Resultados 1 al 15 de 15






Grabar un canal (DVB-S2) y ver otro (DVB-T) en Sunray4 HD SE


Estás en el tema Grabar un canal (DVB-S2) y ver otro (DVB-T) en Sunray4 HD SE dentro del subforo 800HD SE en LonasDigital. Hola a todos, Tengo un Sunray4 HD SE con triple sintonizador (DVB-S2/DVB-C/DVB-T) con imagen GP3-Sunray sr4--Europe-sim2.10-ssl84b-by sat gr.nfi El problema es que, cuando le doy a grabar un canal (por ejemplo satélite) e intento cambiar a TDT, el deco se cuelga. ¿a alguien más le pasa o sabe cómo solucionarlo? Gracias....



Este tema tuvo 3166 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de inter981

    inter981 ha iniciado este hilo.
    inter981 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Hola a todos,
    Tengo un Sunray4 HD SE con triple sintonizador (DVB-S2/DVB-C/DVB-T) con imagen GP3-Sunray sr4-[DM800se]-Europe-sim2.10-ssl84b-by sat gr.nfi

    El problema es que, cuando le doy a grabar un canal (por ejemplo satélite) e intento cambiar a TDT, el deco se cuelga.
    ¿a alguien más le pasa o sabe cómo solucionarlo?

    Gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de inter981

    inter981 ha iniciado este hilo.
    inter981 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Nadie puede ayudarme???


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de pols

    pols está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    mira en tu palomar


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    Es muy sencillo, que sea triple sintonizador no quiere decir que sea twin tuner, son cosas diferentes


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de inter981

    inter981 ha iniciado este hilo.
    inter981 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Cita Iniciado por doch Ver mensaje
    Es muy sencillo, que sea triple sintonizador no quiere decir que sea twin tuner, son cosas diferentes
    ¿Y no lo es por hardware? ¿o es cosa de software?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    Son tres tuner en uno, no van por separado, podrás ver tdt/cable o sat y grabar tdt/cable o sat, según estés sintonizando.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de pacobb60

    pacobb60 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Yo lo tengo y grabo en tdt y veo el astra o horbit y vicebersa. todo ok


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de alcalaca

    alcalaca está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Yo también. Sin problema.

    Y, alguno de vosotros utilizais Mbox con este deco trituner con exito?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de macguiwer

    macguiwer está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    a ver yo la tengo y ademas funcionando en Sat TDT y Cable,
    pero solo una cosa a la vez es solo eso un tuner con una salida.(por decirlo de algun modo)
    que yo sepa solo funciona en la DM800SE y va bastante bien.
    saludos.
    Última edición por macguiwer; 02-04-13 a las 23:31


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de paco17

    paco17 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    a mi me pasa lo mismo si pongo a grabar en sat y quiero ver o grabar tdt se cuelga


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,519


    Cita Iniciado por paco17 Ver mensaje
    a mi me pasa lo mismo si pongo a grabar en sat y quiero ver o grabar tdt se cuelga
    Las normas estan para leerlas y cumplirlas. Da igual que estes en este foro desde Febrero de 2007.

    Lo primero antes de postear es presentarse en su seccion.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de paco17

    paco17 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    como lo consigues?


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de paco17

    paco17 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Cita Iniciado por pacobb60 Ver mensaje
    Yo lo tengo y grabo en tdt y veo el astra o horbit y vicebersa. todo ok
    puedes decir como lo tienes configurado


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por paco17 Ver mensaje
    puedes decir como lo tienes configurado
    Ese post tiene más de un año....

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de paco17

    paco17 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    gracias por responder águila, pero es que no encuentro en ningún sitio como poder grabar un canal tdt y ver otro de satélite. se cuelga el sr4


    Citar Citar  

Subir