Resultados 1 al 10 de 10






Borrar lista antes de meter otra.


Estás en el tema Borrar lista antes de meter otra. dentro del subforo Listas de canales S10 HD en LonasDigital. Hola, alguno sabe como meter la lista de canales cuando tienes otra antigua?, intento meter una nueva pero no me deja, sigue saliendo la anterior, hay que borrar la antigua? he probado las dos opciones "upgrade" y "dump" pero solo con esta ultima me da el ok al pulsar info al final de la operacion, hay que borrar la anterior? todo esto en el openbox s10, gracias de antemano. Pablo....



Este tema tuvo 3178 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kurgan

    kurgan ha iniciado este hilo.
    kurgan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    48


    Hola, alguno sabe como meter la lista de canales cuando tienes otra antigua?, intento meter una nueva pero no me deja, sigue saliendo la anterior, hay que borrar la antigua? he probado las dos opciones "upgrade" y "dump" pero solo con esta ultima me da el ok al pulsar info al final de la operacion, hay que borrar la anterior? todo esto en el openbox s10, gracias de antemano. Pablo.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de kurgan

    kurgan ha iniciado este hilo.
    kurgan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    48


    No hay nadie que sepa nada? joder !!!! voy a coger complejo de aire acondicionado Daikin!!!! soy invisible, apenas me han contestado a cada post que escribo!!!! Holaaaa???? se reciben mis post en el foro?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por kurgan Ver mensaje
    No hay nadie que sepa nada? joder !!!! voy a coger complejo de aire acondicionado Daikin!!!! soy invisible, apenas me han contestado a cada post que escribo!!!! Holaaaa???? se reciben mis post en el foro?
    Con el Dreambox Edit metes la nueva lista, reinicias y listo, ya tienes la nueva lista.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de kurgan

    kurgan ha iniciado este hilo.
    kurgan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    48


    Gracias por contestar, solo ser meter la lista con el pendrive, (asi lo hice la primera vez y funciono), ahora cada vez que lo intento a pesar de darme el ok, me sale la lista antigua. Creo que tendre que borrar la anterior ( que no me gustaria hacerlo) y meter la nueva partiendo de 0.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    http://www.lonasdigital.com/500s-727...boxedit-27680/

    ahí tienes este manual para cargar la lista de canales,es super sencillo


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de kurgan

    kurgan ha iniciado este hilo.
    kurgan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    48


    Se puede meter los canales con el dreamboxedit a un openbox ???????? pense que solo valia para las dream y similares, el procedimiento ya le conozco ya que tuve una dreambox 800 hd que se peto, pero se puede conectar un openbox s10 por ftp?? pense que solo funcionaba la introduccion de la lista mediante pendrive!, gracias por contestar y a ver si alguno me saca de lio.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    despues de meter la lista reinicia veras que tu lista a cambiado
    s@lu2
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de kurgan

    kurgan ha iniciado este hilo.
    kurgan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    48


    Bueno, ya esta solucionado. Creo que las listas del openbox S9 no valen para el S10 y viceversa, tengo cuatro listas, dos me entran y dos no. A pesar de que me pone el ok, con dos listas ( que deben de ser del S9) no me funcionan, he borrado la lista anterior para empezar de cero.
    Otra cosa es que cuando una lista "es buena" me sale el mensaje "quemando flash, no apagar" (como cuando se mete por primera vez el ccam.cfg) seguida de la barra de progreso que va rapido. Eso en las otras dos a pesar del ok final, no me sale. El pen formateado en FAT 32, y el archivo .dbs metido unicamente en el pen, sin estar dentro de una carpeta.
    Creo que el fallo ha debido ser el intentar meter una lista de s9 para un s 10, a mi no me van. El aparato es original, no clon y con firm de fabrica.
    Muchas gracias a los que me habeis ayudado y entended mi agobio. PD: Ademas he recuperado el canal Baby TV y mi hija me va a comer a besos!!!!!!!


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de kurgan

    kurgan ha iniciado este hilo.
    kurgan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    48


    Actualizo, ya se como hacer una busqueda de canales, para luego ordenarlos. Me han salido mil ciento y pico, han salido a continuacion de la lista que habia metido, pero ya tengo mas guiris, que era lo que queria.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de kurgan

    kurgan ha iniciado este hilo.
    kurgan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    48


    Se me olvidaba decir que "dump by usb" significa hacer una copia de seguridad en el pen. Voy aprendiendo.


    Citar Citar  

Subir