Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 47






Manual Basico CCcam


Estás en el tema Manual Basico CCcam dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Manual Basico CCcam Configurar los parámetros para configurar Hops, reenvio de locales y EMM's remotas. F: <username> <password> <uphops> <shareemus> <allowemm> <username> Identifica el nombre de usuario que se asigne al cliente...



Este tema tuvo 15765 Visitas y 46 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de deco+

    deco+ ha iniciado este hilo.
    deco+ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Edad
    42
    Temas
    26
    Mensajes
    77


    Manual Basico CCcam



    Configurar los parámetros para configurar Hops, reenvio de locales y EMM's remotas.

    F: <username> <password> <uphops> <shareemus> <allowemm>

    <username> Identifica el nombre de usuario que se asigne al cliente

    <password> Identifica la contraseña que se asigne al cliente

    <uphops> (hops hacia arriba) Permite a los clientes tener acceso a los otros clientes del servidor de tarjetas. Si se pone a 0, entonces el cliente sólo tendrá acceso al servidor local de las tarjetas, si el valor de 1, entonces el cliente tendrá acceso a las tarjetas a una distancia de 1 hop desde el servidor, si está fijado a 2, el acceso será hasta 2 hops de distancia, y así sucesivamente.

    <shareemus> Se permite el uso compartido del archivo local de **** EMM (Softcam.key). Si se pone a 1, entonces el archivo Softcam.key del servidor se comparte; pero si se pone a 0 no se comparte.
    Sin embargo, el cliente puede elegir si acepta o no esta opción. Si el cliente quiere recibir el archivo del servidor, se puede establecer la posibilidad añadiendo "yes" al final de la linea C: de la siguiente manera:

    C: 192.168.1.2 12000 user3 pass3 yes

    Si un cliente no quiere usar esta opción, la linea C:
    C: 192.168.1.2 12000 user3 pass3 no.

    Ejemplo 1

    F: user2 pass2 0.1.0

    En este ejemplo, user1 (el cliente de user2) sólo recibirá la tarjeta localdel servidor, el servidor está configurado para compartir las claves Locales, y el remote EMM (reenvio de EMM's) está desactivado.

    Ejemplo 2

    F: user2 pass2 3 0 0

    En el ejemplo 2, el usuario1 puede llegar a las tarjetas 3 hops lejos del servidor, además de la tarjeta local del Servidor, el servidor está configurado para prohibir el acceso archivo local de **** (softcam.key), y el reenvio de EMM's esta inhabilitado.



    UPshare y DOWNshare: limitar el acceso a Caid's, Proveedores, y canales de TV.

    CCcam ofrece la posibilidad de configurar el acceso a cada una de las tarjetas de forma independiente. La sintaxis es la siguiente:

    F: <username> <password> <uphops> <shareemus> <allowemm> ( { caid:id(:downhops), caid:id(:downhops), ... } { caid:id:sid, caid:id:sid, ... } { begintime-endtime, ... } ) hostname/ip address

    Para entender la manera de limitar el acceso a cada tarjeta, veamos el siguiente ejemplo:

    F: user2 pass2 0 1 0 (0100:000080, 0622:000000:1, 0500:000000:2) { 12:00-17:00, 19:00-20:00 } user2.dyndns.org (or IP)

    <uphops> Está ajustado a 0, el cliente sólo puede acceder al servidor local de tarjetas

    <shareemus> Está establecido en 1, el cliente puede tener acceso al servidor local de archivo de la claves (softcam.key). <shareemus> Por defecto, se pone a 1. Esta opción es muy útil cuando hay muchos grupos en la red CCCam. En este caso, en lugar de actualizar el archivo Softcam.key de cada cliente, será suficiente con actualizar el del servidor.


    <allowemm> Está ajustado a 0, el cliente no puede recibir EMM's remotamente del servidor. <allowemm> Permite el control de la función de enviar EMM's a la tarjeta local. Si se pone a 1, entonces el usuario recibirá EMM en la tarjeta local. Si se pone a 0, el cliente no tendrá acceso.
    Por ejemplo, hay un cambio key en el lado del servidor. Por lo tanto, una nueva key será enviada vía satélite por el proveedor del canal. La nueva key será reconocido por el servidor en el momento que éste sintonice ese canal de televisión.
    Si el control remoto de EMM's está habilitado, entonces cada cliente recibirá la misma información actualizada tan pronto como el cliente sintonice ese canal de televisión. El cliente recibe lo que se llama REMM (Remote EMM).
    De manera predeterminada, está establecido en 1.


    <caid:id> está establecido en 0100:000080, el cliente NO tiene acceso a la tarjeta de Canal + Francia.

    <caid:id:downhops> Está ajustado a 0622:000000:1, el cliente recibe Canal + NL, pero no puede reenviarlo a sus clentes.

    <caid:id:downhops> Está ajustado a 0500:000000:2, el cliente recibe un proveedor Viacces , y puede reenviarlo 1 hop más.

    Por ello, además de limitar el acceso al servidor, el servidor <caid:id:downhops> permite definir hasta qué punto el cliente puede reenviar su servidor de tarjetas a sus clientes.
    Downhops-> hops hacia abajo en el reenvio

    Ademas al menos en las ultimas versiones (2.0.7) se permite limitar el horario. en que esta activa la conexión y desde que IP se hacen las peticiones.
    En el ejemplo { 12:00-17:00, 19:00-20:00 } user2.dyndns.org (or IP)
    solo se compartiran las tarjetas dentro del horario establecido y solo se podrán hacer las peticiones desde la IP especificada.


    ************************************************** ***
    Para terminar veamos el siguiente ejemplo:
    Recuerda:
    F: <username> <password> <uphops> <shareemus> <allowemm> (caid: id: downhops, caid: id: downhops, ... () Caid: id: sid, caid: id: sid, ... )

    Ejemplo:
    F: user3 pass3 5 0 1 (0:0:3, 0100:000080:1)

    <uphops> Se fija a 5, el cliente recibe todas las tarjetas, hasta una distancia de 5 hops desde el servidor

    <shareemus> Está ajustado a 0, el cliente no tiene acceso al archivo de **** local (softcam.key) del servidor , tendra que actualizar el suyo propio.

    <allowemm> Tiene el valor de 1, el cliente recibe remoto EMM puede actualizar su propio archivo de ****.

    <caid:id:downhops> Está ajustado a 0:0:3, el cliente recibe todas las tarjetas, y puede reenviarlas hasta 2 hops mas.

    <caid:id:downhops> 000080:1, con la excepción de esta tarjeta, que no se puede reenviar.

    La opción <caid:id:sid> permite al servidor incluso limitar el acceso a un servicio de televisión.

    Sintaxis para añadir un cliente de conexión a otros servers CCcam

    Naturalmente sólo funcionara cuando exista la correspondiente linea F en el server adecuado.
    Opcionalmente se pueden establecer limites igual que en la línea F, pero logicamente solo se podra disminuir los downhops que tengamos en la linea F del servidor, no aumentarlos.

    C: <hostname> <port> <username> <password> <wantemus> ((caid: id (: uphops), caid: id (: uphops), ...))

    Nota: si se añaden,limites para tarjetas especificas <wantemus> no se puede omitir. Se debe entonces o siempre poner ‘yes o no’

    Ejemplos:

    C: someserver.somedomain 12000 user1 pass1
    Conecta a CCcam sin recibir emus del servidor. (pero si

    C: 192.168.1.2 12000 user3 pass3 yes
    Conecta a CCcam, y recibe también emus del servidor.

    C: algunserver.algundominio 12000 username1 password1 yes {0500:000000:2}
    Conecta Cccam por el puerto 12000 que el server debe tener abierto, recibe emms del server, pero solo recibe tarjetas de un provedor Viacces dos hops hacia arriva.



    [IMG]http://img291.**********.us/img291/9701/118693034214qr6qh0es2xgmp6.gif[/IMG]
    [IMG]http://img18.**********.us/img18/934/dreambox2ug324ab5ov3.gif[/IMG]




    Citar Citar  

  2. Los siguientes 11 Usuarios dieron las gracias a deco+ Por su Mensaje :

    azazels (30-08-12), cangosta (30-08-12), colme1981 (05-02-13), erik (30-08-12), falconeti (30-08-12), jcarlonso (11-12-14), madmax80 (22-09-12), miguel 1962 (29-05-15), palles (12-10-14), perico. (01-09-12), tiomoro (26-04-13)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Lo tendre que leer y releer una y otra vez hasta que me entere que estoy aun muy perdido.


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de deco+

    deco+ ha iniciado este hilo.
    deco+ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Edad
    42
    Temas
    26
    Mensajes
    77


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Lo tendre que leer y releer una y otra vez hasta que me entere que estoy aun muy perdido.
    vamos a ver te lo voy a poner mas facil a un todavia por lo menos intentarlo a si iria tu CCcam.cfg.



    ### Cam-Editor ©2006 Oermens ###
    ##### CCcam-Editor #####
    ###############################################
    ###############################################
    ###############################################
    #### Friends ####
    ###############################################
    # #
    Aqui pondremos las lineas F por ejenplo
    F: user y contraseña y luego la distancia que quieras darle te pongo unas F de ejenplos simuladas
    F: Kukito de barcelona 0 0 0 { 0:0:2 } esta F seria para server con reshare, si no quieres dar reshare canbia el 2 por el 1
    F: Kukito de barcelona 1 0 0 { 0:0:1 } esta F seria para cliente sin reshare esto es la distancia
    F: Kukito de barcelona 2 0 0 { 0:0:2 } esta F seria para cliente con reshare esto es la distancia

    #
    # #
    ###############################################
    #### Servers ####
    ###############################################
    #
    Crear lineas C las lineas C son las que comunican con las lineas F sienpre que esten todo bien puesto
    las lineas C tienes dos formas de crearlas tanto con el dominio que tengas o bien con ip fija te pongo
    dos ejenplos

    C: Raicon.dynalias.org 15348 Kukito de barcelona no { 0:0:2 } = esto seria para que lo entiendas dominio, puerto , user, contraseña y distancia esta distancia es la aconsejable en las lineas C. tal como te espuesto el ejenplo a si deve de ir sienpre.

    linea C con ip fija.
    C: 92.35.217.42 15348 Kukito de barcelona no { 0:0:2 }= esto seria igual que la anterior pero con tu ip fija .


    ###############################################
    #### Config ####
    ###############################################
    SERVER LISTEN PORT : tu puerto
    #ALLOW TELNETINFO: no
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : pass
    TELNETINFO USERNAME : root
    TELNETINFO PASSWORD : pass
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : pass
    OSD PORT : 80
    DEBUG: yes
    SHOW TIMING: yes
    ###############################################
    ####### Enjoy #######
    ###############################################
    MINIMUM DOWNHOPS: 1


    esto que pongo aqui es para ayudarte y agas un buen uso de lo que tienes en tu mano no para que agas un mal uso de el

    PD: el archivo CCcam.cfg tendras que ponerlo si tu maquina es E1 sera en var/etc y atributos 755
    [IMG]http://img291.**********.us/img291/9701/118693034214qr6qh0es2xgmp6.gif[/IMG]
    [IMG]http://img18.**********.us/img18/934/dreambox2ug324ab5ov3.gif[/IMG]




    Citar Citar  

  6. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a deco+ Por su Mensaje :

    falconeti (30-08-12), loganiss (19-09-12), palles (14-10-14), shamanone (01-11-12), tiomoro (26-04-13)

  7. #4
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Gracias ahora parece que esta mucho mas claro, si tengo alguna otra duda te lo pongo aqui para que todos la lean y la resuelvan si estan en la misma.


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de loganiss

    loganiss está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Gracias, acabo de poner una línea c en una imagen LD-MODLONAS-1.2-gb800se-20120910 (NCam + CCcam).
    Ha sido meter la línea c como has dicho arriba y perfecto. No he tenido que configurar nada más.


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de pekass

    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    Una pregunta, la C y las F tienen que ir asi:
    C:
    C:
    C:
    #
    F:
    F:
    F:

    o pueden ir asi:
    C:
    F:
    C:
    F:
    C:
    F:
    es para tenerlo un poco mas ordenado.
    Última edición por pekass; 20-09-12 a las 23:42


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de dekster

    dekster está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    buenas amigos soy novato en este tema llevo 2 dias trasteando un deco gigabluehd800se y no tengo nada claro todas estas configuraciones que esta en este post haver se alguen con paciencia me puede explicar desde donde se cambia todo esto en el deco en el pc con que programa etc , llevo seguindo este manual http://www.lonasdigital.com/manuales...de-cero-48812/ y esto justo aqui en el 7ª y ya no se que hacer , se no se puede decir por el foro alguien me puede enviar algun privado explicando que tengo que hacer para conectar a un serverdor por ccam , ya tengo la ccam activada que passo tengo que seguir ahora ? gracias desde ya


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Muy buen manual, ya podría haber algo así de explicativo en mbox, saludos


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por loganiss Ver mensaje
    Gracias, acabo de poner una línea c en una imagen LD-MODLONAS-1.2-gb800se-20120910 (NCam + CCcam).
    Ha sido meter la línea c como has dicho arriba y perfecto. No he tenido que configurar nada más.
    Para meter la linea C has utilizado el GCC?por telnet?Alguien puede aclarar esto?Saludos

    EDITO para un gigablue quiero decir

    Me edito de nuevo, con el filezilla sin problemas.
    Última edición por madmax80; 25-09-12 a las 00:06


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    alguien me puede ayudar?
    creo que tengo todo configurado pero no veo nada.

    donde pongo la cline para clente?


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    es C: o F:.

    vengo de openbox y mi cline como cliente es:
    C: ip usuario contraseña


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por brasmer Ver mensaje
    es C: o F:.

    vengo de openbox y mi cline como cliente es:
    C: ip usuario contraseña
    Ufff...

    Pon como tienes el cccam.cfg (editando los datos de servidores y esas cosas) y lo mejor te podemos echar un cable...


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de bulma123

    bulma123 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    hola amigos ya segui todos los pasos aparentemente esta todo ok me pone cccam activa tengo imagen lonas 1.2 y cccam 2.1.3 pero cuando pongo un canal no veo me queda la pantalla en negro alguien me puede ayudar que puede estar pasando, gracias


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    tienes server?


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de bulma123

    bulma123 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    eddu soy cliente


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de bulma123

    bulma123 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    ya puse las lineas c: y aparece en el receptor cccam active pero se queda negra la pantalla, en telnet pongo cccam-d y me sale todo not found y los datos de las lineas estan bien puestas ya las revise, ya no se donde puede estar el fallo de que no se vea nada
    Última edición por bulma123; 14-10-12 a las 19:03


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por bulma123 Ver mensaje
    ya puse las lineas c: y aparece en el receptor cccam active pero se queda negra la pantalla, en telnet pongo cccam-d y me sale todo not found y los datos de las lineas estan bien puestas ya las revise, ya no se donde puede estar el fallo de que no se vea nada
    Pregunta tonta.. con que editas el cfg ???
    con el notepad de güindows ??


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de bulma123

    bulma123 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    chirimbo mira la verdad en este tema no se mucho , mejor dicho casi nada cccam me lo puso un amigo por team que el tiene dream las lineas si las puse yo no se como se edita la verdad te soy sincero, si me exoplicas te agradezco


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    es que hay que editar con el notepad++

    El resto de editores corrompe el archivo y no tira..


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    tambien revisa que los archivos de cccam tengan todos permisos 755


    Citar Citar  

  24. Los siguientes usuarios agradecieron a edu27 por su mensaje :

    bulma123 (14-10-12)

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir