Resultados 1 al 6 de 6






Duda 3g


Estás en el tema Duda 3g dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Tengo un deco gigablue 800HD, todo pusto la imagen del lonas, la ccam y quiero utilizar como conexion a internet una tarjeta smart sim de orange (como un duplicado, pero puedes utilizar las dos en datos) asociada a mis datos del Iphone que es de un 1 Gb. Lo he puesto de la siguiente forma, el liberado un modem 3G de vodafone, he comprado un router le he pinchado el modem 3G y por cable del routher al deco. Todo perfecto, pero quisiera saber dos cosas, 1º- Creo que con 1gb es suficiente de...



Este tema tuvo 913 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 ha iniciado este hilo.
    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    Tengo un deco gigablue 800HD, todo pusto la imagen del lonas, la ccam y quiero utilizar como conexion a internet una tarjeta smart sim de orange (como un duplicado, pero puedes utilizar las dos en datos) asociada a mis datos del Iphone que es de un 1 Gb.
    Lo he puesto de la siguiente forma, el liberado un modem 3G de vodafone, he comprado un router le he pinchado el modem 3G y por cable del routher al deco. Todo perfecto, pero quisiera saber dos cosas, 1º- Creo que con 1gb es suficiente de transferencia en un mes, ya que el consumo segun he leido por ahi es de aproximadamente de 26 mB diarios, teniendolo encendido las 24 horas, ¿alguien me lo puede confirmar?.
    2º- ¿Con la velocidad de los datos de un iphone es suficiente, no abra cortes?, os digo que la cobertura es buena.

    Un saludo

    Temas similares:


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    El consumo nunca es fijo, ademas depende de la cantidad de "amigos" que tengas agregado y de las "peticiones" que hagas o recibas.

    26mb al dia? tendras solo 3 o 4 peers para ello.

    Yo he contado mas de 250mb diarios y eso ke tengo varias emus.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de chemeitor

    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Hola,

    Yo llevo funcionando con 3G desde hace más de un año.
    Sobre el consumo no te puedo decir porque también lo uso para navegar y cuando me he pasado de los 5Gb contratados y se queda a velocidad culo, aunque no pueda navegar con el PC, el deco sigue funcionando.

    Lo malo, es que tengo muy mala cobertura y se me corta la conexión que da gusto o a veces sólo salgo por GPRS.

    Eso sí, nunca he tenido más de 20 peer/server conectados.

    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 ha iniciado este hilo.
    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    Creo que no me entendisteis o no me explique, este deco no tiene ningun agregado, este deco es agregado de un servidor de 6 conectados, este incluido


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de chemeitor

    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Entoces vas sobrao.

    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Movido aqui es mas correcto, donde lo pusistes no es el mejor sitio.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir