Resultados 1 al 8 de 8






donde esta el Q72 dreambox 528s clon


Estás en el tema donde esta el Q72 dreambox 528s clon dentro del subforo Electrónica y reparación en LonasDigital. pues eso no encuetro la q72, os pongo una foto para ver si lo veis vosotros. http://img822.**********.us/img822/3052/img20120901110525.jpg...



Este tema tuvo 1344 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    pues eso no encuetro la q72, os pongo una foto para ver si lo veis vosotros.

    [IMG]http://img822.**********.us/img822/3052/img20120901110525.jpg[/IMG]

    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Última edición por pekass; 01-09-12 a las 12:18


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de BARBA_NEGRA

    BARBA_NEGRA está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    DREAMBOX ---
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    LA PERLA NEGRA
    Temas
    2
    Mensajes
    106


    te estas equivocando de sitio....tienes que buscar cerca del tuner o modulo de sintonia...coge una lupa que se ve muy bien ....ahi donde pones no es.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de BARBA_NEGRA

    BARBA_NEGRA está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    DREAMBOX ---
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    LA PERLA NEGRA
    Temas
    2
    Mensajes
    106


    a ver si saco una foto y te lopongo aunque la mia es original va colocado en el mismo sitio


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    En la derecho abajo esta el tuner creo que va integrado y tambien creo que el tuner esta en el rectangulo blanco de la dercha



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    ya lo se boke yo tampoco lo veo por ningun lado.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de falsario2

    falsario2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    73


    segun parece esta abajo de la resistencia que pone 51 casi lo tapa


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a falsario2 por su mensaje :

    pekass (27-09-12)

  9. #7
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    no no es, es el c706 el 0 parece una Q mil gracias por haber mirado.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de falsario2

    falsario2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    73


    lo siento pero parecia ese, de todas formas debe de estar mirandola de frente mas atras que es por donde estan los otros, he buscado una placa pero no me sale por ningun sitio para haberla buscado


    Citar Citar  

Subir