Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25






cccam problema


Estás en el tema cccam problema dentro del subforo CCcam en LonasDigital. hola estoi leyendo mucho y modificando el fichero cccam.cfg pero no doi con la tela. creo que lo tengo todo bien configurado pero mis peers me ven ofline y yo los veo online. e entrado en el cccaminfo y me sale que los servidores estan conectados bien pero no tengo ningun cliente tengo 12 clines que es lo que puede estar mal e revisado todas las flines las c lines y no se que hacer una ayudita gracias...



Este tema tuvo 4556 Visitas y 24 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de musra

    musra ha iniciado este hilo.
    musra está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    hola estoi leyendo mucho y modificando el fichero cccam.cfg pero no doi con la tela.
    creo que lo tengo todo bien configurado pero mis peers me ven ofline y yo los veo online.
    e entrado en el cccaminfo y me sale que los servidores estan conectados bien pero no tengo ningun cliente

    tengo 12 clines que es lo que puede estar mal

    e revisado todas las flines las c lines y no se que hacer

    una ayudita gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    mira a poner en marcha el programa no ip.entras en no-ip duc y te bajas el programa lo rellenas con tus datos y lo abres y ya te ira bien a mi cuando no cojo clientes lo pongo en marcha y ok con el dyndns lo puedes poner directamente al router y no hace falta con el no-ip creo que no.prueba y ya diras


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de chemeitor

    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Entra en CMD y haz un ping a tu dominio. Te tiene que responder con tu IP pública actual.
    Para saber cual es tu IP pública actual vete a whatsmyip.com

    Comparalas. Si no es la misma debes comprobar que la estés actualizando correctamente desde: el router, el deco (inadyn) o un programa cliente que metieras en un ordenador que siempre ha de estar encencido.

    Si fuera la misma IP, el problema debe estar en tu router. Estará filtrando las conexiones de tus peers o no tendrás bien metido el port forwarding de tu puerto a la IP del deco.
    También puede ser que tu deco haya cambiado de IP local (sobre todo si usas el DHCP).

    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de deco+

    deco+ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Edad
    42
    Temas
    26
    Mensajes
    77


    buenas prueva a reiniciar la cccam manualmente de tu cccaminfophp o el que tengas y si te sige fallando cambia de cccam que posiblemente pueda estar corrupta


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de musra

    musra ha iniciado este hilo.
    musra está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    gracias voy a probar y os cuento


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Creo que lo primero seria ver si el deco sigue con la misma direccion ip a la cual en el router has abierto los puertos.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de deco+

    deco+ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Edad
    42
    Temas
    26
    Mensajes
    77


    Cita Iniciado por cangosta Ver mensaje
    Creo que lo primero seria ver si el deco sigue con la misma direccion ip a la cual en el router has abierto los puertos.
    tambien tiene razon lo que dice el conpañero aver si tienes activado el dhcp o lo tienes desactivado
    [IMG]http://img291.**********.us/img291/9701/118693034214qr6qh0es2xgmp6.gif[/IMG]
    [IMG]http://img18.**********.us/img18/934/dreambox2ug324ab5ov3.gif[/IMG]




    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de musra

    musra ha iniciado este hilo.
    musra está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    como tiene que estar el dhcp activado o desactivado ....yo lo tengo activado

    e mirado la opcion del programa no-ip de configurarlo en el router como a dicho jbc y lo e hecho pero no hace nada le doy a conectar y me sale succeeded pero no hace nada.

    otra cosa lo de la ip no estoi muy puesto pero mi ip publica que es tipo asi 17x. 15x.xx.xx4 no tiene nada que ver con la que tengo en el router o en el azbox que es de tipo 192.xxx.x.xxx de todas maneras el dcc y el cccaminfo me conectan bien

    no se alguna idea
    Última edición por musra; 30-08-12 a las 14:43


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de musra

    musra ha iniciado este hilo.
    musra está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    puede ser que el cccam que tengo este corrupto? pero los servidores conectan bien


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de thunder

    thunder está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    clon
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almeria
    Edad
    46
    Temas
    492
    Mensajes
    2,266


    el dhcp desactivado
    VU+ULTIMO
    DREAMBOX 800HD
    DREAMBOX 500S
    CCCAM 2.1.4





    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Compañero, el dhcp tiene que estar desactivado. Activa el dhcp y reinicias el deco. Una vez que el router le asigne una ip al deco, coges y desactivas el dhcp. Con esto consigues que siempre tenga la misma direccion ip.
    Ya solo te falta abrir los puertos que necesites para esa ip.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de musra

    musra ha iniciado este hilo.
    musra está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    ok voy a ello gracias


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de musra

    musra ha iniciado este hilo.
    musra está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    ya e desactivado el dhcp en el router como en el deco tambien e configurado no-ip en el deco y le e dado miles de vueltas a las ip y todo conecta bien pero sigo sin ver los clientes solo veo los servidores ...............que mas puedo hacer?


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de deco+

    deco+ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Edad
    42
    Temas
    26
    Mensajes
    77


    Cita Iniciado por musra Ver mensaje
    ya e desactivado el dhcp en el router como en el deco tambien e configurado no-ip en el deco y le e dado miles de vueltas a las ip y todo conecta bien pero sigo sin ver los clientes solo veo los servidores ...............que mas puedo hacer?
    amigo cambia la emuladora que tengas no se cual usas si no lo consiges mandame un privado y lo miramos
    [IMG]http://img291.**********.us/img291/9701/118693034214qr6qh0es2xgmp6.gif[/IMG]
    [IMG]http://img18.**********.us/img18/934/dreambox2ug324ab5ov3.gif[/IMG]




    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    te has asegurado de que el host se te actualiza?

    actualizado desde la web directamente.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de musra

    musra ha iniciado este hilo.
    musra está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    no me digais como pero me parece que lo e arreglado

    en clientes me sale como 2 clientes conectados......... que el cliente soy yo no?
    y en peers salen abajo mi nombre pero pone sin servidor ....que como yo no soy se supone que debe estar asi
    al final e hecho de todo lo que me habeis dicho.......... e cambiado las ip...........e actualizado el no ip desde el programa .............e abierto el puerto 12000 y el 16001 que este ultimo no lo tenia abierto e desactivado el dhcp tanto en el router como en el azbox i vuala

    jaime jbc mira aver si ahora me ves porfi GRACIAS A TODOS esto lo digo gritando jeje


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de musra

    musra ha iniciado este hilo.
    musra está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    me pasa algo raro desde que e hecho esto alas dos o tres horas se me cambia solo la ip y se me corta la conexion teniendo que volver a configurar puede ser por algo enconcreto que haya hecho


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de chemeitor

    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Cita Iniciado por musra Ver mensaje
    como tiene que estar el dhcp activado o desactivado ....yo lo tengo activado

    e mirado la opcion del programa no-ip de configurarlo en el router como a dicho jbc y lo e hecho pero no hace nada le doy a conectar y me sale succeeded pero no hace nada.

    otra cosa lo de la ip no estoi muy puesto pero mi ip publica que es tipo asi 17x. 15x.xx.xx4 no tiene nada que ver con la que tengo en el router o en el azbox que es de tipo 192.xxx.x.xxx de todas maneras el dcc y el cccaminfo me conectan bien

    no se alguna idea
    Creo que he llegado tarde, pero aquí dejo mi explicación...

    Musra, te explico:

    Existen 2 niveles de direcciones IP:

    *Internet: O sea IP Pública:
    -Es la dirección IP a través de internet que cogen los routers, servidores de páginas web, y etc. Es como un número de teléfono a donde llamar para entrar por ejemplo a Google. Se tiene asociado una dirección IP, que es realmente como los ordenadores al final navegan.
    -La IP pública puede ser estática (nunca cambia, te la asigna el proveedor y es más cara) o Dinámica (cambia para balancear el tráfico de los servidores de tu proveedor) que es la que tiene la mayoría de los mortales.
    ¿Qué ocurre entonces? Pues que necesitamos algo que nos identifique el cambio de la IP pública. Y para eso están los dyndns, no-ip y muchos más. Ellos generan una "página web" a donde se llama para que te redireccione a tu IP pública actual. Pero eso sí, tú se lo tienes que actualizar con un programa cliente ya sea en tu PC, en tu deco (inadyn) o en el router (la mayoría son compatilbles con dyndns).

    *Red local: O sea dentro de tu casa (router):

    -Puerta de enlace (gateway):
    Dentro de tu red local, la puerta de enlace, es la dirección por donde todo el tráfico de salida a internet sale y normalmente coincide con la dirección que toma tu router (suele ser 192.168.0.1)
    -IP local:
    Con DHCP activado: Cada aparato conectado a tu red cogerá una IP que el router asigne. El router es tonto y no siempre te puede asignar la misma dirección.
    Con DHCP desactivado: Tú eres el asigna la IP que quieras y se la pones en el deco o el pc, etc. Con esta configuración te aseguras de que nunca cambia y el único riesgo es que 2 máquinas usen por error la misma IP. En una casa esto no suele pasar, a no ser que metas tú la pata.
    -Port forwarding: El puerto (difícil de explicar). Cada IP local tiene un 65000 y pico puertos. Y yo lo comparo con el número de extensión de una centralita. O sea, cuando desde internet quieres llamar a tu deco, además de llamar al teléfono de tu router (IP pública) tienes que decirle a que máquina (extensión). Esta configuración se hace en el router y siempre tienes que conocer la IP local que tienes asignada para tu deco.

    Bueno, sé que me dejo más cosas, pero de momento creo que esto es lo básico.

    Ahora bien, tu caso.
    Creo que tu deco tiene un a IP local distinta a la que configuraste la primera vez. Yo lo pondría sin DHCP, elige un IP que esté libre, pónsela en el deco y vete al router a configurar el puerto. ¡Ojo! tienes que eliminar los puertos que tuvieras antes.

    Comprueba todo esto y nos cuentas.

    Saludos.
    Última edición por chemeitor; 31-08-12 a las 10:13 Razón: Creo que he llegado tarde, pero aquí dejo mi explicación...


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de musra

    musra ha iniciado este hilo.
    musra está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    de momento esta todo estable otra vez pero me interesa lo de las ip.
    te comento ....mi compañia es hola cable , cuando me instalaron el router me quede con todos los parametros apuntados por si tenia reset puesto que cuando los hay se borran todos los datos . Yo lo configuro con los datos que tengo apuntados . la ip adress que tengo apuntada es de tipo 192.xxx.1.x y sin enbargo en el goble y en mi no-ip me dice que mi ip adress es 37.xx.7.x5 o sea la publica y accediendo a ipconfig es la ip tipica 192.xxx.0.xxx esta ultima es con lo que se configura todo y a la que abro los puertos . despues a mi azbox le meto una ip del mismo tipo cambiando el ultimo digito por uno mas ejemplo: si la ip de ordenador termina en 2 la del azbox termina en 3 .


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de azazels

    azazels está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    37


    es posible que tengas varias lineas cline con el MISMO usuario??


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir