Resultados 1 al 11 de 11






Elegir openbsd s9 HD o digital black box 500s


Estás en el tema Elegir openbsd s9 HD o digital black box 500s dentro del subforo Openbox S9 HD en LonasDigital. Ante todo dar las gracias a todos los que hacéis posible este foro ya que tras mucho leer por aquí me he decidido a adquirir un deco. Tengo dudas de cual adquirir, se que el s9 es HD pero el digital black box 500s lleva Linux abierto y a lo mejor da mas juego. Reconozco que me encanta este mundillo. Un saludo y espero vuestras respuestas...



Este tema tuvo 1312 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xchip

    xchip ha iniciado este hilo.
    xchip está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Ante todo dar las gracias a todos los que hacéis posible este foro ya que tras mucho leer por aquí me he decidido a adquirir un deco. Tengo dudas de cual adquirir, se que el s9 es HD pero el digital black box 500s lleva Linux abierto y a lo mejor da mas juego. Reconozco que me encanta este mundillo. Un saludo y espero vuestras respuestas



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola por lo que tengo entendido el S9 si es HD pero solo funciona como cliente creo y el blackbox 500s es un clon de la dm500s y este funciona como server/cliente, asi que depende de para que lo quieras tendras que elegir.
    Un saludo


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de xchip

    xchip ha iniciado este hilo.
    xchip está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    En principio para cliente, pero he de reconocer que me gusta trastear con estos aparatos jeje y creo que black box da mas juego, no?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de OskarLGS

    OskarLGS está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    36


    El 500S tiene muchas mas opciones, el S9 HD está más capado pero con HD.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de xchip

    xchip ha iniciado este hilo.
    xchip está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Dejando a un lado lo del HD,¿cual es vuestra recomendación?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    ninguno de los dos.

    cual es tu presupuesto?

    tienes server para usar el deco como cliente?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de xchip

    xchip ha iniciado este hilo.
    xchip está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Que va! No tengo server, me estoy iniciando en sharing mi presupuesto sobre 70€. Yo abandone este mundo cuando se calleron los secos de flores, recuerdas?


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    pues si no tienes server no te vale el s9,si lo que tu quieres es recibir y no dar no lo vas a encontrar.

    si tienes alguna plataforma contratada y necesitas verla en otra habitación el s9 es una buena opción.

    en cuanto al clon del 500s que tu dices no lo conozco,supongo que tiene que ser una copia mala,yo intentaria subir el presupuesto y pillar algo mejor.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de xchip

    xchip ha iniciado este hilo.
    xchip está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Sabes si funcionan las cccams de pago?


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Pues seguramente,pero en este foro esta completamente prohibido y es motivo de baneo.

    Aquí no encontraras info para este tipo de servicios ni esos servicios.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de xchip

    xchip ha iniciado este hilo.
    xchip está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Ok, no quiero molestar yo soy abonado pigital plus pero no se los datos de mi blanquita


    Citar Citar  

Subir