Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26






Sacar Boxkey y RSA de tarjeta blanquita.


Estás en el tema Sacar Boxkey y RSA de tarjeta blanquita. dentro del subforo Nagra vision en LonasDigital. Hola compis, mañana me instalo el pigital+ con el paquete total+ + canal+ liga y canal+ liga de campeones. Bueno al rollo, si quiero me dan la tarjeta gris, pero pierdo los HD. ¿Hay alguna manera de sacar los datos de la blanquita con el iplus (que me lo dan gratis) o mejor cojo la tarjeta gris? En otros foros he visto comentado que se puede sacar estos datos de forma muy sencilla, pero no dicen como. Espero vuestra respuesta. Un saludo....



Este tema tuvo 21429 Visitas y 25 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ma.copado

    ma.copado ha iniciado este hilo.
    ma.copado está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    51


    Hola compis, mañana me instalo el pigital+ con el paquete total+ + canal+ liga y canal+ liga de campeones.
    Bueno al rollo, si quiero me dan la tarjeta gris, pero pierdo los HD.
    ¿Hay alguna manera de sacar los datos de la blanquita con el iplus (que me lo dan gratis) o mejor cojo la tarjeta gris?
    En otros foros he visto comentado que se puede sacar estos datos de forma muy sencilla, pero no dicen como.
    Espero vuestra respuesta. Un saludo.







  2. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    yo cojeria la gris y luego contrastas los hd cuando ya tengas los datos



  3. #3
    Avatar de ma.copado

    ma.copado ha iniciado este hilo.
    ma.copado está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    51


    En la gris me dan los datos de la blanca??
    Por cierto, gracias por contestar.



  4. #4
    Avatar de javier1

    javier1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Jerez De La Frontera
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Hola ma.copado te doy un consejo de uno que a té nido los datos de la blanquita HD sacados y hoy mismo lo he entregado todo deco tarjeta y me he colocado de nuevo la gris y a sin me evito muchos problemas

    Yo me puse el HD por que todo el mundo hablaba que si los HD que si es la caña pues asido el error más grande que he cometido desde que estoy en estos mundillo me he gastado mas de 150 euros en sacar los datos entre datos y envió mas después todo los meses de 60 a 70 euros después si lo quieres para compartir con los compañeros tendrán problemas y mas problemas de parones congelaciones de imagen después para intentar configurar el tema te volverás loco y ya para rematar los cuatros cara duras que antes ni te contestaban y hiran detrás tulla como ratas por que los agregues para ver los HD

    Por lo menos asta hay te puedo yo comentar mi experiencia ahora si te sobra el dinero y te gusta pues para delante pero avisado quedas que después no es los HD lo que parece

    La gris evitas la mita de problemas la configuraciones son sencillas y ahorras pelas a final de mes

    Saludos y gracias compañero



  5. Los siguientes usuarios agradecieron a javier1 por su mensaje :

    cucaracha_fuma (18-09-12)

  6. #5
    Avatar de javier1

    javier1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Jerez De La Frontera
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Te explico por que te he leído el hilo y veo que estas liado

    Si te pones un HD iplus ten pondrán una tarjeta de este color al cual le tendrás que sacar por datos al deco no a la tarjeta para hacer lo que quieres hacer y eso te saldrá como mínimo 150 euros después tendrás que poner un paquete bueno por que ya que pones el HD es para algo el paquete cuesta unos 70 euros de los cuales 10 euros son nada mas de servicio iplus ósea un engorro y un gasto a final de mes para ver lo mismo que con una gris

    Targetas 2.jpg

    Pero si pones una tarjeta gris como esta no tendrás que hacer nada ni sacar datos ni nada solo configurar para lo que quieres hacer y meter la tarjeta y listo y solo pagaras el paquetes que elijas pero nada de 10 euros de servicio iplus

    foto_tarjeta.jpg

    Espero haberte ayudado

    Saludos y gracias



  7. #6
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Yo tengo entendido que ahora te dan la blanca si o si, salvo que el instalador se tire al rollo , pero creo que tienen por norma interna darte una blanca ya, y para los datos de la blanca hay que pasar por caja, lo que comenta Javier pues es como todo tu controlas lo que tienes en tu server y si te interesa el hd o no, saludos



  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Para empezar, me gustaría saber donde es esos sitios donde dicen que sale como sacar los datos de la blanca de una manera muy sencilla jejeje, de verdad que lo flipo, yo tuve que pagar en su día 180 pavos + gastos de envío y a día de hoy mientras no tengas las herramientas para extraer la flash y volverla a soldar y todo eso sin partir el precinto de el iplus es hablar por hablar. Si necesitas info mándame un MP.

    A todo esto, las grises ya no las ponen y si te la ponen es por que el distribuidor de vuestro barrio le quede alguna, pero D+ tiene dada orden de que todo lo que se monten sean blancas,

    Si fuera tan fácil mas de uno hubiese ido a por la gris directamente y no pagaría todos los meses cerca de 90 euros ni mucho menos pagar para que saquen los datos,

    Y si es tan sencillo sacar estos datos ¿donde está esa información?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  9. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Attake (17-03-16), calar (06-10-12), min2max (06-01-13)

  10. #8
    Avatar de ma.copado

    ma.copado ha iniciado este hilo.
    ma.copado está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    51


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Para empezar, me gustaría saber donde es esos sitios donde dicen que sale como sacar lso datos de la blanca de una manera muy sencilla jejeje, de verdad que lo flipo, yo tuve que pagar en su día 180 pavos + gastos de envío y a día de hoy mientras no tengas las herramientas para extraer la flash y volverla a soldar y todo eso sin partir el precinto de el iplus es hablar por hablar. Si necesitas info mándame un MP.

    A todo esto, las grises ya no las ponen y si te la ponen es por que el distribuidor de vuestro barrio le quede alguna, pero D+ tiene dada orden de que todo lo que se monten sean blancas,

    Si fuera tan fácil mas de uno hubiese ido a por la gris directamente y no pagaría todos los meses cerca de 90 euros ni mucho menos pagar para que saquen los datos,

    Y si es tan sencillo sacar estos datos ¿donde está esa información?

    Gracias a todos.
    Lo de extraer los datos de forma sencilla está en un post de tododream; supongo que un iluminado lo ha puesto pero diciendo después que nadie te dice como hacerlo porque es un negocio. No se, será un fantasma.
    En cuanto a lo de la gris, he ido esta mañana al distribuidor y me ha dicho que no hay ningún problema en ponerme la gris. Mañana veremos.



  11. #9
    Avatar de ma.copado

    ma.copado ha iniciado este hilo.
    ma.copado está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    51


    Javier1, gracias por tus dos post; me has dejado muy claro el tema.
    Mañana os contaré. Un saludo.



  12. #10
    Avatar de ma.copado

    ma.copado ha iniciado este hilo.
    ma.copado está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    51


    Señores, configurando mi gris con sbox!!!!!!
    Si mis peers me ven raro es por eso.
    Luego os cuento.



  13. #11
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    se puede sacar los datos de la blaquita con el deco antiguo del via, ya que yo lo tengo con el jtag soldado desde cuando se les sacaban los datos para aquellas que se les cargaban los archivos y funcionaban
    saludos



  14. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cual es ese hilo de tododream? me lo puedes pasar por mp? es que no lo encuentro y me gustaría saber que es lo que se habla en el, todo esto no tiene ni pies ni cabeza.

    Me alegro de que consiguieras una gris, puedes considerarte un afortunado,

    Un saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  15. #13
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    Hola Lonas, la consulta que yo hago es por que a qui se comentaba de que para sacar los datos de la blanca es dificil de ay mi pregunta y si para pruebas e investigar te puede servir me lo dices y te la hago llegar a tus manos que para mi es bastante dificil hacer nada con ella y a la vez el deco del via con el jtag tambien te lo puedo hacer llegar
    saludos



  16. #14
    Avatar de ma.copado

    ma.copado ha iniciado este hilo.
    ma.copado está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    51


    Bueno parece que todo funciona muy bien.
    Sigo probando.
    Un saludo.



  17. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Nadie me pasa el hilo ese donde "supuestamente" dicen como sacar los datos?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  18. #16
    Avatar de moro20

    moro20 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    8
    Mensajes
    140


    Cita Iniciado por ma.copado Ver mensaje
    Bueno parece que todo funciona muy bien.
    Sigo probando.
    Un saludo.
    Nos alegramos k te vaya bien. Buena eleccion lo de la gris, tengo un familiar instalador y es raro k suministren ya la gris, asi k has tenido suerte.
    Para lo k kieras aqui estamos.

    Enviado desde Galaxy II con tapatalk



  19. #17
    Avatar de BARBA_NEGRA

    BARBA_NEGRA está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    DREAMBOX ---
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    LA PERLA NEGRA
    Temas
    2
    Mensajes
    106


    Cita Iniciado por mantis Ver mensaje
    Hola Lonas, la consulta que yo hago es por que a qui se comentaba de que para sacar los datos de la blanca es dificil de ay mi pregunta y si para pruebas e investigar te puede servir me lo dices y te la hago llegar a tus manos que para mi es bastante dificil hacer nada con ella y a la vez el deco del via con el jtag tambien te lo puedo hacer llegar
    saludos
    La card la casan con el deco,ósea con los datos del iplus,por tanto ya no tendría los datos del Thomson dsi,también pueden dar otra tarjeta que igualmente también casarán con los datos del iplus




  20. #18
    Avatar de javier1

    javier1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Jerez De La Frontera
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Gracias compañero me alegro de que ya lo tengas rulando

    Saludos



  21. #19
    Avatar de javier1

    javier1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Jerez De La Frontera
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Nadie me pasa el hilo ese donde "supuestamente" dicen como sacar los datos?
    Hola lonas te he dejado un privado

    Saludos



  22. #20
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    esto se llama pasar por caja señiores


    Developer

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir