Resultados 1 al 7 de 7






Consulta Audio TVEHD no funciona


Estás en el tema Consulta Audio TVEHD no funciona dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola a todos, Este tema recuerdo haberlo leído y no lo encuentro ahora. El tema es que TVEHD retrasmite con el codec AC3+ que el Gigablue no trae. Esto lo solucioné en el PC actualizando a la última version de codes, pero con el Gigablue, ¿cómo quedó? ¿Se puede hacer algo? o todavía ¿está en desarrollo? A la espera de vuestros comentarios....



Este tema tuvo 1078 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chemeitor

    chemeitor ha iniciado este hilo.
    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Hola a todos,

    Este tema recuerdo haberlo leído y no lo encuentro ahora.
    El tema es que TVEHD retrasmite con el codec AC3+ que el Gigablue no trae.
    Esto lo solucioné en el PC actualizando a la última version de codes, pero con el Gigablue, ¿cómo quedó?

    ¿Se puede hacer algo? o todavía ¿está en desarrollo?

    A la espera de vuestros comentarios.

    Gracias.

    Chemeitor.

    Última edición por chemeitor; 30-08-12 a las 09:56


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de chemeitor

    chemeitor ha iniciado este hilo.
    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Muchas visitas pero pocas respuestas.

    ¿Alguien sabe algo?

    Gracias.

    Chemeitor


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Hola chemeitor, por lo que se yo,es tema de derecho de licencias por parte de gigablue para soportar ese codec de audio.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de chemeitor

    chemeitor ha iniciado este hilo.
    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Hola chemeitor, por lo que se yo,es tema de derecho de licencias por parte de gigablue para soportar ese codec de audio.
    ¡Toma ya..! Y ya que metemos la imagen que queremos, eso no se puede solucionar.

    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Musice

    Musice está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    19


    Otros fabricantes le han dado soporte, como los del Vu+... nosotros de momento a comernos los mocos :(


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Todo se andará.... Vu+ tardó lo suyo en meterlo también, conseguir las licencias no es cosa de un día para otro.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de meisonman

    meisonman está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    213


    Javi y no se puede "parchear" una licencia? XD
    Porcierto pedido realizado al patro con instalacion de la mod lonas XD.
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir