Resultados 1 al 10 de 10






Un par de dudas "urgentes"


Estás en el tema Un par de dudas "urgentes" dentro del subforo [Enigma2] Imágenes en LonasDigital. Hola. Tengo la imagen Mod Lonas 1.0.5 y de momento todo cojonudo, pero tengo un par de dudas que puede que me hagan cambiarla. Resulta que viendo la tele un par de noches, a eso de las 5 y algo de la mañana, el deco se ha reiniciado solo, y no tengo ni idea de porque. He buscado en todisimos los menus, al menos los que son evidentes, y no he visto nada de apagado automatico. Tambien he intentado buscar en archivos pero eso es mas complicado aun xD, ¿estoy perdiendome algo en algun sitio?. ...



Este tema tuvo 1082 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de NokYoL0

    NokYoL0 ha iniciado este hilo.
    NokYoL0 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    39
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    Hola.

    Tengo la imagen Mod Lonas 1.0.5 y de momento todo cojonudo, pero tengo un par de dudas que puede que me hagan cambiarla. Resulta que viendo la tele un par de noches, a eso de las 5 y algo de la mañana, el deco se ha reiniciado solo, y no tengo ni idea de porque. He buscado en todisimos los menus, al menos los que son evidentes, y no he visto nada de apagado automatico. Tambien he intentado buscar en archivos pero eso es mas complicado aun xD, ¿estoy perdiendome algo en algun sitio?.

    Esa es la primera, la segunda es referente al modo reposo, ¿es realmente reposo o es como si estuviera apagado?, es decir, ¿sigue comunicandose con los peers como si estuviera funcionando?, es que por la noche funciona todo perfecto, incluso los canales HD, pero al encenderlo al dia siguiente despues de haber estado en reposo, muchos canales no se ven y otros tienen muchos cortes, y los HD directamente nanai, vamos, como si hubiera reiniciado. Lo dejaria encendido, pero se calienta un poquito xDD

    Esas dos eran las importantes, y ahora las triviales: ¿porque el skin se ve a tan baja resolucion estando por a 1080i?, es que por ejemplo el infobar es muy grande, los bordes de los menus salen con muchos dientes de sierra, incluso los picons salen cortados, ¿que pasa?, ¿puedo instalar skins?, ¿donde estan?.

    Siento tantas preguntas, pero solucionando estas cosillas para mi es la imagen perfecta.

    Y no se porque me da que este subforo esta abandonadillo, lo que hara que tarde en tener respuestas, si es que las tengo algun dia jajajaja

    Gracias :P

    Edito: Ahora mismo me ha salido un pantallazo verde diciendo que ha habido un problema y que mi Dreambox se va a reiniciar. Ahora que he visto eso posiblemente sea ese el problema, ¿es cosa de la imagen?.

    Última edición por NokYoL0; 29-08-12 a las 05:03


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de ilboss

    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    Yo creo q los reinicios se deben a q tieens la flash muy cargada le has metido muxas cosas y sta a tope, la segunda cuestion no se como viene en la imgen q tienes pero en la mia sale reposo reposo profundo (en sta no hay comunicacion)


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de NokYoL0

    NokYoL0 ha iniciado este hilo.
    NokYoL0 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    39
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    Si la imagen viene pelada, solo tiene 4 plugins y un skin, aparte de que no puedo descargar mas desde la propia imagen, no se que plugins se le pueden instalar.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Has mirado el cron? puede que tenga activado el reinicio automático y el reposo por defecto ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de NokYoL0

    NokYoL0 ha iniciado este hilo.
    NokYoL0 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    39
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    ¿Donde miro eso?, ¿deco o por FTP?, ¿que carpeta?.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por NokYoL0 Ver mensaje
    ¿Donde miro eso?, ¿deco o por FTP?, ¿que carpeta?.
    FTP y en /etc/cron/ dentro tendrás un archivo llamado root y en el un par de líneas que hacen esta función.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de NokYoL0

    NokYoL0 ha iniciado este hilo.
    NokYoL0 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    39
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    La carpeta se llama "Crontab", supongo que sera la misma, pues dentro esta el archivo "root". Este es el contenido del archivo, no entiendo nada xD:

    Código:
    0-59/5 * * * * /bin/crondelay.sh freemem
    0-59/1 * * * * /bin/crondelay.sh fbstatus
    /bin/crondelay.sh popup
    sleep 5; if [ ! -e /etc/crontab/cron.update ]; then /bin/crondelay.sh execute aus; fi
    No se si lo que hay ahi hara que se reinicie solo.

    Por cierto, ¿algo de las otras preguntas?, ya que la imagen es tuya... xD


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de NokYoL0

    NokYoL0 ha iniciado este hilo.
    NokYoL0 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    39
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    ¿Hola? xD


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de NokYoL0

    NokYoL0 ha iniciado este hilo.
    NokYoL0 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    39
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    ¿Nadie?


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de sfg456

    sfg456 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    30


    Yo tenia esta imagen antes puesta y si te puedo decir que en reposo si actualiza los peers y que sigues on. En cuanto a la calidad de imagen reconozco que las hay mejores y tambien que se quede tostado el deco alguna vez y se reinicie a mi también me ha pasado. Yo he cargado unas cuatro imagenes distintas todas enigma2 y con todas ellas se me ha quedado colgado y he tenido que reiniciar. Sigo probando con lo que va saliendo haber cual es mas estable.


    Citar Citar  

Subir