Resultados 1 al 10 de 10






Instalacion mbox + cccam


Estás en el tema Instalacion mbox + cccam dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola hola buenas! y perdon, tengo una dream 500s con cccam y todo perfecto. ahora estoy intentando añadir mbox. que debo hacer o que revisar ?? para que anden las dos? Gracias espero un minimanualillo o algo para saber donde tocar y probar si veo luz con algun mbox...



Este tema tuvo 2015 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    Hola hola buenas! y perdon, tengo una dream 500s con cccam y todo perfecto.

    ahora estoy intentando añadir mbox. que debo hacer o que revisar ?? para que anden las dos?
    Gracias espero un minimanualillo o algo para saber donde tocar y probar si veo luz con algun mbox



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Tienes imágenes ya preparadas para eso.


    http://www.lonasdigital.com/imagenes...wcs-2-a-40211/



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    gracias ronin, en teoria ya tengo instalada una preparada con mbox y ccacm, pero no se ke archivos debo modificar donde poner las clines, etc..


    Ahora tengo instaladas en el ccamONly.cfg y nada mas.
    lo de mbox no se como prepararlo.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    En el mismo hilo lo explica lonas.

    Lo que si podéis tener claro es que esta imagen viene a superar a su versión anterior....


    1. .[Mbox]+CCcam+NewCS. ___ compartir por las 2, solo visionar por Mbox y Newcs de lector de card. (RECOMENDADO)
    2. .Mbox+[CCcam]+NewCS. ____compartir por las 2, solo visionar por CCcam y Newcs de lector de card.
    3. .Mbox+[CCcam]. _____compartir por las 2, solo visionar por CCcam
    4. .[Mbox]+CCcam. _____compartir por las 2, solo visionar por Mbox
    5. .Mbox+NewCS. _____ solo Mbox+ Newcs de lector de card.
    6. .CCcam+NewCS. _____solo CCcam+ Newcs de lector de card.
    7. .Mbox. _____ Visionar y Compartir solo por Mbox
    8. .CCcam. _____ Visionar y Compartir solo por CCcam

    tenéis que poner lo mismo tanto en el CCcam.cfg como en el CCcamMbox.cfg,
    en caso contrario no compartireis nada....., es decir si añades un peer en CCcam tienes que añadirlo también en CCcamMbox.cfg igual que haces en el CCcam.cfg, no se te olvide...

    En el Cwshare en la linea de CCcam:
    Código:
    D: { 192.168.1.12 { 30001 30002 { CCCA2011 { A3 A3 }}}}#CCcam
    tenéis que modificar la IP que trae por la de vuestra Dream,

    En CCcam.cfg y CCcamMbox.cfg :
    Código:
    G: CCCA2011 192.168.1.12 30002 12345678 192.168.1.12 30001 #GBOX-MBOX
    # DONDE PONE 12345678 TIENES QUE PONER EL PASSWORD DE TU LINEA M: DE EL CWSHARE
    # EL CCCA2011 ES EL PASSWORD DE LA LINEA D: ENLAZADA EN EL CWSHARE

    tenéis que añadir vuestra Ip de la dream en la linea G y añadirle también a la linea G el password de la linea D de CCcam para que todo funcione como tiene que ser.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    ahora solo tengo el ccacmonly hago una copia y lo llamo ccambox? es qe no se ke significan cada cosa, y claro luego ver si esta ok o no.
    me gustaria saber los pasos ke seguir y ke alguien pudiese comprobarme si lo hago bien.

    ahora solo tengo el ccamonly.cfg


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    De todas formas entendería si vienes de mbox y quieres probar cccam,pero al contrario...

    Además la dream 500s no es que sea muy potente para tirar de las dos emus,si tienes muchos peers te dará problemas.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    es por saber como va el tema.
    tengo poco peers con cccam y me gustaria mas ke nada saber como va el mbox

    seguramente pase a gigablue o algo asi para tener el hd.

    he mirado mi cwshare y aparece esto:


    M: { TU.DYNDNS { tupass }} #poner aqui tu cuenta dns y tu pass gbox-mbox#


    I: { 03 }
    X: { FF }
    X+: { 01004106:30;18010000:30;18100000:30; }
    O: { 2000 2000 }
    N: { 400 200 }

    C: { 127.0.0.1 15000 mbox user 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 10 }

    #CCcam Config
    D: { 192.168.2.7 { 30001 30002 { CCCA2011 { A3 A3 }}}}#CCcam ####PONER IP DE TU DREAM EN LA LINE####






    ###A continuacion tus lineas D###

    D: { amigo-ip.info { 30001 7791 {AA310877 {A5 A4 }}}}


    las lineas d? ke son??? las que tengo en el cccaM??


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    las lineas de los "amigos" de ccam las tengo puestas en ccamOnly.cfg si ahora pongo una mbox? donde se pone esa linea? en ccamOnly tambien?? o ccamMbox?? lo siento... voy perdio


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    con el boton azul
    si pongo mbox-ccam no me pilla nada.
    si pongo solo ccam si


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    alguien me dice como configurar el mbox??


    Citar Citar  

Subir