Resultados 1 al 4 de 4






Solucionado Problema con el webinterface


Estás en el tema Solucionado Problema con el webinterface dentro del subforo Ayuda General Enigma2 en LonasDigital. Buenas a todos Pues modifique la configuracion del webinterface y no le gusto nada, vamos solo cambie el puerto https por el 80 y el http lo desabilite. Al reiniciar enigma se queda dando una traza de error del listing al 80 y el deco saliendo el pantallazo verde he conseguido eliminar el plugin a mano(/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions) y luego a traves de la administracion pero cuando lo vuelvo a instalar coge la configuracion antigua. Alguien save donde se guarda el archivo...



Este tema tuvo 863 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rafnarok

    rafnarok ha iniciado este hilo.
    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    Buenas a todos

    Pues modifique la configuracion del webinterface y no le gusto nada, vamos solo cambie el puerto https por el 80 y el http lo desabilite.
    Al reiniciar enigma se queda dando una traza de error del listing al 80 y el deco saliendo el pantallazo verde
    he conseguido eliminar el plugin a mano(/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions) y luego a traves de la administracion pero cuando lo vuelvo a instalar coge la configuracion antigua.

    Alguien save donde se guarda el archivo de conf del webinterface para resetearlo??
    Tengo un V+Uno Blackhole 1.7.2

    Saludos a todos



    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.






  2. #2
    Avatar de rafnarok

    rafnarok ha iniciado este hilo.
    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    Podeis borrar el hilo, ya restaure la imagen

    Saludos


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  3. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Tema cerrado por estar solucionado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Ups!! no lo leí antes pero eso se solucionaba eliminando esta config en el archivo setings dentro de /etc/enigma2/
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



Subir