Resultados 1 al 7 de 7






Mbox no arranca


Estás en el tema Mbox no arranca dentro del subforo Mbox en LonasDigital. ola tengo dreambox528s y el router hitron cve-30360, no arranca la mbox, mi amigo dice que a el se salgo en amarillo, tambien lo hemos intentado por ccam (gracias a boquero_fuma y gemelas) pero sin resutaldo, soy de melilla con la compañia de cablemel, ayer por ccam me veian pero al poner la lista de dejaron de verme, volvimos a hacerlo desde 0 con erase, todo igual mismos pasos pero ni aun si me veian, creo que es problema de router, haber que podemos hacer. thx & salu2ss. PD:lo tengo...



Este tema tuvo 827 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    ola tengo dreambox528s y el router hitron cve-30360, no arranca la mbox, mi amigo dice que a el se salgo en amarillo, tambien lo hemos intentado por ccam (gracias a boquero_fuma y gemelas) pero sin resutaldo, soy de melilla con la compañia de cablemel, ayer por ccam me veian pero al poner la lista de dejaron de verme, volvimos a hacerlo desde 0 con erase, todo igual mismos pasos pero ni aun si me veian, creo que es problema de router, haber que podemos hacer.
    thx & salu2ss.
    PD:lo tengo preparado para la parrillada XD.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Yo creo que es problema del router y yo te preguntaría si tienes abierto los puertos de este con el que le tienes asignado a tu dline



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    lo primero sería revisar:
    - puertos en el router: debes de tenerlos redireccionados a la IP del deco
    - cuenta de dyndns: tienes actualizada la cuenta??


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    he podio arrancar la mbox con /bin/mbox, ahora voy a los dos peers en azul y la 127.0.0.1 en rojo, mi amigo me ve ami en amarillo, pero no logro ver nada y que puertos nesecito abrir por que tengo un lio de puertos que pa que, la cuenta dyndns esta actualizada.



    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de antonio2

    antonio2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    granada
    Temas
    71
    Mensajes
    448


    digamos que puerto pues bueno habre digamos 0000 y los abres en tu ruteer y a los peer le darias ese puerto en avierto nada mas si quieres repartir los user habre varios y a cada uno le podrias dar un puerto diferente


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    ahora veo a los 2 peers que tengo, la señal la tengo a 64% ~ 66% y me pone servicio no disponible, pero eso tambien me lo dice con los canales autonomicos como andalucia tv, telemadrid, que segun me cuentan se deberian de ver.
    me tiene locooooo $%&/%$@#


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    SOLUCIONA deco nuevo, cerrar el post mil gracias.
    Última edición por pekass; 03-09-12 a las 18:47


    Citar Citar  

Subir