunca he tenido problemas....
    Saludos



  7. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    yo tambien lo tengo en el router y en el deco y el updater en el pc tambien jaja



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.



  8. #7
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Uy y como se hace para ponerla en el router que yo no lo se



  9. #8
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    entra por web 192.168.1.1 ,si es esa tu puerta enlace si no la que tengas
    te pedira usuario y contraseña
    Aparecerá la pantalla de bienvenida al router, vas a la opción Advanced Setup.
    Entras a la configuración avanzada y aparecerá un menú a la izquierda con varias opciones, debes elegir DDNS.
    depende del ruter que tengas claro,pero busca esa opcion por el menu del ruter.
    Ahora debes rellenar los campos:
    Domain Name:TU CUENTA DYNDNS.ORG
    Account / E-mail:NIK CON EL QUE TE INSCRIBISTE LA CUENTA
    Password / Key:TU CONTRASEÑA DE ACCESO DYNDNS
    apretuja a apply y listo
    ahora en el menú WAN vas a la opción PPPoE.
    El valor de Idle Time (Minute) está en 5. Esto quiere decir que el router marcará la conexión PPPoE sólo cuando sea demandada por alguno de los ordenadores de nuestra red, desconectando a los 5 minutos de inactividad.
    Pero para poder tener el router siempre accesible desde el exterior, es necesario que esté siempre conectado. Por tanto, esconveniente poner el valor de Idle Time (Minute) en 0. Esto hará que la conexión permanezca siempre activa.



  10. #9
    Avatar de panchut

    panchut ha iniciado este hilo.
    panchut está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Ubicación
    españa
    Temas
    15
    Mensajes
    130


    Hal hacer ping al host este responde perfectamente.

    En la p,agina del dyndns todo está en on.

    Los canales libres van perfectos , no es problema de sintonizacion.

    La imagen es kgd y funciona bien con los libres y hay fluidez en el cambio de canales y no parece haber ningun problema.

    EL INFO PHP con informacion correcta.


    ¿seria una solucion cambiar de imagen? no lo he hecho aun por , aparentemente,no tener problema.

    Se puede acceder perfectamente por ftp y hay buena conecsion entre router y tal.

    ¿Podria ser culpa de la imagen , y aún así verse los libres y no tener problemas de funcionamiento aparentes.????

    GRACIAS.



  11. #10
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    haz la prueba,guarda los ccam cfg y demas y mete la imagen de nuevo .usa el kgd flash es un minuto



  12. #11
    Avatar de panchut

    panchut ha iniciado este hilo.
    panchut está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Ubicación
    españa
    Temas
    15
    Mensajes
    130


    Gracias, probaré esta tarde..ahora me voy a comer fuera.

    Salu2.



  13. #12
    Avatar de panchut

    panchut ha iniciado este hilo.
    panchut está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Ubicación
    españa
    Temas
    15
    Mensajes
    130


    Hola, aún estoy dandole vueltas a ratos perdidos , porque al cambiar la imagen se me ha quedadfo pillada y se queda el led verde , y voy a probar con el dreamup...pero no encuentro el nullmodem ...mañana compraré uno.....

    Siempre se me complican las cosas pero también va bien trastear un poco...siempre se aprende algo.

    Cuando la tenga rulando ya comento como va la cosa.

    Saludos.



  14. #13
    Avatar de panchut

    panchut ha iniciado este hilo.
    panchut está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Ubicación
    españa
    Temas
    15
    Mensajes
    130


    He puesto una kgd nueva y parece ser que está corrupto el archivo porque me deja el deco bloqueado.

    La he vuelto a poner con el dreamup y me la instala sin problemas pero luego no funciona.

    He puesto , con dreamup , la nabilo darskstar II de lonas , pero cuando entro en el dcc por ftp no veo el cccamconfig...está vacio ¿hay que bajarlo aparte...o es que se activa de forma que desconozco?

    Aver si me iluminais un poco. GRACIAS.



  15. #14
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    a que te refieres con el cccamconfig?



  16. #15
    Avatar de panchut

    panchut ha iniciado este hilo.
    panchut está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Ubicación
    españa
    Temas
    15
    Mensajes
    130


    Hola me refiero a que cuando por medio del dcc quiero entrar por ftp a la cam, , veo en una parte los archivos de windows y en la parte de la dream no hay nada y no puedo configurar el cccam.

    Supongo que se bajara por addons y se instalara, y ya se podr'a configurar....estoy muy oxidado en estas lides y carraspeo bastante..

    Aver si me aclaro....



  17. #16
    Avatar de panchut

    panchut ha iniciado este hilo.
    panchut está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Ubicación
    españa
    Temas
    15
    Mensajes
    130


    Mejor cerrar el hilo y no tocar estos temas.

    Gracias.
    Última edición por panchut; 03-09-12 a las 18:00



  18. #17
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cerrado a peticion del usuario.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir