Resultados 1 al 16 de 16






Fallo sbox


Estás en el tema Fallo sbox dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Hola buenas tengo la imagen de lonas v10 sbox+cccam y me ocurre una cosa rara, en mi otra casa con una linea N sacada del servidor con la imagen lonas cada minuto o asi hace un pequeño paron la imagen en cambio si almohadillo la N y funciono con la linea C en hop 1 no me lo hace, es decir debe de ser algo con sbox y no con ccccam. EL sbox esta asi server_only=0 log=0 logudp=192.xxx.x.xx:xxxx userspath=/var/bin/users.sbox ...



Este tema tuvo 1506 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de nenecremitas

    nenecremitas ha iniciado este hilo.
    nenecremitas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    59


    Hola buenas tengo la imagen de lonas v10 sbox+cccam y me ocurre una cosa rara, en mi otra casa con una linea N sacada del servidor con la imagen lonas cada minuto o asi hace un pequeño paron la imagen en cambio si almohadillo la N y funciono con la linea C en hop 1 no me lo hace, es decir debe de ser algo con sbox y no con ccccam. EL sbox esta asi

    [main]
    server_only=0
    log=0
    logudp=192.xxx.x.xx:xxxx
    userspath=/var/bin/users.sbox
    webinterface=1
    webadmin=root:xxxxxxxxxx
    webport=8181
    rdgserver=0
    rdgport=16050
    use_nagra=0

    [slot0]
    active=1
    sci=/dev/sci0
    ncdserver=1
    deskey=0102030405060708091011121314
    port=50000
    mhz=357
    reader=1
    cache=20

    #Nagra2/3 Example
    [xxxxxxxx]
    ok_view=1 # if ok_view=1 sbox simulates the "ok view this season" on Zeka smartcards
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=1 # use portlist or no
    portlistpath=/var/keys/50000.list # path from port.list

    USERS

    # usuario y password
    NC=xxdeco1 xxdeco1 slot0 1
    NC=xxx1 xxx1 slot0 1
    # enlace CCcam
    NS=127.0.0.1 50000 xxdeco1 xxdeco1 0102030405060708091011121314 7

    E probado a subir los mhz a quitar el cache y nada, haber si algun sabeis de que puede venir. Gracias de antemano.

    Última edición por nenecremitas; 03-09-12 a las 00:37 Razón: SOLUCIONADO
    Hay que compartir !!! Ami me hace igual de feliz disfrutar de una cosa que la gente pueda disfrutar de ella gracias ami !!!


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de nenecremitas

    nenecremitas ha iniciado este hilo.
    nenecremitas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    59


    Nose si me e explicado bien, eso me ocurre visionando en mi otra casa con una linea N sacada del deco servidor con la gris y con la imagen mod lonas v10 ccccam + sbox y cuya configuracion esta como esta. Visionando de una linea N paroncillos y de 1 linea C perfecto. Saludos.
    Hay que compartir !!! Ami me hace igual de feliz disfrutar de una cosa que la gente pueda disfrutar de ella gracias ami !!!


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de nenecremitas

    nenecremitas ha iniciado este hilo.
    nenecremitas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    59


    sbox_telnet.jpg

    Por cierto me dice esto al ejecutar var/sbox por telnet.
    Hay que compartir !!! Ami me hace igual de feliz disfrutar de una cosa que la gente pueda disfrutar de ella gracias ami !!!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    server_only=0 esta linea en lugar de 0 ponlo a 1

    mhz=357 a 368


    esto no estara en el sbox.config no???

    USERS

    # usuario y password
    NC=xxdeco1 xxdeco1 slot0 1
    NC=xxx1 xxx1 slot0 1
    # enlace CCcam
    NS=127.0.0.1 50000 xxdeco1 xxdeco1 0102030405060708091011121314 7

    si esta hay dentro no es hay deve de estar en otro sitio




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    la cache bajala a 10 o 15


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de nenecremitas

    nenecremitas ha iniciado este hilo.
    nenecremitas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    59


    Haber yo lo que quiero es que el servidor lea la tarjeta siempre (a un si se queda sin internet) y comparta lineas N y C. por eso puse server_only=0 para que sbox haga de server y emu, si lo pongo a 1 cccam pasaria a ser la emu del server y si se quedara sin internet abria caida no? lo de user esta si en el archivo de users.
    Hay que compartir !!! Ami me hace igual de feliz disfrutar de una cosa que la gente pueda disfrutar de ella gracias ami !!!


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    si pero asi creo que te dara error pues ambos quieren ser la emuladora por eso los cortes y reinicios


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de nenecremitas

    nenecremitas ha iniciado este hilo.
    nenecremitas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    59


    pero añadi DVB API: -1 al cccam.cfg con eso cccam deja de ser emuladora no?
    Hay que compartir !!! Ami me hace igual de feliz disfrutar de una cosa que la gente pueda disfrutar de ella gracias ami !!!


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Pa habernos matao!, y que nos quieres decir amigo,porque eso parecen codigos de no se que xD

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84




    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de nenecremitas

    nenecremitas ha iniciado este hilo.
    nenecremitas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    59


    Bueno he probado a poner server_only=0 y la config que decias y nada me lo sigue haciendo, paroncillo cada 30 segubndos o asi visionando con la linea N en cambio como dije con la linea c del mismo server no lo hace, no entiendo.
    Hay que compartir !!! Ami me hace igual de feliz disfrutar de una cosa que la gente pueda disfrutar de ella gracias ami !!!


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de nenecremitas

    nenecremitas ha iniciado este hilo.
    nenecremitas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    59


    otro dato al mirar las peticiones me marca solo 50% ok nose si tendra algo que ver.
    Hay que compartir !!! Ami me hace igual de feliz disfrutar de una cosa que la gente pueda disfrutar de ella gracias ami !!!


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    Cita Iniciado por nenecremitas Ver mensaje
    Bueno he probado a poner server_only=0 y la config que decias y nada me lo sigue haciendo, paroncillo cada 30 segubndos o asi visionando con la linea N en cambio como dije con la linea c del mismo server no lo hace, no entiendo.
    te decia que lo pusieras a 1 no a cero compi para que sbox no haga de emuladora tambien


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de nenecremitas

    nenecremitas ha iniciado este hilo.
    nenecremitas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    59


    Perdon, a 1 si que ya lo e hecho y nada sigue igual.
    Hay que compartir !!! Ami me hace igual de feliz disfrutar de una cosa que la gente pueda disfrutar de ella gracias ami !!!


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de nenecremitas

    nenecremitas ha iniciado este hilo.
    nenecremitas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    59


    nada de nada, nadie sabe de que puede ser?
    Hay que compartir !!! Ami me hace igual de feliz disfrutar de una cosa que la gente pueda disfrutar de ella gracias ami !!!


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de nenecremitas

    nenecremitas ha iniciado este hilo.
    nenecremitas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    59


    Solucionado, resulta ser que era algo del cccam del cliente, e metido la nueva BH en el vu+ e instalado el cccam 2.1.3 limpio de nuevo y ahora la linea N del servidor no me hace ningun raro, que extraño pero ya no pasa.
    Hay que compartir !!! Ami me hace igual de feliz disfrutar de una cosa que la gente pueda disfrutar de ella gracias ami !!!


    Citar Citar  

Subir