Resultados 1 al 16 de 16






Manual instalar Plugin LD-1.0


Estás en el tema Manual instalar Plugin LD-1.0 dentro del subforo Manuales GigaBlue en LonasDigital. Hola a todos,como veo que muchos no saben como instalar los plugin en el GigaBlue,me he decidido ha crear un manual de como se instalan en la imagen LD-1.0 del compañero Lonas,espero que os pueda ayuda,yo solo quiero explicarlo de una forma sencilla para que todos puedan entenderlo, empezamos: 1º Con Filezilla metemos el plugin en la carpeta /tmp de nuestro GigaBlue. 4121...



Este tema tuvo 6122 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Hola a todos,como veo que muchos no saben como instalar los plugin en el GigaBlue,me he decidido ha crear un manual de como se instalan en la imagen LD-1.0 del compañero Lonas,espero que os pueda ayuda,yo solo quiero explicarlo de una forma sencilla para que todos puedan entenderlo,

    empezamos:

    1º Con Filezilla metemos el plugin en la carpeta /tmp de nuestro GigaBlue.








    una vez metido el plugin, cerramos Filezilla y nos vamos al GigaBlue.

    Pulsamos Menu en el mando



    pulsamos en configuracion


    Pulsamos en Manegar Software


    Instalar extension local



    Seleccionamos memory /tmp (pulsamos Ok)



    Aqui Pulsamos ok para seleccionar el plugin,una vez seleccionado pulsamos boton verde (instalar).aparecera una barra indicando que se esta instalando,una vez terminado ya podemos salir con boton rojo(exit), ya solo queda reiniciar enigma. y ya tenemos nuestro plugin instalado.eso es todo

    Aclaracion:

    Plugins con extension _mipsel.IPK solo OpenMips 1.0
    Plugins con extension _mips32el.IPK solo OpenMips 2.0
    Plugins con extension _all.IPK ambas versiones



    PD: Si algun Administrador cree que esto no debe de ir aqui que lo borre,yo solo he intentado explicarlo para que todos los que venimos de enigma1 sepan como se instala un plugin.Saludos

    Última edición por r3s3t; 14-09-12 a las 13:48

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  2. Los siguientes 8 Usuarios dieron las gracias a r3s3t Por su Mensaje :

    chirimbo (07-09-12), inocente3000 (16-10-14), lonas (28-08-12), POTITI (25-09-14), saimon82 (25-09-14), siruela (24-09-12), siull (20-10-12), trueno (25-06-13)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Te lo muevo a la sección de manuales Gigablue y agradecerte el currelo ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    r3s3t (28-08-12)

  6. #3
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    creia que al ser la black hole era igual que en el vu+.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    creia que al ser la black hole era igual que en el vu+.
    Black Hole????
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    ah que no es la black hole? JAJAJ no tengo ni idea de ese deco he leido muy poco y creia que tu mod la base era de la B.H xd.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    ah que no es la black hole? JAJAJ no tengo ni idea de ese deco he leido muy poco y creia que tu mod la base era de la B.H xd.
    No es un MOD jejeje es la LD, el código fuente es de openpli y openmips al igual que la que tengo en marcha de el vu+ último jejeje nada que envidiar a black hole xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    ya estas liado con la mod lonas para el ultimo?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    ya estas liado con la mod lonas para el ultimo?
    Mod no, pero si con la LD que es exactamente igual a la de el giga, pero antes tengo que asegurarme de que todo funcione bien
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Mod no, pero si con la LD que es exactamente igual a la de el giga, pero antes tengo que asegurarme de que todo funcione bien
    Esto suena muy bien, jejeje.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Alguien me puede decir como se configura el Filezilla para que conecte con nuestro Gigablue,no encuentro nada por ahi.



    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    solo tienes que meter arriba tus datos y darle a conexion rapida,no tiene nada

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    trueno (25-06-13)

  16. #12
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Ok ya he sido capaz de entrar .
    Última edición por falconeti; 09-09-12 a las 23:19



    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Hola a todos,como veo que muchos no saben como instalar los plugin en el GigaBlue,me he decidido ha crear un manual de como se instalan en la imagen LD-1.0 del compañero Lonas,espero que os pueda ayuda,yo solo quiero explicarlo de una forma sencilla para que todos puedan entenderlo,

    empezamos:

    1º Con Filezilla metemos el plugin en la carpeta /tmp de nuestro GigaBlue.








    una vez metido el plugin, cerramos Filezilla y nos vamos al GigaBlue.

    Pulsamos Menu en el mando



    pulsamos en configuracion


    Pulsamos en Manegar Software


    Instalar extension local



    Seleccionamos memory /tmp (pulsamos Ok)



    Aqui Pulsamos ok para seleccionar el plugin,una vez seleccionado pulsamos boton verde (instalar).aparecera una barra indicando que se esta instalando,una vez terminado ya podemos salir con boton rojo(exit), ya solo queda reiniciar enigma. y ya tenemos nuestro plugin instalado.eso es todo

    Aclaracion:

    Plugins con extension _mipsel.IPK solo OpenMips 1.0
    Plugins con extension _mips32el.IPK solo OpenMips 2.0
    Plugins con extension _all.IPK ambas versiones



    PD: Si algun Administrador cree que esto no debe de ir aqui que lo borre,yo solo he intentado explicarlo para que todos los que venimos de enigma1 sepan como se instala un plugin.Saludos
    en la LD 1.5 es igual??porque en mi caso la barra de instalacion no hace nada,por lo tanto no consigo instalarlo.
    el plugin que quiero instalar es el enhenced movi center 3.6.6
    http://www.lonasdigital.com/desarrol...rsiones-51622/

    saludos
    Última edición por fr24; 06-01-13 a las 19:42


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    lo puedes instalar tambien desde telnet poniendo el comando : opkg install --force-overwrite /tmp/NOMBRE_DEL_IPK


    y despues haciendo un reinicio


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    lo puedes instalar tambien desde telnet poniendo el comando : opkg install --force-overwrite /tmp/NOMBRE_DEL_IPK


    y despues haciendo un reinicio
    me da error al ejecutarlo,que hago mal

    el comando que pongo es este opkg install --force-overwrite /tmp/enigma2-plugin-extensions-enhancedmoviecenter_3.6.6beta20121202_all.ipk
    este es el error

    Última edición por fr24; 07-01-13 a las 00:45


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    solucionado!!
    Última edición por fr24; 07-01-13 a las 01:37


    Citar Citar  

Subir