Página 1 de 10 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 188






Recopilación de links puesta en marcha Giga Blue desde cero.


Estás en el tema Recopilación de links puesta en marcha Giga Blue desde cero. dentro del subforo Manuales GigaBlue en LonasDigital. Son mucho nuevos los que preguntan y están totalmente verdes en el tema de como configurar el deco,y se pierden por el foro buscando sin aclararse. Os pongo todos los links necesarios y los pasos a seguir para la configuración del giga o otro deco enigma2. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1º Una vez tenemos el deco lo primero es meter el boot....



Este tema tuvo 31703 Visitas y 187 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Son mucho nuevos los que preguntan y están totalmente verdes en el tema de como configurar el deco,y se pierden por el foro buscando sin aclararse.

    Os pongo todos los links necesarios y los pasos a seguir para la configuración del giga o otro deco enigma2.

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




    1º Una vez tenemos el deco lo primero es meter el boot.

    http://www.lonasdigital.com/manuales...e-lonas-48343/


    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    2º Después la imagen.
    Si instalas la MOD lonas,te puedes saltar el punto 5º

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...hd-800se-1222/

    Así se instala.

    http://www.lonasdigital.com/manuales...e-lonas-48343/

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    3ºInstalamos los drivers



    http://www.lonasdigital.com/compilac...51/#post293721

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------


    4º Seguimos y añadimos la lista de canales con dreamset.

    http://www.lonasdigital.com/800hd-73...reamset-38115/

    O con dreamboxedit.

    http://www.lonasdigital.com/500s-727...boxedit-27680/
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    5º Lo siguiente es la emuladora en este caso es Cccam.

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...13/#post283453

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    6º Una vez tenemos la imagen y Cccam instalado tenemos que crear el host dyndns.
    Yo lo he puesto como el 3º paso,pero lo puedes hacer primero xd.


    http://www.lonasdigital.com/800hd-73...de-cero-24787/

    O si lo prefieres No-ip.

    http://www.lonasdigital.com/zona-roo...ratuita-46741/

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    7ºCon el host ya creado tenemos que configurar el CCam.cfg.

    http://www.lonasdigital.com/cccam-80...o-cccam-48803/

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    8º Si lo que necesitas es leer tu tarjeta tienes que añadirle sbox.

    http://www.lonasdigital.com/sbox-806...on-sbox-36956/

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mbox



    9º Si lo que quieres es Mbox aquí lo tienes.

    http://www.lonasdigital.com/compilac...d-1-0-a-47556/


    --------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Otro enlace de interés.

    http://www.lonasdigital.com/programa...ro-deco-27554/


    http://www.lonasdigital.com/cccam-80...13/#post289838


    http://www.lonasdigital.com/compilac...d-1-0-a-47558/


    http://www.lonasdigital.com/programa...53/#post295272
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Una vez terminado ya tenemos nuestro deco preparado para compartir.


    Para otro deco solo tienes que buscar la imagen que desees y seguir los mimos pasos,aunque normalmente con las mod lonas el segundo paso te lo puedes saltar ya que vienen con las emus ya instaladas.

    Bueno mas o menos eso es todo,editare si falta alguna cosilla.


    saludos





    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 43 Usuarios dieron las gracias a R0NIN Por su Mensaje :

    albertgr30 (05-03-14), ami (31-05-13), Bittor (30-01-13), cakos22 (18-09-12), carrijl (13-01-13), chirimbo (03-09-12), Corsal (01-10-12), doble.00.cero (13-01-13), DrSiest@ (29-09-12), falconeti (06-09-12), Graux (29-01-15), inocente3000 (09-08-13), jimirevenge (30-08-12), jorxru (30-08-12), koalasua (08-01-14), leolfer (19-09-12), lobarto (18-10-12), lonas (30-08-12), makea18 (30-08-12), meisonman (12-09-12), mikiapc (10-09-12), min2max (06-02-13), monicamiqui (18-09-12), newninatico (14-08-14), orait (04-02-16), Orsat (14-01-16), orujillo (30-08-12), PEPECARLOS (30-08-12), pepetony (20-03-13), POTITI (24-09-14), r3s3t (30-08-12), raetor (14-10-12), rakichev (22-09-12), ralf (02-11-12), samuel1973 (30-08-12), siull (14-10-12), Sixtinine (25-03-13), Smidoo (26-05-15), s_buga (09-02-14), tiomoro (07-09-12), tornero (13-10-12), tuning_ (09-10-12), winydypu (11-04-13)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de makea18

    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    Muchas gracias Ronin!!


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Si los que tenéis el giga veis que me dejo algo no dudéis en decirmelo que lo añado.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de makea18

    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    Lo unico que no entiendo es lo del manual basico de ccam, no se exactamente que es lo que tengo que hacer...


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Si lees un poco mas abajo es lo que se pone en el cccam.cfg.

    http://www.lonasdigital.com/cccam-80...03/#post289788



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    albertgr30 (14-03-14)

  9. #6
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    segun el compañero chve antes de meter la imagen en el deco hay que descargar el boot para que el Giga acepte la imagen,aqui dejo su gran trabajo http://www.lonasdigital.com/manuales...e-lonas-48343/


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a PEPECARLOS por su mensaje :

    R0NIN (30-08-12)

  11. #7
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    GRACIAS.
    Ahora lo edito.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de miqjau

    miqjau está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    26


    es posible poner mbox en lugar de CCcam?


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138





    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    miqjau (30-08-12)

  15. #10
    Avatar de makea18

    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    Si lees un poco mas abajo es lo que se pone en el cccam.cfg.

    http://www.lonasdigital.com/cccam-80...03/#post289788

    Ya, pero sigo sin entender lo que pone dentro del post, ese archivo nos lo tenemos que bajar, y meter en la carpeta adecuada del deco, pero una vez metido, que es lo que hay que hacer? hay que modificarlo no?


    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    si claro si sigues todos los pasos ese "archivo" lo tendras dentro de la ruta /etc/ cccam.cfg y luego tiene que añadirle tus datos como explica en el hilo.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de miqjau

    miqjau está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    26


    muchas gracias Ronin, ya por ultimo entiendo que después de poner el mbox, tendría que poner el sbox para leer mi tarjeta, es correcto?


    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por miqjau Ver mensaje
    muchas gracias ronin, ya por ultimo entiendo que después de poner el mbox, tendría que poner el sbox para leer mi tarjeta, es correcto?
    correcto.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    miqjau (31-08-12)

  20. #14
    Avatar de makea18

    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    si claro si sigues todos los pasos ese "archivo" lo tendras dentro de la ruta /etc/ cccam.cfg y luego tiene que añadirle tus datos como explica en el hilo.
    Eso es lo que no termino de entender, espero que cuando tenga el deco, lo vea mas claro.

    Si no os seguire dando la coña

    Gracias!


    Citar Citar  

  21. #15
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    ES ACONSEJable? este deco??, estoy interesado en el!.

    Se pueden poner mbox + cccam???


    Citar Citar  

  22. #16
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por xuanxe Ver mensaje
    ES ACONSEJable? este deco??, estoy interesado en el!.

    Se pueden poner mbox + cccam???
    Totalmente aconsejable hoy en dia.

    Sobre lo de poner Mbox+Cccam estoy con la misma duda que tu,haber si alguien mas entendido nos saca de dudas.



    Citar Citar  

  23. #17
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Claro que se podrá,desconozco si lonas les metera las emus a la nueva mod,pero seguro que es posible.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  24. #18
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Actualizado con la nueva imagen.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  25. #19
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    ahora al tener la imagen 1.1, usamos los mismos boots y driver de este post? o son otros?? mas nuevos?

    saludos!!!


    Citar Citar  

  26. #20
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por xuanxe Ver mensaje
    ahora al tener la imagen 1.1, usamos los mismos boots y driver de este post? o son otros?? mas nuevos?

    saludos!!!
    Los driver que trae la imagen nueva imagen son del 03-09-2012 creo que son los últimos.
    Los boots son los mismos,pones los ultimos y ya esta.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

Página 1 de 10 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir