Resultados 1 al 16 de 16






ayuda error dreambox en inicio


Estás en el tema ayuda error dreambox en inicio dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola tengo este error desde ayer tras unos apagones de luz constantes, he intentado de mil maneras acceder con varios dream up y nada desde 3 pcs distintos, con el enforcer que es de la unica forma que se me ilumina el boton flash pero siempre me dice file to big, he probado a sacar y meter la sim 2.01 y ya no se que ma puede ser tambien conecto o solo cable null modem o con el de red incluido y ya digo usados varios dream up hasta el parcheado de forhike y no logro hacer que desaparezca el...



Este tema tuvo 1678 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kno77

    kno77 ha iniciado este hilo.
    kno77 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Hola tengo este error desde ayer tras unos apagones de luz constantes, he intentado de mil maneras acceder con varios dream up y nada desde 3 pcs distintos, con el enforcer que es de la unica forma que se me ilumina el boton flash pero siempre me dice file to big, he probado a sacar y meter la sim 2.01 y ya no se que ma puede ser tambien conecto o solo cable null modem o con el de red incluido y ya digo usados varios dream up hasta el parcheado de forhike y no logro hacer que desaparezca el dichoso mensaje de file to big que creo que es porque no conecta la dream 800hd, a ver si alguien me puede aclarar algo mas que hacer que ya estoy desesperado con mas de 10 horas dandole vueltas y leyendo y leyendo

    graciass

    P.D. siempre se queda el programa con el mensaje conection prepared, now switch on the dreambox con lo cual me da que nunca conecto realmente aunque salga el boton flash con el enforcer

    Última edición por kno77; 01-09-12 a las 11:26


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    me imagino que cundo das a conectar en el dreamup quitas la corriente del deco y lo vuelves a enchufar enseguida


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    conecta el cable del puerto com das a conectar y despues metes corriente


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de kno77

    kno77 ha iniciado este hilo.
    kno77 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    lo hago sin corriente y en cuanto le doy a conectar lo enchufo pero al ejecutar el programa lo hago sin corriente


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    al ejecutar el programa sin corriente como no te entendi bien


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de kno77

    kno77 ha iniciado este hilo.
    kno77 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    a ver comento lo que hago: cable null modem conectado, red conectado(tb lo he probado sin el desmarcando la casilla), dream apagada
    ejecuto el programa le doy a conectar y en seguida enchufo la corriente antes no

    es asi o voy mal?


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    SI asi es


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    Eingggg


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de kno77

    kno77 ha iniciado este hilo.
    kno77 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    pues si es asi me es imposible conectar por mil veces que lo intente, no conecta y no consigo hacerlo funcionar


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    Cuando conectes antes de meter la imagen pasale el eraser para borrar la flash y despues le metes la imagen

    que te tardara un buen ratito


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de kno77

    kno77 ha iniciado este hilo.
    kno77 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    esa opcion la da el dream up? porque aunque no conecto no la veo o sale una vez conectado?


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    si si la trae buscate este DreamUP_patched_by_forhike_and_natas

    si no te aparece esa opcion tiene otra para recuperar bad sector


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de kno77

    kno77 ha iniciado este hilo.
    kno77 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    • ese le tengo y solo me da la opcion en extas--- recover bad sector con eso vale no?
    • y conectado con cable red no tardaba menos en cargar la imagen o eso tengo entendido yo?


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    yo la cargaria por el puerto com aunque tarda mas corre menos riesgos y mas en tu caso


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de kno77

    kno77 ha iniciado este hilo.
    kno77 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    nada existe algun otro programa o manera de tratar hacer que esto arranque porque es imposible la comunicación ni por web tampoco, llevo mas 50 intentos


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    pues ya no se que mas decirte ahora no caigo


    Citar Citar  

Subir