Resultados 1 al 12 de 12






Renovación de Aljazzera sport económica.


Estás en el tema Renovación de Aljazzera sport económica. dentro del subforo Bein Sports en LonasDigital. Aquí la dejo,son precios en dolares. https://www.cashu.com/cashUStore/en/aljazeera/home Al cambio. Basic Package 59.6838 EUR Additional Package 102.682 EUR saludos...



Este tema tuvo 2135 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138





    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a R0NIN Por su Mensaje :

    corretja (15-09-12), guadito (31-08-12), isvintus (21-02-14), lonas (28-08-12), meisonman (01-09-12), tiomoro (03-09-12)




  3. #2
    Avatar de ilboss

    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    Si señor!! Muy buena pinta


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Esta semana voy a renovar la mía, lleva mas de 6 meses caducada, espero no me de problemas jajajaja, por cierto ¿alguno que ya la actualizara antes por aquí? estaría bien dejar impresiones y tal.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Yo personalmente no,pero en zac.... si y dicen que muy rapido.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de vixi

    vixi está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    pues ami no me an dado señal aun y renove el dia 26 no se si lo que me hace falta es refresco pero que si se es que no se ve


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por vixi Ver mensaje
    pues ami no me an dado señal aun y renove el dia 26 no se si lo que me hace falta es refresco pero que si se es que no se ve
    Has activado la tarjeta cuando has pagado???
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de dinalcolea

    dinalcolea está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Cómo se activa la tarjeta cuando te la compras por primera vez?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por dinalcolea Ver mensaje
    Cómo se activa la tarjeta cuando te la compras por primera vez?
    Te la tienen que activar primero en la tienda, eso lo primero y luego tienes que refrescarla en tu receptor visionando por ella
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de corretja

    corretja está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    140


    joooo, la renove hace tres semanas con la pagina de ellos, me hubiera ahorrado algunos euritos ala proxima

    jejeje

    salu2


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de SinsaN

    SinsaN está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Sabéis si se puede renovar una tarjeta viaccess que lleva un año caducada??


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de javynely

    javynely está en línea
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola tengo que renovar mi card y queria hacer unas preguntitas, es fiable este sitio? Alguien a renovado por esta pagina? si pagas con CashU te descuentan 7$, alguien ha pagado con este metodo? CahsU que es, un estilo a paypal? si pagas con tarjeta al ser en dolares el banco ta cobra comision por cambino no?.
    Un saludo


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de jesus0705

    jesus0705 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Hola
    Alguien que haya renovado a través de este enlace americano puede dar su opinión de
    si le ha funcionado bien la tarjeta, plazos en los que te renuevan la suscripción...
    si todo está correcto...
    muchas gracias de antemano


    Citar Citar  

Subir